Захотелось чего-то хорошего

Вирджиния Домарк
    Захотелось чего-то хорошего.
    28 мая 2014

   Вот за это я люблю украинскую мягкую душевность-за юмор.А ниже предлагаю прочитать текст и ПОМНИТЬ: ОН НЕ МОЙ!

  "Есть только одна страна, где русский может остаться русским и чувствовать себя дома - это Украина.Именно Украина является колыбелью русского мира.Уже сегодня
Украина должна объявить во весь голос,о том что она готова принять русских беженцев к себе и абсорбировать их.Таким образом, Украина не просто спасёт русский этнос но и получит прямую выгоду от этого.Русские которые эмигрируют в Украину, автоматом должны получать статус беженца и узниками совести со всеми вытекающими последствиями на международном уровне.
  Любая русская семья имеющая в собственности недвижимость в России, продав её, легко может построить себе дом, виллу, коттедж в Украине или купить квартиру в Киеве или в любом крупном городе Украины. К концу года цены на недвижимость в России резко пойдут вниз и начнётся стремительное обесценивание рынка недвижимости.
  Русские приняв украинское гражданство к концу года будут иметь на руках европейский паспорт и смогут  свободно перемещаться в мире, дети смогут получать европейское образование в лучших европейских университетах.
  Ну а самое главное - они смогут жить в свободной стране, где есть законы и права. Независимые  суды и смена власти через выборы, парламентская демократия.

  При таком развитие событий, имидж Украины в разы возрастёт в мире,как страны супер-толерантной нации.Инвестиции которые хлынут с русскими репатриантами в Украину вызовут строительный бум, жилищный сектор, школы,больницы,инфраструктура,
 и как следствие спровоцируют реальный сектор экономики в рост. Подъём экономики в промышленности,в частном секторе экономики. развитие малого и среднего бизнеса.  Если с репатриацией русских в Украину,каждый русский сбросит в украинскую экономику 55-65 тыс.ЕВРО реальных денег - Украину ждёт невероятный экономический рост.
   Что потеряет русский человек покинув Россию?
   1 Обязанность слушать стоя в 6 утра гимн России
   2 Поклоняться и молиться на Путина
   3 Быть избитым, побитым и ограбленным  бандитами и головорезами в полицейской форме
   4 Не финансировать войну и не стимулировать международный терроризм
   5 Слушать и читать единственно верную точку зрения не конфликтующую с политикой партии и правительство.

   Можно продолжать этот прекрасный список невосполнимых потерь для русского человека, которые были завоёваны неутомимыми  преступниками из партии "жуликов и воров"  Да вот только есть ли необходимость в том?
   Что может приобрести русский человек репатриировавшись  в Украину?
   1 Свободу духа и жить не в кандалах и рабстве
   2 Свободно передвигаться по миру как гражданин свободной страны
   3 Выбирать и быть выбранным в органы власти
   4 Независимую судебную систему.
   5 Европейский паспорт и стать частью свободного  мира.
   6 Самостоятельно решать, какие газеты ему читать и какое ТВ смотреть.
   7 Свободно высказывать свою точку зрения.
   8 Построить (на вырученные от продажи недвижимости в России) свой дом
 и жить в свободной стране.
   9 Молодые мужчины работающие в ITсфере, программисты, владельцы малого бизнеса которые ещё не смогли найти себе свою половину, по причине отсутствия миллиона на  банковском счету ( молодые красивые женщины не смотрят на мужчину если он не богат) в Украине таких проблем не будет.  Украинские женщины самые красивые в мире и очень женственны и на мужчину не смотрят как на кошелёк.

 Земли для строительства собственного дома в Украине  завались. Земля хорошая, утопает в зелени. В западной Украине, народ, вежливые  и культурные люди. Почти нет алкоголизма и преступности."


    Смачно написано-да?!А украинцев кормят этим с утра до вечера по всем каналам.
 Молодые красивые женщины,готовые полюбить безработного оборванца-айтишника не за толстый кошелек очевидно покорили этого пожилого,обремененного семейством автора с берегов Гудзона,там-то точно с  красотой красавиц незачет,но врядли русские жалуются на проблему бескорыстной любви своих вполне себе не уродливых женщин.