Будущее не за горами

Семенов Максим Валентинович
Школа будущего. Примерно 2034 год. Обычная школа, обычный класс. Ничего в нем нет примечательного, разве что сама учеба: изменились предметы для обучения, никакой литературы, русский изучают поверхностно, обязательный предмет для изучения – Английский язык, ибо Россия пошла по Западному пути, а значит, излучается такая история, какую пропиарила Америка.
Теперь русские дети с самого своего рождения знают, что это «Великая Америка» выиграла Вторую мировую войну. Теперь это именно американцы героически гнали Наполеона из Москвы, придя на помощь голодавшим и отчаявшимся русским крестьянам. У Кутузова нашли корни английских кровей, ученые доказали что сестра, брата, дедушки,тети, матери, брата, сестры, отца, по линии бабушки у которой был кот, есть английские корни. По их версии учебников истории Гагарин родился в Америке, в штате Массачусетс в семье профессора какого-нибудь университета. Мать обычная домохозяйка. На Херасиму бомбу сбросили злые русские солдаты, а «Великая Америка» пришла на подмогу и героически вновь стала оказывать неоценимую помощь.
Жизнь изменилась, когда Россия пошла по пути Западу. Изменилось все, а сильно изменилось образование. Исчезли важные предметы учебные, но появились и новые…
Обычный класс, как я раньше и говорил. В кабинете 164/7 проходил урок Звездная история. В классе 9 «И» училось 20 человек. Парты все отдельные, стоят 5 по 4 ряда. На каждой парте имеется мощный ноутбук, проведен интернет. Стоят парты полукругом, посередине стол учителя. Позади нее огромная теле-доска. На ней отображаются все рабочие столы всех ноутбуков. Поэтому, благодаря чему можно видеть, чем занят каждый ученик.
Прозвенел звонок. Учитель встал - ученики встали. Учитель сел – ученики сели. Женщина стала копошиться в огромной пачке бумаг. Как только нашла то, что нужно, встала вновь. Поправив свои очки она оглядела своих учеников из под оправ. После немного помявшись, негромко сказала:
- Итак, сегодня мы проходим новую тему. – Она неторопливо двинулась к обычной доске, которая висела практически у выхода. Ей пользовались очень редко, так как вышел закон на запрещение использование подобного борохла.
Женщина взяла кусочек мела и со скрипом начала выписывать аккуратно буквы. Дети повторяя за учителем выписывали эти буквы с трудом, так как в современных школах приходилось больше писать на английском, чем на русском.
- Сегодня мы проходим нового эстрадного артиста – Филиппа Бедросовича Киркорова. Запишите дату рождения. Родился 30 апреля 1967 года.
Так, кто у нас о нем должен был биографию рассказать? Вова ты?
Так, а почему ты не приготовил? Ах, смотрел Евровидение? Ну и как тебе, кто победил вновь? Голубой из Японии? Ничего себе, новшество и до них добралось… ну ничего, главное, что посмотрел… я сама тогда расскажу.
Итак, Филипп родился в…
Что ты говоришь, Коля? Ах да, он в свои 67 он выглядит на все 18. Сколько только пластических операций он не сделал. Затронул все, что только можно… и да, затронул самое интимное место. Да, Коленька – мозг.
Ах, да. Задание на следующий урок, чуть не забыла. Всем выучить одну песню Филиппа Киркорова. Помните критерии оценки? Да, на 3-4 нужно просто выразительно прочитать его песни, а кто хочет 5 то нужно спеть с музыкальным сопровождением.
Ну что тебе, Андрюша? Что ты говоришь выучил? Rammstein - Mein Herz Brent. Мы же зарубежную музыку будем проходить только в следующей четверти. Прибереги песню при себе, потом расскажешь вместе с их биографией. Понял?
Аня, прекрати крутиться во круг стула! Ну и что, что к тебе Валя лезет, нравишься же ты ей. У нас в стране уже это не запрещено. Вечером погулять сходишь с ней там и поговорите.
Что? Парень есть? Ну вот, Валя. У Анечки есть парень, найди себе другую девушку. Отстань от нее.
Так дети, прекращайте сходить с ума. Иначе будете сами искать биографию и конспектировать в Worde. Лично проверю, и не прокатит как вы сделали в тот раз... скопировали информацию и википедии и в Word. Вы забыли, что мин.Образин все предусмотрела и теперь я знаю что и как делает. Схалявить не получится у вас.
Итак, Филипп Бедросович родился в Варне, Народной Республике Болгарии.
Так! Кто его назвал Болгарским перцем? Он же не красный! Так, кто выкрикнул что он черный? Разве он черный? Что вы сказали дети? Испорченный перец? Так, а ну замолчали и слушайте внимательно! Этот вопрос будет у вас на контрольной работе.
Карьеру начал он в 1985 году по настоящее время. Снялся в десятках фильмах, самая примечательная роль была в фильме «Тушканчик», где он играл роль зверька - тушканчика.
Так, запишите основные события:
В 2010 году он избил журналистку - Марину Яблокову. После чего его отправили в психическую лечебницу для лечения.
В 2011 году у него родилась дочку, которую он назвал в честь своей большой любви - Алла. Но ему показалось что имя у девочки слишком слабое и решил еще сильнее усложнить жизнь ее - Алла-Виктория.
Прошло еще немного времени и у него...
Так Игорь, ты что там пишешь? Как это математику? Что ты говоришь, не можешь решить обычную задачку? И какую же, может мы с детьми сами скажем решение?
На дубе сидело тринадцать медведей, семнадцать улетело, сколько осталось? Нет, Игорь! Тут ненужно использовать вычитание, нужно умножение. Знать нужно эти азы. Пора. Так, прекращай ерундой заниматься. Нашим предметом занимайся.
Главной, а то и единственной любовью была Алла Григорьевна. Которая одно время была его супругой, но ей было мало и поэтому решила найти себе нового молодого человека, который так же в последствии стал ее мужем. На данный момент, у Пугачевой есть новый муж, которому только недавно стукнуло 19 лет. Галкин же, который ранее был в дуэте Пугалкины уехал в деревню Грязь, где переименовал свою дачу на Окопы. Потому как теперь все его царство находится по середине огромной траншеи, которая заполнена водой. Через этот окоп опускают деревянный мост, через которые можно пройти к главным воротам, где на страже стоят мужчины в гусарском мундире. Но это новая тема, которую у нас подготовит Галк Максимов.
Что ты говоришь? Не собираешься выполнять свое домашнее задание? С чего ты взял что к тебе я отношусь предвзято, это полная ерунда. Не нужно так думать... ладно, если тебе легче будет, то подготовит про Баскова Алена. Согласна, девочка моя? Вот и умничка.
Ну что уж поделать дети, если у нас в программе артисты эстрадного века? Прийдется потерпеть, это последние темы и мы переходим уже к зарубежке, где будут бессмертные немецкие группы как Rammstein, Lafee, Untoten, Eisblume и так далее.
И так... ой, так быстро звонок прозвенел. Не ожидала, только тему начала, а уже... ну ладно дети. Свободны.