Haarp - антенные поля на Аляске

Лия Полли
27 мая 2014 г.
Эндрю Гриффин | Independent
США закрывают любимый военный объект всех конспирологов

В середине июня правительство США закроет научно-исследовательский проект HAARP, давший почву для многочисленных теорий заговора, передает The Independent.

Программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием (HAARP) стартовала в 1993 году и обходится казне в 5 млн долларов ежегодно. В 2008 году для нее было закуплено оборудование стоимостью 280 млн долларов. Этим летом завершаются последние изыскания, которые ведутся в интересах Управления перспективных исследований и разработок министерства обороны США (DARPA), сообщает корреспондент Эндрю Гриффин.

Конспирологи приписывают HAARP такие функции, как "модифицирование погоды, выведение из строя спутников и контролирование сознания", а также усматривают в этой программе причину разнообразных природных и техногенных катастроф, в том числе крушения шаттла "Колумбия". Такого рода теории в разное время становились поводом для слушаний в Европарламенте и законодательном собрании штата Аляска. Представители научно-исследовательского комплекса их опровергают, говорится в статье.

Источник: Independent
-------------------------------

Не может быть? ! Как закрывают? А кто же будет нам погоду рушить? Кто будет нас вытравливать дымом и смогом на испепеляющей жаре без дождей? Конечно же, это просто ерунда, это просто совпадение, скжете вы.
Когда везде вокруг холод и дожди, в Москве - Дунькин Пупок!
Как заговоренная стоит тяжёлая жара, вспомните 10 год?!
Вообще ничего не видно было от гари на протяжении 2х месяцев.
Горели торфянники и болота в московской провинции, и деться от свего этого было некуда. И какой всплеск раковых заболеваний после такого лета!! Америкосы, HAARP? 
Да стопудово! Никто никогда не признается, но это так!!

А землетрясения? Чего только стоит вдруг внезапно открывшийся вулкан ...! Вся Европа встала как вкопанная!
Всё, все аэропорты один за одним вырубались, самолёты не летали, шлейф пепла от вулкана забивал им двигатели и моторы.. То есть коммуникация разрушена, поставки продуктов и товаров срываются. Или почти невозможны авиатранспортом, если бы эта пыхтящая вершина продолжила бы выбросы!! Случайность? Ага! Без антенных полей на Аляске здесь не обошлось! Но доказать это никак!

Далее: воздействие на сознание! Элементарно! Если разобрать алгоритм действия HAARP, то ясно, внизу стоят ряды огромных экранов микроволнового диапазона , которые направлены в небо!
Небо греете? Спросите вы.., но это как бы присказка, а сказка впереди!
Эти экраны все сфокусированы на одну точку- на огромное зеркало на спутнике. То есть летают на орбите такие хаарповские спутники, которые имеют отражающее зеркальное полотно! И всё!!! Далее элементарные расчёты и технологии! Вы разчитываете точку( или область) отражения и фигачите туда мощный поток электромагнитных лучей !! Какого диапазона будут лучи - вопрос вашего решения!
Это может быть и тепловая обработка, можно создать полярное сияние в любой точке мира! Можно например воздействовать сильным потоком на вулкан! То есть лучи то они нелокальны! В нашем земном понимании они нелокальны, то есть без соприкосновения! А если рассматривать волновой эфир, то там сплошные интерференции волн, волновые соприкосновения и взаимодействия!! Нельзя там назвать этот процесс нелокальным!)) это даже смешно!
Так вот- волны проходят сквозь все материальные препятствия. Через землю, через вулкан, вниз, к лаве, почти к ядру!! Это немыслимо, но возможно возбудить издревле дремлющие процессы движения земной коры, внутренние энергии зажечь и вызвать полный апокалипсис!
Воздействие на сознание тоже происходит направленным пучком. Напримет ультракороткие волны имеют психофизиологическую направленность!  Есть эффекты массовой агрессии, раздражения и воинственности, есть наоборот усмиряющие частоты!  Также можно волнами вызвать эпидемию, сфокусировав на частоте, тем самым активируя какие то вирусы и грибы, бактерии и штаммы! вот они жили себе тихо мирно, в человеке даже есть всё что угодно, но в неактивном состоянии, и вдруг воздействуя на эти клетки/атомы спец частотой - они активируются и усиленно делятся, размножаются и захватывают территорию!начинается эпидемия! Люди не могут понять, откуда вдруг чума, оспа, и всякая экзотика новая.. А всё очень просто!

