Поцелуй длинною в жизнь

Николай Кривенко
Почему люди начали целоваться - до сих пор остается загадкой и мало кого это интересует. Имеющиеся ответы сводятся не к первопричине, как таковой, а к следствию поцелуя, ощущаемого сознанием, и этим же сознанием превращается в причины для поцелуя, которых существует множество: приятно, так принято, желание, выражение благодарности и ещё можно привести целый арсенал. Но так ли это?
 
Все люди и многие виды высших животных начинают свою жизнь с поцелуя матери – родительницы. Это первый поцелуй входящего в жизнь существа. Но и не единицы людей вошли в этот мир без поцелуя. Это те дети, от которых родительницы отказались. Родительницы, даже этого слова они не заслуживают по отношению к себе, они не рожают, а производят, так будет правильно. Своим поступком, они на всю жизнь лишились права называться женщиной и мамой.

Почему так важен этот первый поцелуй, такая мысль никому не приходила. Восприятие первого поцелуя от родительницы, было первым внешним контактом младенца, после стрессового перехода из одной физической среды в другую, который вызывал реакцию испуга, и его крик позволял вдохнуть первый глоток воздуха, обеспечившего продолжение жизни. В природе все взаимосвязано, но чем обусловлена взаимосвязь, научного ответа нет. Первый поцелуй матери, ещё не зрячий ребёнок воспринимал уже как сигнал защиты. Вероятно, что у младенцев в первые дни развито обоняние и к нему добавляется контакт в виде поцелуя, который несет исключительно важную информацию на подсознательном уровне.
 
И этот первый поцелуй, контакт, который был воспринят через чувство осязания, самое первое чувство, которым обладает все живое. Через этот первый нежный и вместе с тем несущий мощный энергетический потенциал энергии матери, контакт, была передана информация в формирующееся сознание о его безопасности. И ещё потом несколько лет, ребенок будет сам, тянутся к матери, чтобы ощутить, уже на осознанном уровне, как мы говорим, теплоту, поступающую через поцелуй и почув-ствовать защиту, информацию о которой не передавалась ни какими другими способами, кроме поцелуя.
 
В поцелуе скрывается информационная составляющая, энергия которой или потенциал которой воздействует на подсознание, поскольку в тот момент, сознание обращено на сам процесс поцелуя. Информация заключённая в поцелуе представляет информацию нулевого уровня. Информация нулевого уровня – существующая информация не воспринимаемая сознание непосредственно. Нулевая информация не означает её отсутствие. Ошибка, которую часто допускает сознание людей.
   
Каждая мать, впервые целующая своего ребенка, не сможет однозначно сказать, зачем она это делает, назвать причину желания поцеловать ребёнка. Совсем ещё недавно, это была частица её тела. Объяснять это только желанием, этого не достаточно. Желание тоже приходит не осознанно. Те, кто его получал, его ощущали, но не понимали. Он им просто был нужен, хотя этого они ещё не осознавали.

Каждая мать, прикасаясь губами к ребенку, прежде всего, чувствует теплоту той жизни, которую она подарили ему. В её подсознании, а то, и на уровне сознания, появляется мысль (информация), которая вызывает чувство заботы с целью сохранения жизни, которую она дала. И эта информация, такого уровня, вполне может быть доступна младенцу, в противном случае он бы проявлял другую реакцию. При испуге, если своевременно энергией поцелуя матери или родственника, к которому у ребенка появилось чувство доверия, не успокоить, то – есть снять испуг, то ребенок получает травму психики, которая, впоследствии, участвует в формировании характера.
 
Поцелуями покрывают ребенка, на протяжении нескольких лет, когда ему становится плохо, неважно, ушиб это или испуг, то есть когда его сознание реагирует в одном направлении, обеспечение безопасности его жизни. Эти всем известные факты, испытанные каждым убедительно доказывают, что поцелуй, в такой ситуации, есть форма передачи информации от одного живого существа к другому. В некоторых видов животного мира передача подобной информации осуществляется через другие формы контакта: нежное касание, облизывание, понюхивание, поглаживание и другие. У людей, поцелуи изысканная форма контакта, который, на протяжении всей жизни, в зависимости от ситуации, передает доверительную информацию сознанию партнера на подсознательном уровне.

Что значит достоверную информацию на подсознательном уровне? Достоверно то, что воспринимается сознанием, но оно не обязательно отражает истину. Когда вы или вас целую, вы испытываете доверие к этому лицу в данный момент. Следует обратить внимание на данный момент, который представляет определенный объём информации не только на сознательном уровне, но и на подсознательном, гораздо более ёмком, нежели сознательный уровень.

