Для служебного пользования, секретно, сов

Владимир Сафронов -Ник
СЕКРЕТНО и, ОСОБЛИВОЙ ВАЖНОСТИ в сложных иерархических структурах Вашей жизни, по ЕЁ приказу СЫСЫСЫРО, где мерзко и грязно, но это, МОЙ скворечник и другого, просто нет, и не может быть, а почистить его без меня, вероятно, некому, хотя в нем Мне кажется, еще, кто-то помимо меня живет или все это проживает?

Директива КДВО, 227 Мотострелковая дивизия
Исп. ВЕЧНО ВРИО Нач. СДП в/ч 64050 Сержант МЕДВЕДКА

Штабелями становись! Равняйсь! Смимирррноно! Ну что лыбишься, ко-Манда была строиться, а не строить рожи. Поправь Свою бляху. Итак, с сегодняшнего дня Вы – Бой-цы и подчиняетесь различным уставам воинской и политической службы в нужник выше сидящих, как то: бо-евой, стро-евой, кара-ульной и прочим политико-экономическим уставам его величества СОВЕСТЬ.

Строго, без обсуждения и быстро, хименоптером, тож-бишь мухой, а ещё лучше лепидоптером, тож-бишь мотыльком, красиво и точно должны выполнять приказы прямых и выше сидящих коМандиров или своей выше сидящей Админисрации, даже если они взаимоисключающие, это уже Ваши трудности, Ваши заботы и Ваши проблемы. За невыполнение приказа, распоряжений и остальных уставных требований выше сидящих здесь налагается наряд на службу вне очереди. Здесь за службу платят службой, службой наказывают, службой поощряют и службой любят, никаких вафельных пряников, которыми Вас Мама в детстве кормила, здесь нет, есть только одни хлыстики, понятно...

Боец руки по вшам, чего распустил нюни, слюнтяй. Что Мама, что Мама, я теперь твоя Мама, хочу, полюблю, хочу вылюблю. Чувствуешь разницу? И какая она, по-твоему?

С сегодняшнего дня, Вы находитесь в каран-тине, так называется период адаптации молодого бойца к арм-ейской жизни пол-евой. Наша совместная задача, добиться, чтобы у Вас, в этом оставшемся еще пионерском Соцлагере! Кроме шинели с уш-анкой, сапог с порт-янкой, казённого нижнего белья, гимна-стёрки, вещмешка с авто-матом, противогаза с резинкой АЗКа, ремня с бля-хой, и этой, ну как её, ах да звезданутой пи-лотки спереди или орлом сзади, ничего, слышите, ничего больше даже и не снилось. Голова должна быть пуста для выполнения строго боевой своей задачи исполнителя – стучаться о казенные стены и двери, для этого на неё и натянута звезданутая пилотка или голубой берет с двуглавым орлом, с белыми или голубыми воротничками и такими же по цвету резиновыми перчатками ассенизатора.

Всем здесь даны клички. Вы с чистыми погонами есть Бой-цы – роботы или Ёботы, в переводе с армейского я-Зыка, просто черно чуть голубенькие мальчики. С одной соплёй на погоне Ефрейтор или чуть старший Бой, с двумя соплями попе-рёк младший Сер-жан-т, непросто мальчик, но всё равно Бой, далее с тремя соплями Сер-жан-т, с широким куском сопли попе-рек погона просто – Кусок, с широкой и длинной соплёй вдоль Стар-шина. Всем ясно?... Все кто с соплями – младший ко-мандирский состав или более Голубеющие биполые Анжинеры и мастера-наладчики.

Две маленькие звёз-дочки вдоль чистого погона беспросветно – Пра-порщик, это не то, не сё, вот видите у меня три звез-дочки в ряд – старший Порщик и для всех Вас прямой такой Мандир. Ну, далее, с одной з-вёз-дочкой на одном просвете – младший Летёха, оттого, что очень быстро летает. Далее по обеим стороны одного просвета или вернее две звёз-дочки поперёк, просто – Лей-ти-на-н-т, с тремя в кучку – Стар-лей, это, естественно, просто и понятно. Потом с двумя по бокам и двумя по просвету – Кап-и-там, это младшие о-фи-це-ррры несколько оборзевшие и побелевшие, но все равно голубые Анжинеры Ананисты или Амунисты не знаю уже как правильно и точно сказать по уставу.

