Результаты народной революции на Украине

Всеволод Новопашин
Народная революция на Украине закончилась присоединением Крыма к России, расколом Украины, созданием Донецкой Республики, и выборами украинского олигарха Петра Порошенко, по отцу - Вальцмана, который в советское время был бендеровским миллионером. Мэром Киева стал активист Майдана боксёр Виталий Кличко.

Предварительные результаты -
54% - Порошенко
13% - Тимошенко
8% - Ляшко ( педофил)
6% - Гриценко (Гражданская позиция)
4% - Тигипко (ПР)
3% - Добкин
2% - Рабинович (Президент Украинского еврейского конгресса)
1.8% - Ярош (Правый сектор)
1.7% - Ольга Богомолец (Врач Майдана)
1.3% - Тягнибок (Партия Свобода)
1.3% - Симоненко (КП Украины)
другие - менее процента

Получается, что оголтелые фашисты (Правый сектор + Свобода) набрали на выборах только около 3.1% голосов. Тем не менее, лидер Правого сектора Ярош в интервью украинским СМИ заявил, что "нам много не надо - нам надо всё", и говорил о том, что выборы в Раду ещё впереди.   

26 мая, в день, когда на Украине определились с фюрером, резко увеличилась активность карательных действий. На Украине продолжает действовать авиация с символикой ООН, которая может принадлежать Польше, Латвии или Украине. Во время операции подбито 2 вертолёта войск Украины. Подбит Камаз с ранеными ополченцами, сожжены 35 человек. По мирным жителям в осаждённых городах стреляет артиллерия.

В этот день авиация Украины нанесла удар по стеклянному фасаду Донецкого аэропорта, находящиеся внутри ополченцы ( около взвода ) и мирные жители были убиты и ранены. Доступ к раненым и убитым в здании аэропорта перекрывают снайперы.

Стрельба по мирным жителям осуществляется несколько раз за ночь, а 26 мая интенсивность артобстрелов увеличилась. Есть данные о применении газов. 

В Луганской области действуют действуют женщины снайперы, освобождённые рецидивисты, которые действуют против ополченцев
http://www.regnum.ru/news/polit/1806056.html

Что говорит Игорь Стрелков -
-высокая вероятность нанесения ударов авиации по объектам в городах,
-здания переоборудованы, разобраны баррикады, - 
http://www.kp.ru/daily/26235.5/3117890/

На фото, слева направо - Франсуа Оланд (президент Франции), Анри Бернар Леви (писатель, идеолог войны в Ливии), Порошенко, Кличко, -
мировая правящая диаспора, как и бывший президент Франции Николя Саркози, заработавший на войне в Ливии более миллиарда долларов.