Каким мужчинам бабы дают сразу и бесплатно. Ч. 2

Мемуары Омеги
Каким мужчинам бабы дают сразу и бесплатно. Часть 2.

Уровни развития души - быдло и не быдло.

Теперь перейдем к одному из самых ключевых и базовых моментов, необходимых для правильного понимания того - откуда вообще берется "мега-бабник" и кто именно таковым становится. В первую очередь - для успешного формирования мега-бабника, как такового - необходимо совпадение уровня развития его души с уровнем развития душ интересующих его самок.
Про понятия "быдло" и "не быдлло" и уровни развития и эволюции души нужно писать отдельную большую статью. Пока же конспективно обозначу необходимые именно для нашей темы положения. [cut=Читать дальше...]
Совсем базовых, уже радикально отличающихся друг от друга уровней, или "доменов" развития человеческой души два - их по разному называют, буду пользоваться общепонятными рабочими категориями - быдло и не быдло. Каждую, из них, в свою очередь можно подразделять на самые разные уровни, градации или, как принято в индуизме - касты, я же буду пользоваться упрощенными категориями. Быдло, в свою очередь, можно подразделить на две огромные части - сырьешлак и люди с конвенциональной моралью.
Не быдло пока оставим, как есть - без дальнейшей дифференциации.
Итак, у нас три уровня эволюции человеческой души - сырьешлак, люди с конвенциональной моралью, не быдло. Рассмотрим каждую категорию подробнее.
Сырьешлак - это еще животные, точнее - скот. Души, таковыми, в полном смысле этого слова, еще не являются - это, скорее, болванки, заготовки для душ. Значительное количество, даже большинство, этих существ уже "на выходе" являются эволюционным и генетическим мусором, шлаком, негодным для нормального существования, интеграции в здоровый социум, социальными паразитами, рассадником всяческих пороков, преступности и образцами аморального поведения. Активно плодятся. Некоторая часть представителей и выходцев из этого слоя оказывается способной так или иначе дотянуть или быть дотянутой до следующего уровня:
Люди с конвенциональной моралью. Уже можно условно назвать людьми. Быдло, более или менее хорошо выдрессированное до уровня относительно безопасных для себя и окружающих обывателей. Нормы морали и нравственности на генетическом уровне еще не интегрированы, но представители данного слоя уже способны на обучение, и, что не менее важно - на копирование пропагандируемых в (здоровом) социуме догм нормального поведения - не убивать, не мошенничать, не воровать, не срать мимо унитаза, и т.д. Что такое из себя представляет конвенциональная мораль. Это - слепое следование принятым в данном конкурентном обществе нормам и традициям. Если официально практикуются воровство и каннибализм - "конвенционал" без тени сомнения будет воровать и жрать людей, в полной уверенности, что раз так делают все - то это правильно. Принято жить порядочно и ходить в церковь - человек, соответственно, так и делает. Это - уже большая часть населения развитых стран - нормальные законопослушные обыватели. Некоторая, иногда значительная часть "конвенционалов", точнее - их душ, медленно - как правило, на протяжении многих жизней или воплощений одной души, но верно эволюционирует, и, рано или поздно, достигает следующего уровня:
Не быдло. Если между сырьешлаком и конвенционалами различия скорее количественные, нежели качественные, и эти два уровня близки и взаимообратимы, то "не быдло" - уже качественно и радикально другой уровень эволюции души. У представителей "не быдла" базовые нормы нравственности и морали находятся уже в "прошивке" - закодированы на генетическом уровне. Что, в результате, приводит к тому, что "быдло" и "не быдло" физически обитая в одном и том-же физическом пространстве, одновременно уже живут, фактически - в разных мирах, в каждом из которых собственные приоритеты, моральные нормы, понятия рангов, ценностей и смыслов - по большому счету - "быдло" и "не быдло" - уже представители разных, если не биологических, то астральных - точно - видов.
Поэтому, в то время как сырьешлак и конвенционалы есть суть одно и то-же - они друг друга отлично понимают и успешно коммуницируют во всех аспектах, в том числе - сексуальном, быдло и не быдло понимают друг друга плохо, говорят на разных языках, коммуницируют с трудом, друг друга, честно говоря - не любят, и секс между ними - это уже, скорее - зоофилия. Как я уже сказал - у быдла и не быдла - радикально, на уровне систем координат, разные системы ценностей, приоритетов, статусов и рангов. По опыту сталинских лагерей мы помним, кем - низами - в уголовной иерархии становились посаженные светила мировой науки.
Это я все к чему? К тому, что гипотетический "мега-бабник" может стать таковым только в том случае, если он принадлежит к тому уровню развития души, что и подавляющее большинство "объектесс" его щедро рассеянного внимания - в нашем случае к быдлу.
По распределению уровней развития души среди россиянских мужчин и женщин я бы сделал такие ориентированные выкладки:
Мужчины - сырьешлак - 30-40%; конвенционалы - 50-60%; не быдло - около 10%.
Женщины - сырьешлак - 80-90%; конвенционалы - 10-20%; не быдло - значительно менее 1%.
Отсюда следует, что практически все бабы - быдло, и все "мега-трахари" - тоже могут быть только быдлом. На вопрос - может ли мужчина "не быдло" при желании стать "мега-бабником"? - отвечаю - В принципе, теоретически может, но, во первых, сама подобная деятельность, согласно "прошивкам" не быдла, очень быстро станет ему не интересна и скучна, и, во вторых - у не быдла совершенно другие базовые приоритеты в жизни - саморазвитие и дальнейшая эволюция души. Куда тотальная беспорядочная е**я плохо вписывается.
Следовательно, все, что я дальше буду говорить о бабах, относится к бабам-быдлу. Бабы-не быдло встречаются уникально редко, для данной темы не репрезентативны, и о них я буду говорить отдельно в надлежащей главе "Мемуаров".