Дальше в Аэра-рахии идут старшие ко-Мандиры: с одной большой звездиной промеж, уже двух просветов – Май-оррр, очень общительный специалист, с двумя большими звез-дам-и на двух про-света-х Под-пол-к-о-Вник. Вон видите, Полкан Наш, на Бобике верхом покатил, у него сразу три больших звезды в кучку, вернее две по просветам и одна промеж. Эти, уже считаются Белой Админисрацией, с элементами биполой голубизны по отношению к выше и ниже сидящим. Но все выше, перечисленные с червоточиной, и относятся к нашей единице подразделения или ячейки всеобщей Аэхеирезации, но везде есть свои шустрые, тупорылые, ушастые, глазастые, мордастые и т.д.

Потом, значит, ужо совсем большие к-о-Мандиры с огромными такими звез-дам-иии и лампасами на штанах. В принципе всё возвращается на круги своя с закономерными поправками и искажениями, с одной звездиной на чистом в погоне генерррал – Май-оррр, потом Генерал – Лей-ти-на-н-т, затем с тремя звездами на чистом погоне как у Меня Генерал Пол-ко-Вник. Далее что-то ещё. Все Они, относятся уже к своей или к своим подразделениям Аэхеирации или ячейкам, всеобщей, ну, в общем, знаете к чему. Среди них тоже есть более Чернявые, Белявые и Голубеющие многополые, но без червоточины и имеют другие в зависимости от принадлежности к той или иной ячейке признаки, например бугорки, бородавки, ворсистость или шерстистость загребущей лапы...

На самом верху этой Пир-а-мид-ы Маршал или Генералиссимус, Пинус Стробис, Дубис Кверкус, Сирикс Гиганс, Сникерс Стробилус, Эпенсэл Гигантес, в общем, самый большой такой красно-голубой каран-даш, но с очень Белым оттенком, всех Румяней и Белее и имеет сразу все чуть выше перечисленные признаки, тот самый, самый большой мужской репродуктивный орган по латыни. С которого все начинается и заканчивается при дерганье вот этого шнурка спускается вниз и так бесконечно болтается сверху донизу, как в проруби, и не тонет, но несколько оседает дермонтином на всех более, нижних.

Знать Вам это уже не обязательно, все равно их, эти Эпенсолы Вы не увидите, они где-то там, на вер-хаххх занимаются чем-то своим, не совсем, по-моему, приличным. Самый большой Чайник-Хипятильник со свистком, то есть репродуктивный орган, по какому-то поводу или без повода, просто приспичило, или выпал, например, его шнурок из розетки, напишет бумажку по этому поводу, ейный Приказ называется. Например, захотелось или ему посоветовали ближайшие сочайники построить, покрасить и побелить какие не будь особые Сор-Тиры. И ейные замы на основании этой бумажки пишут свои бумажки – приказы, распоряжения, директивы и все эти бумажки, каждый через свой нужник спускает к Нам в секретный нужник, в строевую часть или любой другой производственный отдел или просто в соответствующий Сор-Тир, обозначенный мишенью как кружочком, крестиком или просто очком на крупно масштабной политэкономической топакарте. ГлАВНОе не просто бумажку – кокашку, а с грифом ДСП, а могут пририсовать нолик спереди или сзади, если укажут, например, наш действительный номер части или любого другого производственного подразделения, а уж если свой размер поставят, то два нулика, а то и три. Можно в принципе и больше, особенно если сзади, чтобы придать особую важность именно своим бумажкам – кокашкам, чтоб они не потерялись, в всеобщем, круговороте бумажного нужника. А так с грифом Секретно, это уже бумажка строгой отчётности, это тебе не филькина грамота, с которой можно сходить в туалет и вернуться без нее.

Всё это бог с ним, но ведь эта же бумажная возня дублируется аналогичным образом на разном уровне Аерархии в Округе или Министерстве, и к Нам в нужник, в Армии или Управлении ещё добавляются шифровки, кардиограммы, в дивизии тоже самое, всё это по этому же поводу шнурка или без повода летит в Наш производственный секретный Сор-Тир уже наших выше сидящих, потом приходится тоннами уни-что-жать в конце, концов этот результат и получать валовой коечный продукт в рулонах или листах дерматина или просто агрегативной кучкой. Поэтому наверно и дубов то повсеместно так много, так как они стараются помогать друг, другу вырасти повыше. А повсеместно на местах только Липки, Липы и Липища дранные или ободранные Осины Стоеросовые осталися.

