Испытательный срок

Тони Джи
Лана, танцующей походкой, шла по гранитному полу лобби банка и улыбалась Всё складывалось прекрасно Маме сделали операцию и она уже чувствует себя почти героем В самом деле её зовут Лена,но Лана как-то понятнее для американцев Если бы не мамино здоровье! Вся её короткая жизнь была связана с Москвой Там остались друзья по школе,институту,там была её жизнь.Пришлось!Такое лечение они с мамой  не могли себе позволить в Москве Прямо с трапа самолёта маму забрали в госпиталь,ещё работали старые папины связи.

К Лане подошёл менеджер банка:"Зайдите ко мне в кабинет,минут через пять" Лана невольно залюбовалась этим молодым джентельменом, он ей так напоминал кумира маминой молодости Игоря Косталевского!В банк Лану взяли с испытательным сроком месяц назад и срок уже подходил к концу.
-Наверное речь пойдёт о моём постоянном зачислении на работу?-подумала Лана.
Через пять минут она стучалась в дверь кабинета менеджера банка, Марка
-Заходите,заходите!-Он шёл к ней навстречу улыбаясь и протягивая руку. Девушка ему нравилась.Это Марк, тогда принимал её на работу, и запомнил их первую встречу до мельчайших подробностей Она его поразила.Не каждый день,согласитесь,к вам приходит девушка с калифорнийской внешностью и с дипломом, в резюме, об окончании Бауманки,одного из лучших ВУЗов России!

-Лана!-замявшись начал он
-Ты и сама понимаешь,что о вчерашнем происшествии я не мог не сообщить начальству,в общем ты уволена.Твоя ошибка в том,что ты не следовала инструкциям банка
Вчера был рутинный день.Лана принимала депозиты или окешивала чеки.Почти автоматически она повторила:-Следующий!
К окошку подошёл среднего возраста мужчина и,как ей показалось,заколебавшись протянул ей сложенную бумажку-Положи в бумажный пакет десять тысяч.У МЕНЯ ПИСТОЛЕТ!
Лана сразу и не сообразила,что от неё хочет этот,вдруг вспотевший,мужик и неожиданно для себя, как-то задорно, по пионерски воскликнула:"А ну- ка покажи!"

Мужик  сразу сник и быстрым шагом скрылся за дверями банка Только тогда Лана нажала кнопку вызова полиции. Потом она в кабинете менеджера давала словесный портрет грабителя,а на камере слежения искала его изображение.Но это было вчера,а сегодня она уволена!

Лана улыбнулась,-Как это напоминает старый анекдот,если ты видишь,что не в состоянии сопротивляться,расслабся и постарайся получить удовольствие!
-Чему ты улыбаешься-спросил Марк-Или это просто нервное?
Услышав анекдот, он расхохотался:-Слушай,Лана,давай вечером встретимся Я знаю здесь рядышком неплохой итальянский ресторанчик.И заметив на её лицё гримаску,продолжил-И даже не потому,что ты мне нравишься,хотя это тоже хороший повод.Я должен переговорить с приятелем и думаю у него для тебя будет рабочее предложение
Вечером у них состоялась встреча Марк сразу взял быка за рога:
-Вот, Лана, телефон .Мой приятель работает на Уолл стрит и я ему посоветовал взять тебя попробовать

Через год Лана встретилась с Марком на Уолл стрите.Он ушёл из банка,решив,что работа на бирже ему подходит больше.Лана с удовольствием взяла его в свою группу.Они снова работают вместе У них растёт сын в точности похожий на Марка,а скоро будет и дочь Они хотят переехать из Нью Йорка в тихий городок во
Флориде,чтобы воспитывать там детей.

                Конец