Изоляция

Владимир Ветров
Хижина (мы про Барака) заявил, что «Россию, благодаря многим мерам, удалось изолировать».
Правители других стран  (Канада и др.) заявляли, что «не позволят России  сделаться сильной».
И т.д.
И т.п.
При одновременном усилении  удавки с хорошими вооружениями (корабли, самолеты)  вокруг нашей страны.

Видит Бог, мы ни на кого не нападаем, не угрожаем.

Хохлы-фашисты  на Украине  при науськивании Хижины, Меркель и прочих демократов захватили и власть  в стране и развязали войну.
Вновь «демократично» избранный Президент удачно вписался в роль Пети-карателя.

Это видели все.
Правда, замечали  и замечают очевидное не все…

«Слепой видит то, что ему выгодно».

Гибнут местные ополченцы, защищая свою землю.
Гибнут мирные жители.
Мы пока официально не вмешиваемся, но добровольцы на той войне есть.
И они гибнут.
Защищая нас.
Что дает повод кудрявым в России (типа Б.Немцова) издеваться и над Россией, и над этими бойцами, и над руководством страны.
Забывая одно, что общее у всех этих павших и живых людей  одно  -  защита от явной,  хорошо организованной  атаки  на Россию.
Пусть пока  и за пределами ее границы..

Гибнут и солдаты украинской армии.

За кого они гибнут?
За идеи фашистов-бандеровцев-сектантов, силой захвативших власть.
За идею Хижины «изолировать, наказать Россию».
При случае - расчленить и уничтожить ее.
Раздарив куски ее, в благодарность за предательство, кудрявым Немцовым...

Разницы у безвинно  погибших с той и другой стороны  нет никакой - в основном это нищие славяне.

Надо остановить эту бойню, организованную, поддержанную  богатенькой жидовней.

Пете кажется, что России пора продемонстрировать всем о своей «изоляции».
Плевки и оскорбления ожидаемо усилятся - пусть.
Одним  больше, одним меньше - вытерпим.
Но крови прольется меньше…

«Пора вступать в лихую драку,  шакалов злобных ставить раком,
Им жесты пальчика не новы - глотнувшим крови, «треба крови»,
Им в наказанье "треба сила", чтобы Земля их не носила...".