Гюльчетай открыла личико. К событиям в Украине

Сибирячка Татьяна Муратова
Что же происходит сегодня в Украине? Чтобы победить, надо найти врага, понять, что он хочет, и переиграть его тактически.  Враг найден – мировая мафия во главе с Соединёнными Штатами Америки – головной страной планетарной мафии. Что хочет враг? Мировое господство. За счёт чего осуществляется мировое господство? Ответ прост: господство осуществляется полным контролем над энергоресурсами.  Почему удар нанесён на Украину? Потому что там находится газотранспортная система из России в Европу. Мировой  мафии необходимо контролировать эту систему, устанавливать свои цены, владеть солидным кушем с этой системы. Ничего не производя, ничем не владея, пополнять свою казну. Отсюда были все предыдущие войны во всех странах мира, навязанные и выигранные США ранее. Обломилось лишь однажды, когда мировая мафия пыталась сбросить нефть в Байкал, чтобы сделать себе естественное хранилище нефти на планете, для своих собственных нужд. А почему Украина? Враг очень долго готовился. Почти семьдесят лет подминал под себя Европу. Двадцать три года зомбировал население Украины. Вкладывал большие средства в это.  Цель – захватить территорию страны для создания военных баз НАТО и для владения газотранспортной системой.  Врагу не нужен народ Украины, так же, как не нужен и народ России. Олбрайт не зря явилась в Киев. Именно она добивалась в перестройку, чтобы Сибирь принадлежала мировой мафии, а не народу России. Олбрайт приехала назначить президента Украины. Назначила. Вопрос о том, какое это правительство, сродни вопросу Петьки:
- Гюльчетай, открой личико!
Гюльчетай (господин новоявленный президент) личико открыл. Его ещё не выбрали, а он уже Петьку - ДНР, принялся убивать. А действия второй головы чудовища – Яценюка – о споре за газ – открывает истинную цель мировой мафии. Геноцид народа Украины мировой мафией в плане действий, сюда относятся зверские убийства в Одессе, карательные операции на юго-востоке Украины, застенки киевского гестапо, переполненные активистами антифашистского движения. За что мафия будет бороться до последнего, ведь она пошла ва-банк и хочет достигнуть своей цели? За газотранспортную систему. Но, если ей это не удастся, она эту систему постарается уничтожить, предварительно свалив негативные последствия на кого угодно: народ Украины и России, правый сектор, боевиков Европы, природные катаклизмы и т.д., но только не на себя. Можно ли победить мафию? Можно. Как? Надо объединиться народам России, Украины и Европы и противостоять мировой мафии сообща. Надо найти общие точки взаимодействия. Если для России главнее всего безопасность своего народа, то для Украины это – безопасность своего народа, так же, как и для Европы – безопасность своего народа. Вот эта безопасность и объединяет все народы. Не надо уговаривать Европу признать геноцид Украины. Не надо говорить Украине, что события внутри этой соседней страны являются угрозой для России.  Надо Европе показывать угрозы для Европы, Украине открыть глаза на её безопасность (на юго-востоке и Одессе они уже открылись шоком на действия мировой мафии). И вместе дружно победить. Так как мировая мафия не ставит в грош жизни людей планеты, нужно обеспечить безопасность тому, за что она борется, а именно газотранспортной системе. Ввести миротворческие войска Европы и России на Украину не для предотвращения убийства людей, а для охраны объектов, представляющих угрозу для всей Европы во время военных действий, а это газотранспортная система и атомные станции. Европа не может не согласиться, что ей это нужно. С этим не может не согласиться весь народ Украины, всех её частей. Нужно запретить военные полёты самолётов Украины для бомбёжки страны над этими объектами.  С этим не может не согласиться и мировая мафия, ей нужна газотранспортная система в целом, без разрушений. Если войска будут введены, мировая мафия не сможет взорвать эти объекты и уничтожить Европу в случае своего поражения  в борьбе за Украину.  Тогда не страшно, сколько времени прозревший в конце концов народ Украины будет определяться с выбором своего собственного пути развития в мире. Охраняя обороннозначимые объекты Украины для Европы изнутри страны, Европа и Россия смогут повлиять на прекращение карательных операций на Украине, не будет же мафия бросать бомбы на миротворческий контингент, придётся отказаться от бомбёжек.  А с наземными войсками Новороссия сама справится.  Народные бунты могут возникать в какой угодно части Украины. Народ, доведённый до отчаяния, может выплеснуть свой гнев где угодно, а это может быть беспощадный бессмысленный русский бунт. Это национальная черта русского народа. Без помощи Украине со стороны Европы и России, эти бунты будут жестоко подавляться мировой мафией руками руководства Украиной. И время это приближается. Надо сохранить этот народ любыми путями.
Сумел же Сухов женщин спасти.

27.05.2014