Еще кое-что про бабские инстинктивные программы выбора "наилучшего" самца.

Как я уже сказал, базовые бабские "прошивки" - "демоны" с возникновением более-менее разумного - в лице мужчин - человечества необходимо было жестко силовыми методами заблокировать - что и было с успехом сделано. Поскольку баба, на этом этапе эволюции - перестала быть тем, чем ей изначально полагается быть - хорошей машиной для воспроизводства улучшенных людей, а стала - напротив - х**вой, взбесившейся машиной! Эти самые пресловутые самочьи прошивки стали тормозом для нормального воспроизводства разумного человечества никак не сегодня и не в обозримом прошлом, а уже очень и очень давно - несколько сотен тысяч лет назад. Потому, что бабы, а точнее - их архаичные инстинкты, стремятся воспроизводить не качественный, пусть и первобытный, разум, а непосредственно - потенциальных диких буйных вожаков обезьяньих стай.
Как я уже сказал, баба, в лице своих инстинктивных программ, способна "видеть" только две формы воплощения внутренней энергетики мужчины - 1. Непосредственно высокую энергетику и ее визуальные воплощения на физическом уровне - здоровье, внешность, физическую силу, агрессивность, и 2 - уже реализованный высокий статус/ранг. Повторяю - и это очередной крайне важный для понимания момент - самочьи прошивки тестируют мужчину не на пригодность выживания в реалиях разумных людей, как сегодняшних, так и первобытных - а именно как гипотетического вожака стаи диких обезьян.
Не менее важно понимать еще такой момент - СОВРЕМЕННАЯ САМКА НЕ СПОСОБНА ПОНЯТЬ ИСТИННЫЙ РАНГ МУЖЧИНЫ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ!
Ее примитивные программы не это не рассчитаны! На том уровне, на котором остались бабы со своими прошивками, все было просто - скачет по лесу своя стая, другой нет, в ней есть высокоранговые - альфа и беты - годные для размножения, и низкоранговые - старые, увечные или молодые - пока или уже не годные. Вот, собственно, базовая суть самочьих инстинктов. А в современном обществе - в городе, в государстве, в мире - в условиях глобализации - баба вообще запуталась, кто здесь высокоранговый и кому надо давать?! Соседу-бандиту Васе? Участковому? Начальнику отдела? Директору фирмы? Меру? Президенту? Стасу Михайлову? Папе Римскому? Ну не знает бедная обезьяна! Четкой стаи больше нет - вокруг сотни и тысячи самых разных высокоранговых самцов - все сложно!
Поэтому, когда баба встречает нового мужчину - и тебя, комрад, тоже - ни хера она в этот момент не знает, кто ты такой по жизни - альфа или омега! И баба начинает лихорадочно пытаться считывать доступные ее тупым древним программам признаки энергетики и статуса. Значит, нужно ей помочь! О чем ниже будут практические советы.

