Идёт бычок качается...

Сергей Ёжа Ёжинский
- Пошалим? - Андрей медленно притянул к себе рядом стоявшую жену, мелко и быстро нарезавшую зелёный сочный лук на маленькой кухонке и усадив на колени, одновременно, нежно целуя вкуснопахнувшую кожу над вырезом кофточки на спине и осторожно, чтобы случайно не причинить боль, охватывая обеими руками полушария упругой, такой ещё желанной молодой груди, забравшись, опять же медленно, по животику, по животику под кофточку.
- Андрей, я с ножом! - деланно строго, но уже чуть дрогнувшим голосом предостерегла Наташа.
- А ты вытяни вперёд руки! - посоветовал Андрей и добавил через паузу - Нет, я серьёзно - пошалим? Наташа покорно вытянула перед собой руки и насмешливо-подбадривающе спросила - А шалилка не отвалится?
- Не отвалится! - рассмеялся Андрей - Ты же знаешь, что я - ГИГАНТ В МЫСЛЯХ И ОТЕЦ ПОЛОВОЙ ДЕМОКРАТИИ!
- Подлец ты, Андрюха, вот кто ты! - в ответ рассмеялась Наташа.
- Почему же подлец? - не понял Андрей, продолжая нежно, с закрытыми глазами целовать шею и уже более активно, возбуждённо тискать грудь.
- Ну и память у тебя! Я же тебе объясняла, что все мужики нынче делятся на два типа - импотенты и подлецы! Первые хотят, но не могут, а вторые могут, но не хотят!
- Но я хочу! - пафосно продекламировал Андрей.
- Ага. Ты так часто хочешь со своей работой, футболом, что у меня уже кожа стала увядать от отсутствия мужских гормонов. Одно слово - па-адлец! - грустно улыбнулась Наташа.
- А вот мы сейчас всё скоренько исправим и из подлеца быстро сделаем хотцА! - рассмеялся Андрей.
- А не получится... - Сын дома. - вставая с колен, сказала Наташа.
- Ну и что? У него своя комната, а у нас своя! Щас закроемся и... - Андрей деланно мечтательно закатил глаза.
- Не могу я так, Андрюш. Во-первых, слышимость, а во-вторых, он спросит - чего это вы от меня закрываетесь днём и всё поймёт. Ну?
- Да он уже взрослый мужик - десятый класс, как-никак и должен понимать родителей. Мы же не старики, правда? - возмутился Андрей, понимая, что "хотец" может и не состояться.
- Тише, Андрей... - Наташа подошла и поцеловала его в губы...
- Сейчас я пойду и узнаю, может он уже собирается на улицу - воскресенье, всё-таки и погода отличная! И тогда... - она улыбнулась.
Через минуту Наташа вернулась и сказала - Делает домашнее задание по литературе - миниатюру пишет.
- Миниатюру? - изумился Андрей - Что то новенькое - нам таких заданий не задавали. И подумав, добавил - Миниатюра - это такой мэ-аленький рассказик и пишется ровно пятнадцать минут. И чего он там сидит уже второй час?
- А не знает чего писать. Может, ты поможешь - журналист всё-таки, тебе и перо в руки. Ну? - рассмеялась Наташа.
- Конечно, помогу - мы же одна семья! И какая тема для миниатюры? - уже по-деловому спросил Андрей, беря с холодильника блокнот и ручку.
- Ты не поверишь - "Идёт бычок качается..." - опять рассмеялась Наташа.
- Что это за дурацкая тема для взрослых ребят? - возмутился Андрей - Они чего там в школе с ума посходили? Тема для миниатюры должна быть такой, чтобы вызывала полёт фантазии у ребёнка, а тут... А тут конкретика - "Идёт бычок качается..." Смехота!
Подумав, Андрей отодвинул блокнот - Нет, ну я не знаю про что писать!
- Вот и сын не знает... Может, про нашего соседа-пьяницу: здоров, как бык и качается каждый день... Ах-ха... - предложила Наташа.
- Про Селиванова, что ли? Да ну, глупо про пьяницу и неинтересно. И потом, Селиванов не пьяница, а нормальный, слегка задвигающий мужик... - обиделся за Селиванова Андрей.
- Слегка - это каждый день и до потери пульса? - легко парировала Наташа и поцеловав Андрея в губы - для примирения, не зацикливаясь на Селиванове, предложила ещё вариант - Может, просто про обыкновенного деревенского быка? Как он там рос, а потом стал красивым и мощным животным, а потом...
- А потом, зашатался с голодухи и упал! - рассмеялся Андрей. - Ну ты даёшь!
- Тогда я не знаю! - обиделась Наташа - Ну, ты сам то предложи чего-нибудь, а то критиковать все мы горазды!
- Да ничего в голову не лезет! Ну, дурацкая тема и всё тут! Может, аллегория какая, типо - Россия, как молодая страна, шатается, но идёт... - задумчиво произнёс Андрей.
- Ах-ха... - рассмеялась Наташа - Типо - идёт, идёт Россия то, шатается и... бздэмц, что ли? Думай, чего предлагаешь то, "хотец"!
Она вдруг подошла, уютно уселась к Андрею на колени, обняла его... Так они и просидели до вечера, споря и не зная что написать, пока сын сам не написал миниатюру про... А про что, так и осталось для них загадкой.