Мало того, и у Нас наблюдается та же кота-Васи-я в шта-беее, только в обратную сто-ррр-о-ну. Надо обязательно все эти бумажки подписать успеть, на каждую поднять ногу, что, мол, ознакомились, прочитать всю эту много раз повторяющуюся гали-мать-ю, Они просто не в состоянии, мало того, Они должны, обязательно хоть что-то сделать и ГлАВНОе успеть ответить бумажкой на б-ум-аж-к-у. И в итоге получается Козинака типа Сникерс с толстым, толстым слоем шоколада в рулонах, листах и кубиках и, в определенный срок отправить все это не в одну, а порой сразу в несколько выше сидящих инстанций, в срок общего совокупления.

Самое интересное, представить себе весь этот листопад бумажного дерматина в многомерном пространстве огромного такого всемирного нужника в нужнике СыСыСыРо, и его окрестностях, где мерзко, грязно и ужасно воняет от Министерств и Управлений. Одни бумажки спускают, другие поднимают, перелетают, перелётывают, это должно быть красивейшее зрелище адменисративно – порнографического круговорота пустоты, полного бюрократизма в природе. Так что Бойцы, им не до Вас, так что Я для Вас самый старший и страшный, ну прибежит там Май-орчик или Полкашка полает и убежит и все!
Ровняйсь, смирно, равнение на Ле, на Пра, пря Магом Шаршь сено-солома, сено-солома, не ворошить, левой, левой раз-два, раз-два, запевай только не очень сильно и не в запой.

Солда-тушки браво ребя-тушки, где же ваши жёны.
Отставить. Другую песню за-пе-вай.          Ох, рана, встаёт, ох, рана.
Опять за старое, да еще грустная, отставить. Ефрейтор, принимай команду, пусть крутятся по плацу, молча, а то опять взбрендит им, что не будь неположенное в головку, потом расхлёбывай, вытирай слюни, сопли, мой и скоБли.

Сержанты, ко мне. Ваша с Нашей сов-местная задача сделать из Них грязно-зелёные, типа ХХХаки силикатно-огнеупорные кирпичи, с гляделками баранов-исполнителей, которых всегда можно зарезать по назначению. Первым делом, всех подррр-авнять, чтоб никаких индивидуальностей, если блестит замазать или отдраить, если очень, тускло, на своё усмотрение, чем сами знаете, проходили.

Ещё раз повторяю, для особо тупых. Чтоб никаких генетических различий, пусть все исполнители натянут резинки АЗКа и противогазы с резиновыми перчатками ассенизатора. Низменные условные и безусловные рефлексы отбить, оставить такие как-то, выделения слюней и желудочного сока, прочие выделения снизить до Мини-му-Ума, а то, как они строем будут ходить. Некоторые выделения не относятся к поддержанию организма в боевом строю, исключить из рациона и чтоб у меня не моргали и тем более не смаргивали, но пусть потеют непременно, а то Я знаю Вас, можете перестараться, а потом, ходи, складывай их всех в шта-Беля. Оставить только приобретённые рефлексы на подаваемые ко-Манды и шлифовать их до изнеможения. Надо обратить особое внимание на внешние или высшие реакции высокоорганизованных животных, чтоб этого и дууухууу не было.

Эти-ххх сделаете впуклыми, этих выпуклыми, вон тех внутри полыми, вот здесь проковыряете ряд дырочек, вот так и так, надеюсь Всем понятно и не надо еще раз повторять на практических примерах? Вот здесь вобьёте по гвоздику или зашурупите, болтом на девять в верх ногами с мелкой резьбой, то есть сделаете шестерку, здесь всё оторвать, ну Сами знаете бром в компот по весне само и отвалится. В общем, сделаете подразделения таких и таких, потом объединить во взвода, далее в роты или батареи отопления, в общем, штабеля и так далее, но этим уже будут заниматься другие ко-Мандиры.