Правильное отношение к женщине.

Еще один абсолютно необходимый для понимания пласт информации, без которой образ "мега-трахаря" в принципе невозможен - понимание того, как нужно правильно относиться к женщине. Правильное и единственно возможное отношение к бабе - как  к животному, как к недочеловеку - вообще не человеку в мужском понимании этого слова. Причем у настоящих истинных бабников это правильное отношение настолько  интегрировано в психику, что бабы чувствуют даже не "внутренний стрежень" - а "рельс"!
Вот о том, из чего складывается этот "рельс" - и поговорим:
1. Понимание того, что баба - это живущее инстинктами животное. Хорошее, частично  одомашненное, при правильном подходе - полезное и понятное, но - в первую очередь животное! Правильная модель - отношение профессионала к служебной, ездовой, или охотничьей собаке. Можно ее любить? - Да. Нужно о ней заботиться? - Да, по необходимости. Можно ее уважать? - Да, но уважать именно как хорошую рабочую собаку! Что делать, если собака перестает слушаться, начинает вести себя так, как нужно не хозяину, а ей самой, и перестает выполнять свои обязанности? Воспитывать, но воспитывать не как человека, а именно как собаку - собака, она вежливых интеллигентных уговоров не понимает, у нее животные программы - они понимают только жесткое силовое воздействие! На собаку надо повысить голос, если  не подействует - пИ**ить! Если и это не подействует - собаку выгнать или пристрелить! Для охотника, оленевода, пограничника собака нужна и даже достойна уважения за хорошую работу, только пока она приносит пользу хозяину - загоняет дичь, идет по следу, тянет нарты! Собака, начавшая жить для себя, и ставшая главнее хозяина, если хозяин вменяемый, автоматом получает люлей, и, если надо - пулю.
2. Вообще никогда не нужно вообще даже и слушать то, что говорит баба, не говоря уже о том, чтобы словам бабы верить! Нужно смотреть строго на поступки бабы и отслеживать - насколько они конкретно тебе удобны и нужны!
3. Нужно жестко контролировать динамику отношений с бабой исключительно с точки зрения своих собственных интересов. Попытки бабы взять отношения под контроль должны пресекаться в зародыше!
4. Можно ли уважать бабу? Как равного мужчине человека - нет! Как, иногда (и если) доброе, забавное, полезное животное - да, до того момента, когда она не перестанет быть таковым!

Прочитать все это легко. Понять - труднее. Интегрировать в сознание, особенно мужчине, изуродованному бабским воспитанием - очень трудно!

Правильная подача информации для бабы.

На что именно бабы смотрят в первую очередь? Что им нельзя, можно и нужно говорить для максимально быстрого соблазнения?
Как я говорил - баба смотрит на те две вещи, которые способна понять ее примитивная архаичная прошивка - внешние проявления мощной внутренней энергетики и статус в социальной иерархии. Про внешние проявления поговорим позже, пока про статус. Один из понятных бабе индикаторов высокого статуса - высокая коммуникативность - хорошо подвешенный язык, умение много, ярко и красиво болтать, убалтывать, обходить и игнорировать тупики в разговоре - проще говоря - умение, при необходимости, зарапортовать бабу до обморока.
Далее - на понимание статуса мужчины в современном мире со слов - самочьи прошивки не тянут. Тут нужна визуализация. Визуализация - это реальные доказательства твоей известности максимально широкому кругу людей, а лучше - славы. Мужчина может сколько угодно рассказывать бабе, что он, допустим успешный музыкант, спортсмен, художник - эффект будет либо нулевой, либо слабый. А вот если показать бабе фото в журнале, изданную книгу или выпущенный диск - "прошивки" торкнет - информацию в таком виде они понимают.

