Патриотизм для оккультиста

Ильмир Шакиров
Патриотизм для оккультиста

  Кто то из политиков сказал –« Патриотизм - последнее прибежище негодяев» (цитата неточная). Судя по натуре политиков, тому что они говорят и делают, сказал именно негодяй (знает что говорит).
Однако я, как приверженец Державы, придерживаюсь иного мнения, отсюда и особый взгляд на нынешний (хммм) «режим», который судя по всему, потихоньку совершает тихий (плавный ) «оверштаг» в сторону социализма, у которого есть чему поучиться.
Однако про патриотизм..
Ночной аул, как я обзываю свой пятисот тысячник на Чулмане, гудел автомобильными сигналами. Ночь это уже полпервого. И так город гудел пару часов и вероятно гудела вся страна ибо…
Наши победили финнов в финале по хоккею. Более всеобщим ликованием было наверное когда наши победили годами ранее в футболе, говорят что гаишникам (ГИБДД) наливали из машин шампанское. В общем весь город гудел и пил. Таковы слухи.
Странным в этой истории было участие. Мое.
Майне киндер весьма удивилась, что я приперся «смотреть» телик именно финальную часть, так как обычно у меня полнейший пофигизм к подобного рода мероприятиям, начиная с Формулы -1 и прочим ралли с картингами. (за двадцать лет автоспорта как то все это «въедается» в печенку, настолько, что и видеть это не можешь. Ну тут еще одна составляющая из комплекса причин – уровень на который ты вышел, с высоты которого все происходящее выглядит мышиной возней, уж больно хорошо знаешь подоплеку событий.
Странным было и другое, с чего это я поперся не на дачу, (или всеже огород?) а остался в «куполе» мегаполиса. Обычно я срываюсь на «зов земли», и находясь на «фазенде» в общем то хорошо отдыхаю «активным отдыхом»(после 40 «тянет», оно и понятно, предки то аграрии были, и только потом уже работяги).
Но сейчас как отрубило. Мало того, находясь в раздумье (ехать или оставаться дома) прилег дома и «отрубился» на один часик. Обычное в общем то дело после работы. Но сейчас было иное. Откачка энергии. Экстренная откачка. А вот это уже интересно.
Обычно эгры не трогают эгрегориальные батарейки, точнее динамо машины излучатели психоэнегии такого уровня при обычных условиях. То есть, для низового уровня достачно массы, именно она и излучает «силовую» (эмоциональную) низовую энергии, которую и прибирают к «рукам» разные эгры. (именно поэтому я и не участвую в «спортшоу»).
Но я, как тренер достигший наивысшего уровня, тренера мага (читай оператор энергоинформационных взаимодействий) «прочухал» в чем дело – требовалось личное присутсвие, ибо матч был в прямом эфире. Самое то для «поддержки» команды. Причем не на простом обывательском уровне, а повыше планом, управления.
Это был финал, и раз наши пробились в финал, то игра стоила встреч, раз меня так упорно не пускали на природу.
Судя по тому, что на трибунах был сам ВВП, то встрече, точнее результату, придавалось большое значение, ибо спорт есть продолжение политики. Раз был царь, то была и свита сенсов кураторов, опекающих кого надо.
«продвинутые» спортсмены знают, что на результаты соревнований можно влиять. Для этого конечно спортсмен должен быть настолько подготовлен, что надо всего лишь «помочь», в данном случае просто «прикрыв» сверху.
Поясню. Мозги можно элементарно «сегаргировать», это я вам как ДЕИРовец говорю. И история спорта знает такие случаи. Так вот, роль тренера мага и сводиться к «оберегу» либо, (если высший уровень) к формированию событийных вариантов.
Надо сказать, что Матрица, (здесь РУССкая матрица) приберегает на особые случаи эдаких медведей шатунов (никто не знает, куда и на кого они бросяться). Статус обычно большой, но без материального вознаграждения. (ну там пост и место). Оно и понятно, место в системе означает иерархию и зависимость, а нужна спонтанность и истинная реакция. А таковая иметься у личности годами натаскиваемой в относительной нищете и патриотизме. То есть, никаких личных «шмонных» интересов. Есть такие. Советский автоспорт хранит и отсортировывает массу людей именно такого склада. Такая вот фильтрация для Державного уровня.
