Порошенко фашист!

Светлана Соколова 3
Как вам известно, Пётр Порошенко развернул крупномасштабное наступление на граждан своей страны. Против них ведутся активные боевые действия, их обстреливают снарядами и бомбят, против них используют бронетехнику и танки. Как известно, военные действия организовали США. Американские военные участвуют в военных действиях. И давно уже боевые действия ведутся в Донецкой Народной Республике и в Луганской Народной Респубоике. А как это вы думаете, почему они упорно лупят в одну и ту же точку? Из большой нелюбви к русским? Учтите, у них русских половина Украины. Территория Донецкой и Луганской Республик очень удобно расположена. Это американцы подготавливают плацдарм для захвата России. Ну вы сами знаете,где расположены Донецк и Луганск, – они находятся у границ России. С территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики очень удобно проводить захват России. И американцы его подготавливают и в скором времени собираются его провести.

А вы помните, как русские поступают с захватчиками? Русские с захватчиками разбираются очень круто. Например, в 1812 году Россию пытались захватить французы под предводительством Наполеона. А в 1941 году на Советский Союз напала фашисткая Германия, возглавляемая Гитлером. Ну и где они теперь? Разобрались и с теми, и с теми. Ничего, и с америкашками как-нибудь разберёмся. Всё время нам приходится возиться со всякой дрянью, жить нормальным людям спокойно не дают, всё время их бомбят и обстреливают из орудий. Например, на Украине в военных действиях участвуют реактивные самолёты, истребители. А это их Порошенко поставили США. И США действует своим излюбленным фашистким способом – бомбит всё вокруг.

И расстреливать русских из ядерного оружия не надо. Помните, в своё время американцы ядерным оружием бомбили Сербию? Так вот, русских из ядерного оружия расстреливать не надо. Наиболее подходят для расстреливания из ядерного оружия американцы, например, американские города Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон. Ну и прочие американские города тоже подходят.

Так что русских этот фашист Порошенко с его фашиствующими шефами из США, которые поставляют ему оружие, пусть оставит в покое. Как по ту сторону границы, так и по эту. А с фашистскими захватчиками мы круто разбираемся.