Например также это можно использовать как дезориентацию противника, направив лучи, определённой частоты, и весь личный состав вдруг забросит своё оружие и начнёт массово совокупляться! Как кролики!представляете? Это будет непреодолимое желание, сильный импульс инстинкта, вплоть до помешательства бошки! И это тоже реальность!

Всеобщий бред, помешательство - это  лёгкая работа для HAARP.
И представьте себе, мы все живём теперь под этим невидимым душем! нас постоянно поливают потоками волн неизвестной природы, частоты и и интенсивности! И зонтик тут не поможет! Мы - зомби, биороботы, которые легко управляются с помощью волнового воздействия!
 
Да - это запрещено! Ха, но кто же запретит прогресс, любопытство учёных и мысль человеческую? Кто остановит эксперименты и отделит зёрна от плевел? Нельзя сказать,что это только вред. Абсолютное большинство  мирного направления, гуманитарные технологии облегчающие жизнь цивилизации. Но современное противостояние, границы влияний, политика, религия, недостаток ресурсов,.. Всё это милитаризует общество и заставляет искать технологии преимущества, ведущие к мировому господству!

Ещё в середине прошлого века были эксперименты с пространством и со временем, на основе усиленного электромагнитного пузыря. Это были страшные эксперименты с Элдриджем, и далее вплоть до 1983 опыты на Монтауке.  Чем это всё закончилось нам известно. 
Официально - закрытием. Но вряд ли можно остановить мысль. 

Вот HAARP, под личиной мирных исследований.. 
А уж такую ерунду, как кибер атака, замыкание и вывод из строя электроники вообще нефиг делать! Падание наших спутников, подозрительно постоянное..,  ну никак нельзя свалить на наше разгильдяйство и воровство..
Ну в общем такая картинка современного мира получается!

Да, по технологии ещё скажу пару слов. Когда антенное поле греет небо, оно фокусирует все свои антенны на спутник. Или на несколько спутниковых группировок. На разных орбитах и на разных отдалённых координатах. Например если вы посмотрите в небо на Москвой , то вот например на Севере висит американский (мирный) спутник, за Запеде, на Востоке и на Юге, например! На все четыре подаётся нагрев. И представьте потом отражением этот поток идёт на землю, в одну точку! То есть Москва подогревается с неба со всех 4х сторон!! Ни спрятаться ни укрыться! Например!
И это мощное воздействие может разгонять метео циклоны, грозовые фронты и перемешивать зиму с летом!

В заключении хочу сказать, что не верю в закрытие HAARPa, ничто не в силах остановить преимущество, только лишь финансовый кризис! Значит они будут продолжать этим заниматься на более бюджетных проектах, может быть уже придумали что то ручное и ёмкое! Например лазерная указка в кармане!) но здесь конечно я погорячилась, ибо основные расходы на поддержание спутников , и на изменение режимов настройки! Если спутник направлен на москву, то вы сами лично, без военнокосмического агенства, никак не сможете его развернуть на другой объект, и ваша указка в этом контексте бесполезна. 

Благодарю за внимание. Это очень интересная новость , которую невозможно было пропустить. 

28.05.14

----------------
Из форумов:

Страница 1 из 512345>

 