Это поставленная перед Вами всеми боевая задача, теперь как её выполнять. Первым делом надо добиться, чтобы у Них не оставалось даже свободной минуты для проявления вредных реакций высокоорганизованных животных. Для этого требуется постоянно воспитывать только приобретенные рефлексы, добиваясь стойкой эрекции на командные сигналы, при этом Сами эти ко-Манды спущенные с верху, их результат, и тем более смысл, значения не имеют, Г-л-АВНО-е успеть до срока отчётности, то есть всеобщего совокупления.

На первый, второй, рассчитайсь. Первый, шаг вперёд, поза и форма одежды номер раз, ноги задрать на ширину плеч, начали, раз-два, раззз-два-ааа, сено солому не ворошить... Команда раз была, раззз... Так, ух хорошо, быстро поменяться партнёрами, живей, живей, раз-два, раз-два ну вот производственный процесс сам и пошел и так чтоб было каждый день и чтоб Суб-боты с Воскресением, пока выше сидящие Чайники-Хипитильники отдыхают в изнеможении от приближающейся раз-вязки, боялись как спортивного праздника вечного Амунизма.

Пусть все бегают кроссы и марафоны с препятствием в полном облачении резинки АЗКа. И чтоб сразу падали в обморок при слове марафон-кросс, декада, месячные, квартальные, годовые недоношенные, трехлетки, пятилетки и десятилетки. И чтоб бегали только шта-беееля-ми, строго в затылок, не сбивая ритма отчетности и тем более темпа. И, если что-то из штабеля выпадет, прогнать весь штабель по новой. И чтоб их всех икота пробрала при одном только слове спорт или производственный процесс.

Шо? А начхать, что он КМС по штанге и у него от природы короткие мышцы, предназначенные для работы ума на импульсную силу, за короткое время. А этот пусть подтягивается только со штабелем вместе, пусть даже он мастер по лёгкой атлетике и у него мышцы длинные и работают больше на выносливость чем на силу и чтоб о моторчике и дыхательных клапанах и объёме воздуха в легких и других процессуальных производственных приспособлениях даже не заикались. Все Они здесь серо-бур-малиновые с продресью одинаковы для всеобщего конкретного Мандира, пусть, даже если Он свой в половую щель, понятно?
Я добьюсь чтоб Вы, Все, в Мой нужник и в нужник Своих выше сидящих, по маленькому ходили только холодным кипятком с паром без заварки, а по большому, только изогнутыми ржавыми канцелярскими скрепками. Так дам, по шарам ниже и выше тазобедренного пояса, что Они соберутся в одной кучке в Вашей, личной потребности и добьюсь, чтоб эти шары долго звенели в унисон или разнобой как колокола на Всеобщем Мировом Пожаре Адмистративно Порнографической Сексуальной Революции Извращения и соответствовали ее нуждам. И чтоб никаких сил не оставалось на свои азартные игры и чтоб ни один производственный, научный теннис ни настольный, ни половой здесь не мотался.
 
Не дай бог, чтобы пробилась хоть какая-то жажда инициативы или соревнования друг перед другом, где каждый сам за себя и тем более, командных, научно – спортивно – исследовательских соревнований. Только Штабелями в Штабелях. Ни в коем случае еже нельзя этого допускать, ведь сразу появится жажда общения друг с другом, какие-то взаимные интересы, тяга к искусству, изобретательству, науке и прочей муре, так сказать реакции высокоорганизованных животных. Которые ни в коем случае допускать нельзя, ведь управлять будет сложно, ведь тогда надо будет придумывать какие-то пряники, да и весь иерархический дембелизм куда-то пропадёт. Так что реакций высокоорганизованных животных, касаются только выше и сбоку сидящих Мандиров и наушных Инсрукторов.

РОТ в РОТ и НОУ ПОСОРАНЬ и ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!!!

Главное, это отсасывание надо делать обязательно Валетом, в противном же случае обоюдно-синхронного удовольствия не получите и тем более не получите всего этого у всей этой Аэрархии, к чему Мы и должны беспрестанно и целеустремленно стремиться по замыслам выше-чай-ших. Главное добиться каждому и у каждого и даже у всех, не проявления чувства своего собственного достоинства к себе, как к интеллектуальной личности, сцепленное с понятием потенция к жизни. Что как раз и нельзя допускать, ведь резать же баранов-исполнителей нельзя будет вовсе!, а так все бараны на мой или выше сидящий шампур.

