Каратели из Киева довели народ до восстания

Николай Сологубовский
Каратели из Киева довели народ до восстания
http://maxpark.com/community/129/content/2764733

Автор -Андрей Ваджра

(Посылаю вам   статью  Ваджры с моими комментариями и другой концовкой.
А.С. Надеюсь на публикацию…)

Похоже, что Петя (который Порношенко, который миллиардер, решил стать террористом номер один)  и  после своего назначения ( в Вашингтоне)  на должность (гауляйтера Вкраины) , отдал приказ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ зачистить Донбасс к дню его инаугурации (интронизации, Говорят сам Обама ему спипетр, украшенный свастикой, вручит) .
Именно поэтому в ход  (по его приказу) пошла боевая авиация с ракетными обстрелами и тяжелая артиллерия.
Это обусловлено тем, что сухопутные части ВС Украины и Нацгвардии зарекомендовали себя как крайне неэффективные.
(поправлю: они и не хотели быть «эффективными» и проливать кровь граждан Украины. Ну зачем всех украинских военных изображать зверями?)
В МО Украины  (американские инструкторы) считают, что если армия начнет заваливать донбасские города трупами и заливать их кровью, её население испугается и сдастся на милость карателей Правого сектора.
По моей информации,  начальники т.н. АТО целенаправленно дезинформируют МО, сообщая высокому начальству о гигантских потерях ополченцев ДНР и о том, что Донецк захвачен. Смысл подобных действий понять трудно. Очевидно накануне больших кадровых перестановок, генералы пытаются себя проявить, доказать свою нужность новому режиму.
( Нет, они просто играют в дурака! Есть такая игра! Главное, видит хунту за нос и рапортовать, рапортовать, ничего не делая….)
Естественно, что о последствиях артобстрелов и бомбометаний никто не думает.
( Украинские военные очень хорошо знают, каковы эти последствия, Но надо стрелять, и вот они стреляют в лесопосадки и уже заброшенные дома. Но рядом есть КАРАТЕЛИ, ФАШИСТЫ, вот они никогда не промажут! И они убивают и мирных жителей, и ополченцев, и самих украинских военных, которые НЕ ХОТЯТ УБИВАТЬ!)
 Судя по украинскому генералитету там просто некому думать. А ведь именно сейчас на Донбассе, на фоне массовых жертв мирных жителей и бессмысленных разрушений, рождается всеобщая лютая ненависть к   политическому режиму в Киеве.
Началась интенсивная раскрутка маховика гражданской войны.
( Которая приведет к Антифашистской войне и дойдет до самого Киева!)

(Автор далее пришел так):
«Похоже, большие украинские начальники АБСОЛЮТНО не знают характер народа, которым они желают управлять. Именно поэтому они собрались широкомасштабным террором запугать Донбасс. Но что-то я не помню, чтобы кому-то когда-то удалось террором запугать русских. Теперь Киев без массовых расстрелов на Донбассе уже обойтись не сможет. Иначе то, что он сейчас делает, ударит по нему в самом скором времени. (Я бы уже сейчас на месте Порошенко приказал строить укрепления на подступах к Киеву и готовить эшелоны к эвакуации.)
На наших глазах, благодаря идиотской политике нового украинского руководства, восстание Донбасса против военного переворота в Киеве плавно трансформируется в русскую народно-освободительную войну.
С чем, собственно говоря, всех и поздравляю».
Я бы написал так:
«Похоже, фашисты, поставленные американцами в начальники,  АБСОЛЮТНО не знают характер украинского народа, которым они желают управлять. Именно поэтому они собрались широкомасштабным террором запугать Донбасс. Но что-то я не помню, чтобы кому-то когда-то удалось террором запугать  и русских, и украинцев. Теперь Киев без массовых расстрелов на Донбассе уже обойтись не сможет. Иначе то, что он сейчас делает, ударит по нему в самом скором времени. Я бы уже сейчас на месте Порошенко приказал готовить эшелоны к эвакуации награбленного фашистами имущества в Америку ( в Европе у него рано или поздно все конфискуют!) .
На наших глазах, благодаря идиотской политике проамериканской  хунты, народное восстание Донбасса против фашистов  в Киеве плавно трансформируется в русско-украинскую  народно-освободительную войну.
Против фашистов!
Против олигархов!
С чем, собственно говоря, всех и поздравляю.
И еще. Обращаю внимание всех граждан, независимо от национальности, корней, места рождения или проживания.
Прошу понять, что в планы США и НАТО входит именно подлейшая идея разжечь  войну русских с украинцами. Они очень бы хотели, чтобы  жертвы карательных операций , которых  киевские СМИ подают как «зверства русских»,  воспламенили сердца украинцев, живущих  и в России, и в других странах.
Нет, господа уроды,  вы, которые сидят в  Вашингтоне, Брюсселе и других западных столицах. Не получится!
Вы хотели погубить Украину, а затем Россию, но вы разожгли пламя АНИИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ, которое  уничтожит вас,  как провокаторов, агрессоров! Одним словом, как фашистскую мразь! Как в 1945 году!
И освободительное знамя, которое поднимают  сегодня шахтеры Донбасса, будет развиваться над Белым домом!
Если вы, обезумевшие от ненависти и к русским, и к украинцам,  не одумаетесь!
Еще есть время!
Вот таков наш ультиматум!
Понятно?
А.Стеценко, 27 мая.