 Жара в России была вызвана американским климатическим оружием ХААРП

Против России идёт необъявленная война
http://ru-an.info/news_content.php?id=280
Не совсем обычную ситуацию с погодой в этом году заметили все. В июле 2010 г США, применило против России, и Европейских стран климатическое оружие ХААРП.
Причиной жары, по мнению синоптиков Гидрометцентра РФ, явился аномальный «блокирующий» антициклон, который держался над территорией центральной России более месяца. Обычно подобные антициклоны держатся не более пары недель. Изучая аномалию, метеорологи зафиксировали очень высокое давление в средней тропосфере на высотах 5 км, там атмосфера прогрета не только внизу, а ещё и в толще. Ситуация совершенно диковинная: весь многокилометровый столб очень сильно прогрет. 
Это смог объяснить академик Николай Викторович Левашов. Небывалая жара была создана с помощью мощных наземных излучающих антенн, которые синхронно передавали микроволновый сигнал на орбитальные спутники, находящиеся на геостационарной орбите нашей планеты. Они, принимали и переизлучали сигнал обратно на Землю, создавая в верхних слоях атмосферы ионную линзу. 
В результате этих действий, озоновый слой «открылся», и жёсткое космическое излучение, попадая на Землю, стало причиной «аномальной жары». 
Над Россией- в ее Тонком Мире находятся миллионы душ умерших россиян.Воздействие ХААРПа подвергло этих россиян жесткому космическому излучению.Это приведет к их ослаблению в посмертном состоянии и воплощению слабых россиян в будущем..Воздействие шло на всю территорию России-те пострадали все умершие россияне. Поэтому Все они будут слабыми в следующем воплощении. Т е идет подрыв нации
ХААРП представляет собой 180 антенн, радар некогерентного излучения с антенной двадцатиметрового диаметра, лазерные локаторы, магнитометры, компьютеры для обработки сигналов и управления антенным полем. То, что Российские метеорологи ничего не знают о данных исследованиях и эффектах применения метеорологического оружия, в общем-то, нормально. Зато об этом хорошо известно учёным оборонных НИИ и нашим военным экспертам. Например, бывший военный синоптик, Николай Караваев говорит о применении метеорологического оружия против России в 2010 году: 
«Антициклональное воздействие (когда атмосфера очищается от облачного покрова, а в зону воздействия провоцируется прорыв разогретого воздуха из смежных областей) приводит не только к деморализации населения и войск, потере урожая, но и к чисто прикладным военным проблемам: в нагретом воздухе повышается дальность полёта крылатых ракет, усиливается урон от нанесения авиационных и ракетных ударов и пр.» (http://svpressa.ru/society/article/28154/) 
Военный обозреватель, бывший пресс-секретарь министра обороны России Виктор Баранец: 
«С ХААРП связывают череду техногенных катастроф и странных климатических явлений, отмечавшихся в последние годы в Европе, Азии и Америке. 
.После ядерного оружия,ХААРП является сильнейшим оружием на планете.

оружием ХААРП

11 09 02г в Государственной Думе РФ слушался проект постановления (пункт 10 повестки дня) «Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации “К Президенту Российской Федерации В.В. Путину о потенциальной опасности для человечества продолжения Соединенными Штатами Америки широкомасштабных экспериментов по целенаправленному и мощному воздействию на околоземную среду радиоволнами высокой частоты”». Докладывала депутат Астраханкина Татьяна 
Раскрывая планы «мирового правительства», Николай Левашов заметил, что жара должна была уничтожить весь урожай пшеницы и других зерновых культур в России и Европе. Запасы прошлогодней пшеницы зимой быстро бы закончились, а весной у правительств разных стран не осталось бы другого выхода, как покупать генномодифицированную пшеницу в США. Тут надо учитывать, что семена ГМ-пшеницы стерильны, с них нельзя получить больше одного урожая. Таким образом «мировое правительство» пыталось «убить двух зайцев»: обеспечить стабильный спрос на всё новые партии ГМ-семян а с другой стороны – обеспечили бы быстрое вымирание наших народов, поскольку употребление ГМО гарантированно ведёт к бесплодию 
Всё что не погибло… сжечь! 
По прошествии времени, становится явным второй этап плана нападении на Россию в 2010 году. Искусственно создав небывалую по продолжительную жару, наши противники создали идеальные условия для возникновения пожаров. Они решили сжечь всё то, что не удалось погубить засухой. С середины июня резко ухудшилась ситуация с лесными пожарами, и по данным МЧС в России возникло более 25 тыс пожаров. 
Официальные органы, списывают всё на неосторожное обращения с огнём. Но через Интернет начинает поступать правдивая информация о том, что на самом деле происходит. Поджоги – вот причина бОльшего количества пожаров июля-августа 2010 года. .(На мой взгляд-Лайма-поджоги осуществлялись со спутников-лазером) Горят не только леса и поля с ещё не собранным урожаем, но и важные стратегические объекты. 29 июля в результате пожара недалеко от города Коломны сгорела авиационно-техническая база Военно-морского флота РФ. Было уничтожено 200 единиц авиатехники общей стоимостью 20 миллиардов рублей. 
. Нас не собираются щадить, они хотят уничтожить нас всех. Пусть некоторые умрут раньше, а некоторые позже, но приговор славянам был вынесен уже давно. И приговор этот – смерть. 
У нас с вами нет иного пути, как, либо осознать ситуацию и начать бороться, либо сдаться и умереть. 

. http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP - все о ХААРПе

http://www.haarp.alaska.edu/ сайт ХААРПа