Надо Их, Всех, постоянно гонять как вшивых крыс или тараканов по 70-90 штук валовыми цифрами выше сидящих в этой казарменной банке и чтоб в Альфо и Бетто крысы-чайники попадали только дебильные экземпляры, любители соплей и чтоб от них за версту звездило двух главой псицей или другим Грифом Стерв-я-тником, как от Дебита с Кредитом.

Пусть одни валом делают кучки, другие валом это все ломают и разбрасывают по целинным землям и всевозможным БАМам в сибире, потом меняться ролями, и так вкатывать и закатывать, чистить – гадить Сочить и высачивать и т.д. и т.п. Пусть занимаются бессмысленным, Гигантоманией и каждое утро перед штабом, все скопом, щиплют одуванчики, сначала только жёлтые, потом только белые и другие лютики-цветочки по требованию выше-сидящих. Все Г-а-Зоны должны быть, однотипны, и приближаться к цвету Хаки, если что-то пожелтело, подкрасить зелёным, если чересчур зазеленело, под-желтить. Цвет должен быть средний везде и всюду, между настоящей дизентерией и обычным несварением желудка Государственной Экономики.

Особо следует обратить внимание на деревья Липки и их листья, имеющие дурацую манеру не только сморщиваться и менять окраску по своему умозрительному усмотрению, но и своевольно опадать в осадок. Что одновременно очень нравится и не нравится выше сидящим Чайникам Хипитильникам и, следовательно, всегда можно придраться к тому или иному исполнителю, в зависимости от его породы. Соответственно все окружающие стены и столбы заграждения с колючей проволкой красить надо только по казенному образцу. В казармах так, в штабе так, в столовой так, а в Сор-Тире эдак, именно по очередному альбому мод, спущенному сверху.

Зольдатен как истинный высококлассный, исполнительный спец-и-алист ассенизатор должен быть сообразительным, ловким, осторожным и главное нежным, пронырливым, легко и быстро удовлетворять все прихоти и распоряжения Выше сидящих политиков, выше сидящего руко-Водства истинных мастеров слова и рукоблудства. Если вдруг приказали отскоблить стеклом свой пол, Боец обязан выполнить, а где он достанет для этого стекло или зеркало не играет рояли, пусть хоть в главном штабе окна вышибет. Если сказали побелить пусть там сос-к-о-блит, а здесь побелит и т.д и т.п, но приказ должен быть выполнен в срок без промедления, так захотел Выше сидящий и конкретно Я не виноват.

Гл-АВНО-е добиться даже не видимости результата, а четкого и быстрого его исполнения в нужник. Важен не результат, а сам процесс. Результат может иметь различный фенотип и быть качественным, некачественным, иметь мнимую видимость и т.д. Например, надо поставить здесь забор, который, кстати, спёрли, значит надо у себя или у других это спереть и поставить перед носиком Чайника в оправданье, что его распоряжение выполнено в срок и это явление затасканного забора может мерещиться бесконечное множество раз, пока оно кого не будь не зашибёёёт. Важен же не результат, но Сам процесс, Он один, а Их – результатов множество и следовательно Он должен привлекать больше всеобщего внимания по первичным, вторичным, косвенным и другим половым признакам Всех без исключения. Процесс более доминантен, а результат рецессивный и поэтому Сам процесс и должен выполняться в совершенстве, по сравнению с результатом, во всех областях его применения и главное, чем быстрее, тем лучше и главное в срок совокупления выше сидящих.

Быстрота и натиск цель и ключ успеха, любой службы в нужник Выше сидящих. Другими словами, результат это суета сует на букву ХЭ, главное процесс. От которого, вся иерархия Мандиров или Выше сидящих Чайников получают огромное удовольствие, получают, так сказать, всеобщий Аэрорхический Оргазм, граничащий с Маразмом в Апофигее. И, самое главное, вовремя отчитаться перед выше сидящими, в том, что Ты его получил и предоставляешь такую возможность получить ему, как следующему по ранжиру в шеренге совокупления, с пожеланием ему этого, до крови на ладонях и других частях тела, включая мозги и другие внутренности.