Что значит - "нравиться бабе"? Женская е**нутость. Проверки.

Еще один ключевой для понимания стратегии и мышления "мега-бабника" момент. Причем момент очень важный, обманчиво простой, и совершенно не правильно истолковываемый. Почему-то считается, что, если женщина говорит или как-либо сигналит мужчине, что он ей нравится, то она ему непременно "даст". Во первых, и любой "мега-бабник" это отлично понимает, вообще не нужно слушать то, что баба говорит или обещает - надо смотреть на ее действия и на динамику отношений. "Нравиться" бабе - совершенно не означает возможность ее быстро (и вообще) трахнуть! Баба может дать, может не дать - продинамить, может засунуть во френдзону, может заставить "ухаживать", может начать тянуть время, начать манипуляшки и т.д.
Именно поэтому я так громоздко, но информативно, озаглавил эту статью. Название "Какие мужчины нравятся женщинам?" суть вопроса бы не раскрывало.
Поэтому нормальный "мега-бабник" обращает на бабу, которой он "нравится", точнее - на баб, потому что на начальном этапе отбора таких баб бывает обычно больше, чем одна - ровно столько внимания, сколько нужно в данный момент - он дает им добро на выход в 1/64 финала и тестирует дальше. "Мега-бабник" тратит на каждую отдельную бабу строго определенный лимит времени и сил - ему нужно трахать их много, часто и разных, а не играть по их правилам!

На этом месте пришло время обсудить еще один важный момент в поведении баб - я называю его "е**нутость" - это не ссученность, и не стервозность - это, скорее - очередное выражение присущего быдлосамкам глубокого идиотизма. Е**нутость эта выражается в том, что баба, которой мужчина четко и явно нравится, все равно под разнообразными предлогами сразу давать ему отказывается. Естественно, такую бабу необходимо немедленно слать лесом.
Лично в моей практике отказы баб, которые, до этого момента, уже, обычно, успели со мной предварительно встретиться и пообщаться, выражались в двух основных формах - манипуляциях на прогиб или проверках. Манипуляции на прогиб чаще имели шаблонный вид - "Я так сразу не могу; я должна привыкнуть; я стесняюсь; - и классика - Вы должны сделать что-то такое, от чего у меня снесет крышу...". Проверки, в отличие от манипуляций, не носят требования каких-либо действий - баба говорит мужчине что-то такое, что может, по ее мнению, задеть мужчину, оскорбить или унизить его достоинство и наблюдает за его реакцией. Если мужчина начитает обижаться, оправдываться и вообще относиться к проверке серьезно - баба теряет к нему интерес - такой, как правило, воспитанный женщинами мужчина ее не интересует! "Мега-бабник" к проверкам относится равнодушно, он не реагирует или переводит их в шутку - он вообще не держит бабу за человека и не слушает, что она говорит. Вот именно такое, и только такое поведение включает у быдлобабы программу допуска к телу.
Лично по по моим наблюдениям, но я никогда не был "мега-тархарем" - е**нутость наших баб выражается именно в том, что они вообще не понимают, что можно и нельзя говорить действительно понравившемуся мужчине, чтобы его не спугнуть, и того, что у мужчин есть болевой порог.

Каков он - "Мега-бабник?" Правильная модель поведения.

Среди моего ближайшего окружения "мега-**арей" было трое - с одним из них учился в институте, с двумя другими дружил по десять лет, так что все видел и слышал лично. Все они были ярко выраженные "Беты" с высочайший степенью социальной коммуникации и умением находить подход и общий язык вообще с кем-угодно - от бомжа до министра. Все были великолепными психологами. У двоих внешка была средняя, но язык вращался, как пропеллер, третий был красавец, ему много болтать было не обязательно. У всех были не поломанные программы мужественности - либо воспитывали отцы, либо, четко по Бурхаеву - родители в детстве вообще не давили и не напрягали, и парни выросли с нормальной психикой и инстинктами. Все были абсолютным и безусловным быдлом-конвенционалами. Отношение к бабам было именно такое, как описано выше. Бабам все они очень нравились.
Модель поведения - четко по Бурхаеву - у них была следующая: Друзей и приятелей у них было огромное количество, соответственно - парни постоянно крутились во всяческих быдло-компаниях, где в большом числе присутствовали самки. Далее, "мега-бабник" становился душой компании и совершенно безошибочно определял - сколько времени и сил придется потратить на каждую отдельно взятую самку. наиболее перспективные немедленно шли в разработку. На отработку и проверку пригодности каждой отдельно взятой самки тратилось строго лимитированное количество времени, сил и минимум денег.
Все они хорошо, относительно дорого, и со вкусом одевались. По поводу "пикапа" - не  в курсе. Тот, с которым учился в институте, перетрахал половину группы - от красивой ярко выраженной суки-стервы, до нескольких тупых эталонных уродин.

