Вдохновенное перо держащее в руке

Ирина Одарчук Паули
      Я вас люблю! выводит острое перо, пишет проникновенные глубокие строки; разумом любящего сердца и со всей открытой красивой душой. Что, может быть, прекрасней чем любовь.

     Отечество, родное! всегда возвращаюсь к родной земле и истокам, где бы не ступали крепкие ноги, в какие дали не звала длинная дорога, идущая по верному и праведному пути. Только нет возможности урезать, да и незачем дробить на мелкие составляющие, сильно сжав в кулак горсть любимой земли, почувствовав в одно и тоже время и холод и тепло. Хочется вдоволь насладиться глубоким запахом русской земли, на которой трудятся огромное множество замечательных и добрых людей.

     И к Вам обращаюсь, дорогая любимая Матушка! с глубокой сердечной благодарностью и уважением; попросить хочу прощения, может быть, когда чем обидела Вас, столь была непослушна, резка. Да, приходилось Вам тяжело и несладко, растить одной двоих дочерей, при этом зарабатывая небольшой заработок, но делая всё для того, чтобы всем нам достойно жить, культурно и образованно развиваться.

    Обращаюсь к Вам, дорогой любимый читатель! держа вдохновлённое перо в руке, которое порывисто и значимо выводит каждую букву, слово, расставляя знаки препинания, навсегда скрепляя художественным содержанием, выстраивая стройную форму, вкладывая глубокий жизненный смысл: выдуманное и реальное, важное и прекрасное, где счастье, а где горе любимых героев. Хорошенько взвесив все за и против, выстраданное душой и сердцем, доносящее проникновенно Вам золотым вдохновенным пером:-гражданкой любящей Россию, от всего искреннего сердца примите сердечную благодарность и низкий поклон, дорогой любимый читатель!