Товарищ ТРИЖДЫ ГЕНЕРАЛ МАЙОР СОВЕТСКОГО СОЮЗА, разрешите обратиться.
А, это ты Шустрик-Непоседа, руку к пустой голове не прикладывают, натяни сначала пилотку звездой спереди, орлом сзади и стучись. Боец, отдающий честь Чайнику, должен обезчеститься душевно внутри и снаружи, ну что у тебя там?
А можно эти бумажки, которые пишут в штабе на верху Зольдатам, а то понимаете ли, кроме писем от родных, любимой девушки и близких, и  подтереться нечем. Ты эти гражданские шшш-тучки брось, потерся о стенку или косяк, оно само и отвалится.

Солдат должен быть внимательным, бережливым, наблюдательным, строго следить за вверенным ему обмундированием, наличием умывальных принадлежностей: как, то, мыльница, мылом не пользоваться, зубная щетка, паста Гоя необязательна, если пропадет что на утренней поверке – наряд вне очереди.

Разговорчики в строю... Откуда в моей каптёрке столько умывальных принадлежностей не вашего ума дело, это налог с населения. Кто сказал гражданское слово "Воровство"? У выше и ниже Сидящих этого понятия по уставу нет, но есть понятие расхлябанность и разгильдяйство исполнителей, если не сказать гораздо хуже. Если у кого ручки только под карандаш заточены и к ним не прилипает, пусть идёт к Стар-шей шине в кап-тёрку и там, что ему недостаёт для службы в нужник выше сидящих, покупает за свой личный счет.
Г-л-АВНО-е, в солдате сме-калка и тяга к накопительству, надо иметь три, пять, семь по числу дней в неделе, а лучше гораздо больше разных мелких вещей, включая ложку, миску, полотенце и постельные принадлежности. Скажу по секрету, сапоги лучше хранить, всунув на ночь в них ножки своей же кровати, а все остальное нужное для службы в нужник выше сидящих – под по-душку вместе с портянками и белыми тапочками. Если что, пропадет наряд вне очереди. А Мандиры будут делать провокации, чтобы развивалась Ваша бдительность и чуткость ко всему происходящему вокруг Вас.

Исполнителю надо развивать чуткость сумбулического сна и строго нести карау-ульную службу по ох-ране своей же производственной т-ум-бочки и вверенного ему вещевого имущества, включая детали своей, личной, боевой техники. При несоблюдении этих требований будете лишний раз полуголодные таскаться со своей же душевной Машкой или со Шваброй на полу, драить своей же зубной щеткой, свой и чужой Нужник, брит-вой будете, скоблить свои же писс-у-ары. Я вышибу из Вас эту брезгливость и все гражданские чувства и мысли, пусть Они даже для Вас самые дорогие и ножки выверну коленками назад, чтоб правильно прыгали перед выше сидящими Мандирами.

Батарея отопления стой, раз-два. Подр-авняй груть и подтянуть всем живот!
Шо! Вы, что же думаете, что Я не знаю?, как правильно пишется слово груть!
Да какое может быть здесь в этом конкретном случае проверочное слово грудЯ или грудёв!

Да здесь повсеместно проверочное слово всего этого только ТИТЬКА, да Вы сами у себя или у ближайшего своего соседа так сказать коллеги по несчастью сначала пощупайте, а потом уж о чем-то таком там говорите!

Еще раз повторяю свою команду Ррр-овняйсь, смирно, вольно, разойдись, можно оправиться и покурить, если не курите всё равно начнёте сосать, от волнения приближающейся экономической раз-вязки, товарищи, ссученные Бобики.
Боец Шустрик-Непоседа зачем снял штаны, ведь о-Беда еще не было и, по словам руко-Водителей наверняка не будет или тебе еще чего не будь, захотелось, так Ты только скажи! Шооо интеллектуально проголодался?!? Ну, зачем жжже асфальт то скоблить, иди вон одуванчики по щипай.

Сидит значит, сразу постаревший, слегка побуревший, несколько уже облезший и обалдевший от всего этого оловянный солдатик-доходяга, которому просто не суждено пройти весь цикл развития от личинки опарыша самого первого возраста, до взрослой мухи с крыльями, наверно сразу наступит последняя, конечная стадия окукливания.