Вот и здесь пришлось смотреть пару часов сию баталию, причем не просто смотреть подвергаясь эмоциям, а эдак холодно  рассудительно наблюдать с верхнего уровня, прикрывая на «всякий пожарный» сверху, предоставив ребятам спокойно работать и делать что оно должны делать.
Поясню…
Низший план – эмоция, это сила. Судя по трибунам наших было много. это одна из составляющих успеха – энерго накачка. НО. При силе неизменно нужна голова. Этим то и отличаються профи – рассудительной головой. Поэтому то нужен баланс энергий, силовой и управленческой.
В свое время, когда мы с Ильхамом (уже ДЭИРовцы) «натаскивали» одну бабешку на ОКЕ, для участия в АВТО-Леди, я придерживался именно такого подхода. Ильхам как силовик энергетик, я как управленец. Именно такой сплав энергетики и позволил нашей протеже «порвать» всех конкуренток на фигурном вождении.
(приятно было видеть недоуменные лица лощеных светских стерв на дорогих авто, которых ткнула мордой в грязь обыкновенная баба, которая то и (простите) рылом не вышла.)
Другой аспект. Правда у каждого своя. То есть, каждый прав по своему. И бандерлог имеет свою правду и юговосточник и Россия. А матрица расставляет по местам, иногда по принципу –каждой сестре по серьге.
И вот здесь то и нужен тот, кто положит последнюю соломинку на спину верблюда. То есть, в точке «бифуркации» нужен незначительный «тычок» в нужную сторону. Важно время и место, которое человек, в обычном сознании, вычислить не может. Только совокупность массы эгрегоров, которые то и «вызывают» шатуна в нужный момент.
(можно сказать ха-ха. Но…если кто читал «хроники чаз махира», то знает, что автор описывал именно такую технологию работы с матрицей. Мало того, что когда административный ресурс начал было побеждать в расстановке то автор порядком осердившись на то, что у его протеже отобрали машину, сказанул
-если не поедет он, то не поедет никто.
Так и получилось. Летние погонялки отменили вообще.
Тут такой механизм. Система находилась в неравновесном состоянии и вопрос о летних погонялках был спорный, ибо нужны денежки для формулы в Сочи. Встал вопрос где взять (отнять). И вот один человек, принимающий решения все еще колебался. Отнять ли денежку у команды ралли для формулы или изыскать другое решение. Вот тут то та самая искомая «соломина» перевесившая весы Матрицы.
Тут еще важен уровень –КТО сказал.
Обычных сенсов силовиков и управленцев отслеживают и курируют. То есть тормозят аналогичные службы оккультистов запада и востока.  Нашем случае, наш интерес был ну никак не проявлен к спорту, отсюда и «нихт» опеки в именно этом направлении. А посему эгрегориальный план попросту вытащил из загашника медведя шатуна (думаю нескольких) и направил на сей участок оккультного фронта. Такая вот комбинация. Думаю то было именно так, ибо я порядком колебался (точка бифуркации), да и вообще пришел домой к началу матча, вовсе не собираясь (а намерение можно отследить! И соответсвенно принять меры по нейтрализации) смотреть матч. Все произошло как обычно. Спонтанно.
Каковы выводы..
Мы в общем то можем влиять на происходящее, главное не заморочиться каким либо узким патриотизмом по типу чисто арийского, славянского, тюрского, религиозного и прочих. Это тупик. А вот Державный уровень, пример СССР, самое то.
Для меня вообще примером служит Черчилль. Он рассматривал все только с точки приоритета своей страны. Это и есть истинный патриотизм.
Вопрос- при чем тут оккультисты?
Ну как это, причем….самое время проявить таланты на пользу стране, а не только смотреть у свой карман.то есть, уровни у каждого свои. вояка на своем уровне. крестьянин на своем, яйцеголовый умник у себя, ну уж магам то чего отставать.