Проходят дни великого страдания... 4

Тургенолия
     "Это всё потому, что в тебе сексопильности  маловато и опыта в этих делах нет," - авторитетно заявила Верка подруге: "Чтобы замуж выйти - надо заинтересовать мужчину".   Галина захлопала накрашенными дефицитным Lancome -ом ресницами. Уже за двадцать перевалило, а ещё ни один парень не положил на неё глаз. А ведь и образование имеется, и не  бесприданница: добра от предков осталось хоть отбавляй, да и мать сама поднакопила для неё. Чего стоит один только гарнитур старинной работы из золота с сапфирами: колье, серьги, два кольца, брошь и диадема... да, да, самая настоящая изумительная диадема. Такую только в музее увидеть можно! Изредка мать соглашалась на уговоры дочери и разрешала одеть её ненадолго. Галя любовалась на себя в зеркало:  ни дать, ни взять - принцесса! Как жаль, что  нельзя вот так пройтись в ней по улице, чтобы все ахали и восхищались какая она красавица. А без диадемы...

     Мать, по роду занятий имевшая доступ в спецмагазины, приносила оттуда для дочери самые модные дефицитные вещи; это единственное, чем могла похвастать Галя перед подругами. Девчонки, конечно же, завидовали ей. А она завидовала им...
     Сколько раз в мечтах Галя представляла, как жаркие сильные мужские руки сжимали её в объятиях, гладили её оголённое тело, как растворялась она в неге страстных поцелуев...
 
     Любовные фантазии Гали представляли собой смесь захватывающих сцен из фильмов "до шестнадцати", статеек в журнале "Здоровье", эротических отрывков из французских романистов, мудрых советов советского врача-сексопатолога Кона,  чьи редко выходящие книжки можно было достать только "из-под полы". Но самым главным источником информации были рассказанные по секрету откровения подружек, всегда готовых похвастаться своим приобретённым в любовных делах опытом.
                ***
     За ручку двери летней кухни дёрнули раз, другой, третий. Вспотевшая раскрасневшаяся Галя и сопящий Васька враз отпрянули друг от друга, еле переводя дыхание. Сердце у Гали бешено колотилось: дрожащими пальцами она никак не могла застегнуть пуговички нового модного батника. Её уже начинала разбирать злость: ну что этот балбес всё следит за ней, всё вынюхивает, будто у него нет других занятий! Читал бы свои любимые книжонки и оставил бы в покое старшую сестру.
     За всё детство надоел он ей хуже горькой редьки. После смерти его бабки брата начали оставлять на галино попечение: приходилось после школы забирать его из детского садика и возиться с ним, так как мать и отчим целыми днями были на работе. Даже с подругами погулять - и то вместе с ним! И когда он наконец отвяжется от неё насовсем?
                ***
     Илья подёргал за ручку ещё раз. Делают вид, что их там нет, и чем они там только занимаются, что открывать не хотят? Уже не в первый раз подлавливал он в летней кухне сестру с Васькой Панфиловым. Постояв ещё немного, Илья пошёл в дом. Там, из окна своей комнаты, он увидел, как от летней кухни, прячась за кустами смородины, опасливо прошмыгнул к калитке Васька. Минут через десять в комнату вошла Галина. Илья сделал вид, что усердно раскрашивает контурную карту по географии.
     Сестра выжидательно прошлась по комнате, заглянула в ящик комода и притворно равнодушным голосом спросила: "Мама ещё не приходила?" Илья отрицательно замотал головой с видом погружённого в учёбу старательного ученика.
                ***
     Ох уж этот Васька! Свои поиски суженого Галина начала на соседнем с их селом военном аэродроме. Панфилов служил там авиамехаником. Жаль, что не лётчик, у тех зарплата побольше. Но везло ей только на механиков. До Панфилова был Виктор Шкапич. Как ни старалась Галя заинтересовать его - ничего не вышло: Шкапич женился на какой-то "дурочке с переулочка", своей землячке.
    
     А как всё замечательно начиналось! Родители Верки Чуваковой переехали на время в райцентр, и весь дом оставался в полном её распоряжении. Вот уж гульнули они там! Скрытно, конечно, чтобы вездесущие соседи не донесли родителям. Веркин дом навсегда останется в памяти Галины как место, где впервые  отдалась она Шкапичу; не смогла устоять против шарма его бездонных глаз, высокого крепкого торса и таких сильных мускулистых рук, от страстных объятий которых у неё замирало сердце и истома пронизывала каждую клеточку её призывающего к любви тела.

     Время шло, но предложений руки и сердца от него так и не последовало. Потом он и вовсе стал захаживать к ним всё реже и реже, а вскоре перевёлся на другой военный аэродром, поближе к родным местам, и по слухам женился. С досады Галина проревела два дня. Теперь вся надежда была на Панфилова.




продолжение следует