Рамзан Кадыров подтвердил слова Царя Одина

Царь Один
Русский писатель публикующийся под псевдонимом Царь Один:
"Все же волнуются, чтобы Путин по врагам русского народа чем-то шарахнул. А шарахнуть надо знанием всесильным, а не пушками и ракетами - доказать всему миру чисто и конкретно, что пришедшая власть через майдан в Киеве (Турчинов, Яценюк, Ярош и т. д.) - есть люди истинно сумасшедшие, заключение военного психиатрического совета показать.
Доказательств сумасшедствия киевской хунты предостаточно - это все их действия и указы, приведшие в мир войну, баптизм, сектанизм и т.д (вспомните, к чему приводят секты, об этом неоднократно писали).
Заявить всему миру коротко и прямо:
Турчинов & со - сумасшедшие. Их необходимо изолировать от общества в соответствующие медицинские учреждения!.."

И в довесок:

Год:
2006
Автор научной работы:
Бондарев, Николай Васильевич
Ученая cтепень:
кандидат медицинских наук
Место защиты диссертации:
Москва
Код cпециальности ВАК:
14.00.18
Специальность:
Психиатрия
Количество cтраниц:
167
Оглавление диссертации кандидат медицинских наук Бондарев, Николай Васильевич

Введение.

Глава I. Феноменология психических расстройств у последователей религиозных культов («сект»). Обзор литературы.

1.1. Описание психических расстройств, наблюдавшихся у последователей «сект» в России вплоть до начала XX века.

1.2. Психические расстройства, отмечающиеся у адептов новых религиозных культов («сект») на современном этапе...

И т. д.

Были ли нормальны в психическом отношении Адольф Гитлер и его пособники? Все они, как известно, исследовали паранормальные явления, были адептами сектантских учений и натворили много зла. Беда в том, что такие формы психических расстройств передаются при непосредственном ментальном контакте. Другими словами - эта болезнь (Турчинова, Яроша, Ляшко и т. п.) - заразна. И передали эту психическую заразу на Украину из США.

Есть в психиатрии термин: индуцированное помешательство

Индуцированное помешательство (лат. inducere наводить; синоним: индуцированный психоз и т. д.) - разновидность психогенного заболевания, при котором бредовые идеи психически больного человека (индуктора) воспринимаются другим лицом, ранее не страдавшим психической болезнью.

Это произошло на Украине через Майдан. Множество людей заразилось от ранее индуцированных так называемых "лидеров Майдана".

    Индуцируемые лица обычно в жизни тесно связаны с индуктором, могут во всем зависеть от него, привыкли подчиняться его авторитету: они отличаются внушаемостью, в ряде случаев — невысоким интеллектом...

И вот, что сказал Рамзан Кадыров в одном из интервью:

"Ярош - он шизофреник" Смотреть на 17 сек:

http://www.youtube.com/watch?v=reJQVN1FlGs#t=38

Разве не является шизофренической, навязчивой идеей Яроша - война украинского народа с Россией?

И максимальный репост!!!