Сидит, значит, этот солдатик, жуёт одуванчики своей истрепанной потребностью в нужник выше сидящих. И смотрит в Себя, своими похожими на что-то непотребное, как у памятников оловянными бляхами. Так, скорбно, напоминающие ему, этот Амунизм нереальной действительности вокруг себя. Смотрит себе туда.., в котелок, так и не ставший даже заварным чайником (не говоря уже о самоварном чайнике со свистком), где ещё гремят его, уже несколько поржавевшие и основательно помятые две консервные банки полушарий в томатном соусе. Подаренные ему матерью и отцом и их отцами и матерями, почему-то к своему собственному удивлению, так и не превратившиеся странным образом в бесформенную слипнувшуюся массу от всего этого, что окружает его в пространстве.

Да, жизнь жестянка, вдруг вылезет из гардероба, покажет свою голую потребность или нужник, напугает в усмерть и опять спрячется, как будто Ее и не было. Ну, где достать мыло и верёвку? Говорят, это, помогает каким-то образом общему пищеварению одуванчиков и всей этой пыльной биомассы, которую постоянно приходится насильно глотать по распоряжению выше сидящих. Замучила эта отрыжка словесного поноса, кашель простудифилиса и этот смердящий запах изо рта или еще, откуда та. Постоянно хочется чего-то кисленького, верблюжьего, кобыльего или своего ишачьего кумыса, а может простого коровьего молока. Наверно это заговорил во мне Мой кочевник или ещё кто-то, который Мне пока еще неизвестен?

И где найти толкового человека, чтобы спросить, почему Я кому-то чего-то за них должен сделать, если завел Корову и она Мне и обществу дает Молока, чтоб жить, и Навоз, чтоб поддерживать температуру, в общем, нашем, экономическом помещении, чтоб Корова и Я не тряслись от холода, и она больше давала молока и навоза. Это понятно, что должен делиться и отдавать в общий котел, часть всего того, что дает Корова в виде налога, так как мне же от этого будет лучше, улучшится корм для Коровы, а у других, например, для Куриных мозгов, Овец, Баранов или выращивания Силоса для этих Свиней и всеобщего для всех.

Но почему, спрашивается, я обязан бегать в ячейку Шерстистых Бородавочников в налоговую инспекцию или другую контролирующую ячейку с Навозом и Молоком, да еще показывать, как Корова устроена, выворачивать ей все внутренности и все это делать своими руками, за счет своего рабочего времени и во вред своей Корове. Отстаиваться в очередях, суетиться вокруг Шерстистой свиньей, так как она привыкла все делать задом наперед и вверх ногами по свинячьи и заставляет все это делать Меня, переворачивать саму Корову и еще приходится все время вертеться вокруг нее, и почесывать в паху, чтобы Ей было удобно и она не хрюкал рассержено. Вместе с тем Она, без всяких Нормальных для экономической Ветеринарии инструментов, лезет немытой рукою или своим свинячьим к-Опытом в пасть Коровы, грубо ковыряются внутри, высовывает руку в задний проход, тянется до вымени, дергает за титьки и часто отрывает их. Затем интересуется, не потеет ли Она, и почему дает мало Навоза и Молока и нет ли у нее патологических нарушений пищеварения как у Йогов. Если, например, Брикеты соломы засовывать ей в задний проход, не может ли, неучтенный Навоз черным налом вываливаться из ее пасти, как это часто происходит, при наших нынешних экономических условиях, с аналогичными конструкциями.

Почему Я, это все, что выше перечислено, во-первых, должен делать Сам за всех них, своими собственными руками, хотя за это кто то получает долю из общего котла-корыта с силосом и комбикормом, ноне Я, во-вторых, почему должен стойко, спокойно и без трепета, терпеть все эти издевательства над своей Коровой и над самим собой, да еще и унижаться при этом перед Ними, что забыл или не успел видите ли что-то за Них сделать. Я должен объективно отдать налог Навозом или Молоком автоматически и только, а сколько, когда и куда, это не Мои заботы, проблемы и функции. Их должны выполнять другие, кто за это и получает комбикорм из общего котла и, если очень хорошо попросят, сделать одолжение и помочь за вознаграждение, если посчитаю нужным это сделать. Не всем же, кто попросит, подтирать ихнюю потребность, так и своя превратится в черте чего.