Таблетка НТВ Бурхаева.

Итак, для полноты картины перепишу у Дениса Бурхаева проверенный жизнью алгоритм "охоты" "мега-бабника"(МБ) - Таблетку НТВ.

МБ обеспечивает постоянное поступление в зону доступа большого количества новых самок. Используя свои мощные коммуникационные навыки и знание психологии, он выбирает из них тех, кому он потенциально нравится и сосредотачивается на них. Из них он выбирает ту, секс с которой, по его мнению и опыту, возможен наиболее быстро. Именно эта женщина временно становится для МБ самой красивой (всеядность). Баба начинает стандартные ломания, проверки и манипуляшки. МБ (толерантность) не реагирует и (настырность) продолжает ее убалтывать. Если баба не "укладывается" в отведенный на отдельно взятую самку лимит сил и времени, МБ переходит к следующей кандидатуре.

Практические советы.

Не буду врать - я лично уверен, что амплуа "Мега-Бабника" доступно далеко не каждому. Это - дар Божий, с этим нужно родиться. Но "прокачать" те качества, которые, в том числе, нравятся женщинам, в той или иной степени можно:
Заняться спортом - улучшить здоровье, силу, внешность и энергетику.
Начать более-менее стильно и качественно одеваться.
Улучшить коммуникативные способности, научиться интересно рассказывать, красиво излагать мысли, поддерживать беседу.
Интегрировать в психику правильное отношение к бабам, и избавиться от иллюзий, что они - "высшие", "прекрасные", а также "человекоподобные существа".
Научиться видеть женщину такой, какова она на самом деле - прочитать Новоселова.
Достичь успехов в каком-либо интересном и развивающем деле или увлечении.

Не забывайте, что практически все бабы - быдло!

У, читателей, осмысливших данную статью и "таблетку НТВ", объективно оценивших свои шансы стать "мега-трахарями" и нашедших таковые нулевыми или низкими, может возникнуть вполне закономерный вопрос - что же мне делать и как мне жить? На что отвечаю - Комрады, значит, это просто не ваш путь. И это скорее хорошо, нежели плохо. Мечта о множестве красивых женщин - это как раз та из мечт, про которые говорят - "Плохо, когда мечта не сбывается, но еще хуже, когда она сбывается!". Длинный список перетраханных баб - это не признак доблести или героизма, и его не примут к рассмотрению на высшем суде - я в этом уверен совершенно точно! От себя добавлю, что именно эти "подвиги" из тех, от которых со временем не остается вообще ничего, кроме ощущения пустоты. На каком-то этапе наступает пресыщение, пропадает элемент новизны и все надоедает...
Вообще, сам тот факт, что среди мужчин принято бахвалисться друг перед другом "амурным послужным списком", а не тем, что традиционно считалось мужскими делами - разными результатами постановки главным делом своей жизни служения (нормальному) государству и надличностным нематериальным ценностям - еще раз и снова свидетельствует о том, что общество глубоко больно, и что мораль и нравственность людей глубоко и необратимо изуродованы. Вряд-ли стОит пополнять  ряды таковых.
Я бы мог посоветовать задуматься о крепкой и хорошей семье. Это было бы красиво, но не реалистично, о чем я говорил в статье "Как жить прозревшему мужчине?"
Поэтому - не везет с женщинами - вокруг есть множество добрых и хороших дел - займитесь ими!

Спасибо за внимание. С уважением.
Михаил.