И все из-за того, что у этих Псевдо Шерстистых Ветеринаров от экономики нет Рентгена, Ультразвука, и они не могут замерить среднюю температуру, кровяное, тургорное, финансовое и сырьевое давление Коровы. Так как не умеют или не хотят пользоваться простыми статистическими методами и все делают на уровне каменного Аэрорхического века кучками, как в попуАсы, как и все их валовые цифры Дебет, Кредита созвучное с Дебил, Кретином. Да еще пытаются забрать весь Навоз и Молоко только потому, что Выше сидящие Разноцветные Харандаши этого, почему то требуют.

Да, уж лучше завести не официальную Коровку, поставить ее вертикально в маленьком своем Сортире и следить, чтоб она не провалилась в Очко и, если поймают, то хоть буду знать, за что страдаю, мучаюсь и терплю лишения, а не просто так, чтоб было как сейчас! При этом, унижаясь перед Бородавочниками, теряя собственное человеческое, а не ихнее свинячье достоинство.
Ах, как хочется, полюбить Всех, Всех сверху, снизу и с боку сидящих своим собственным Авто-Матом, таких родных и близких, да вот маслят не хватает, а те что есть, скрежещут, пересыпаясь из пустого в порожнее и от этого все так ржавеет и рассыпается, вот только где, непонятно, то ли внутри, то ли снаружи.

Ну почему так беспросветно, ведь был же один с лупоглазыми на выкате и наивными глазами Лунатика, который понял частную теорию относительности, в этом мире реального Амунизма. Ведь это же так просто, сначала надо понять, что материя, время и пространство среды непостоянно, во времени, что средняя времени и пространства может изменяться, сжимаясь и разжиматься в коленках, когда Мы спим, а служба Наша идёт не останавливаясь, что среднюю времени надо просто напрасно совместить со средней пространства среды, где Ты сейчас находишься. Ведь это же так просто, всего то на всего надо начать рыть только Свою трёх мерную траншею, начиная вон от того за-б-Ора и ковырять это дело до оооБеда или полдника и все! И не требовать, это делать других за Себя, но иногда просить помочь, если нарвешься на Кабель или Канализацию, Ею почему-то проложенный.

Ну вот, опять команда выше сидящих строиться, всю малину мне.., и как отключиться от всеобщего Любильника Голубых и Лизбеянок просто не знаю. Ох, как надоело это дело Бело-голубых воротничков в потрёпанных резиновых перчатках осини-затора того же цвета. Но ничего не поделаешь, придётся строиться. А может сбежать в самоволку и отдохнуть, но ведь если поймают, накажут, или просто дезертировать из этого Порнографического Бреда выше сидящих. Так, наверное, и придется поступить, другого выхода, по крайней мере не вижу здесь.

Майн Генирален, приказ его Высочества Совесть выполнен почти на отлично. Жёлтые оду-вань-чик-и измены и их белые головки всеобщей Порнографии с голубыми незабудками этого Маразматического Бреда Всеобщей биполой Сексуальной ори-ента-ции выше и ниже сидящих пощипаны в окурат досрочно... Рад стараться...

Есть выполнить особый приказ всадить вирус сомнения, с хвостиком, потенциальному выше и ниже сидящему рукою туда сюда водящему противнику на его же собственное усмотрение.

Ваше благородие, сейчас бес 5 любить, как полночь, и время не ждёт, разрешите приступить к выполнению Ею еще поставленных особо боевых задач...
Есть!. Изящный реверанс с разворотом на 371 и 9 десятых градусов, ослепительно незабываемый блеск эполет с мельканием кокарды и совместным раскручиванием по инерции галуна, шнурков и аксельбантов. Некоторая рябь лычек, шевронов, петлиц и цветных нашивок за допущенные ранения и по глупости, навешенные на себя значки, ордена, медали и эмблемы с прочими блямбами, за рвение, проявленное в прошлом.

Залихвацкий щелчок, уже не раз растоптанных и по новой подбитой пары каблуков. Еле слышный звон шпор своего боевого петуха Страуса, скрежет консервных банок с провизией в его рундучьке. И чёткий, чеканящий, гулко отдающийся где-то в глубине, строевой шаг постепенно затухающий, но все же где-то еще мерцающей его мысли, удаляющийся на том конце лабиринта, в хозяйстве уже той, другой Медведки, что живет на том берегу этого Запруженного Озера Голубой Бесконечности. Где по топким берегам растут плакучие и-ВЫ, вездесущая ВЕРбА и прочая лабуда и лаблуда колышущейся ряски и сине-зеленой тины..,