Люди используют поцелуй не только для того, для чего он предназначался, для выражения взаимной близости. Но сознание определенных людей использует свойства поцелуя, как надёжного средства для достижения своих целей. А цели бывают разные.

В миллионных статях в интернете о поцелуях, многие авторы поддерживают тезис, о том, что поцелуй, это способ передачи большого объема информации самых разнообразных чувств. Можно считать истиной то, что через поцелуй передается та информация, которую невозможно передать другими известными способами. Поцелуй - осознанное стремление произвести обмен информацией, в котором существует необходимость. Это не просто род приветствия или способ выражения уважения и любви, определяемых сознанием людей. У младенца сознание ещё не знает понятия поцелуй. Это энергетический обмен на уровне инфониккри (инфониккри информация на подсознательном уровне).

И как всегда, сознание людей, осваивая свойства сохранения и распространения инфониккри, вносит своё толкование, которое люди претворяют в повседневную практику.

Так и с поцелуем, интимный способ передачи личных чувств меду двумя персонами, превращенным во всемирный день поцелуев (World Kiss Day), утвержденным Организацией Объединённых Наций. Решение то, как будто хорошее, но последствия его могут быть непредсказуемые. Это было открытие сосуда с Джином.

Люди из поцелуев сделали шоу-бизнес. Сегодня говорят, что мы до сих пор не утратили привычки целоваться, потому что нам нравится этот процесс, потому, что он доставляет нам удовольствие. Неважно, какой ответ действительно верен. Люди, как и животные, делают то, что им нравится. Делают поцелуи и те, у кого нет привычки.  Поцелуй покойного родственника, это что, тоже привычка, как будто каждый день умирают родственники.

Все, что относится к поцелую, связано в первую очередь не с тем результатом, который оценивает сознание, как следствие поцелуя, а с причиной побуждающей сделать поцелуй.

То, что люди всего мира пользуются поцелуем, это не означает, что он является неотъемлемой частью культуры. Это сознание определенного сословия людей ввело его в культуру общения, придавая ему элементы искусства, для достижения лишь наслаждения. Но вряд ли так называемый срамной поцелуй, отнести к области культуры, даже если его рассматривали как акт почтения в средневековье. В древности, как считают некоторые авторы, люди лучше умели читать информацию, поставлявшуюся феромонами. Можно, что угодно приписывать древности, результаты которой мы или совершенствуем или извращаем.

 «Феромоны — биологические маркеры собственного вида, летучие хемосигналы, управляющие нейроэндокринными поведенческими реакциями, процессами развития, а также многими процессами, связанными с социальным поведением и размножением. Феромоны модифицируют поведение, физиологическое и эмоциональное состояние или метаболизм других осо-бей того же вида. Как правило, Феромоны продуцируются специализированными железами» - пишет Википедия.
 
Вступая в пору юношества, подсознание молодых людей вкладывает в поцелуи дополнительный объем информации к той, которую познали в детстве. Безусловно, что эта информация относится к свойству развития инфониккри и имеет прямое отношение к размножению.  А сознанию только и остается создавать условия, чтобы обмен этой информацией продолжался.
 
Нарушает эту гармонию взаимного обмена энергией инфониккри, сознание,которое в результате ложного представления о реальных взаимоотношениях. Информация, которая доступна сознанию, создается самим сознанием каждого из нас, не всегда объективна. Этим объясняются ссоры, которые сопровождают почти каждую пару. И как не странно, но поцелуи примиряют, то есть, энергия инфониккри нейтрализует возникший отрицательный психоэнергетический потенциал, спровоцированный сознанием.

Энергия, передаваемая поцелуем, способна блокировать работу сознания. Это одно из важных физических превращений энергии инфониккри (энергии, не воспринимаемой напрямую) в энергию, доступную воспринимать сознанием. Зачем природе это необходимо, рассматривается в других работах.

Проявление этого эффекта, назовём его эффект Никкри, происходит при поцелуях в интимных отношениях. В народе об этом говорят, что в стра-сти голову потерял.  Такое состояние достигается не произношением красивых слов для сознания, а достигается за счет поцелуев. Красивые слова это всего лишь настройка процесса контакта.

На следующем промежутке жизненного пути, поцелуи не прекращают своего существования. Без научного эксперимента каждый может наблюдать и сравнивать состояние людей, которые лишены поцелуев и которые продолжают с ними дружбу. Первые превращаются в живые манекены, вторые остаются жизнерадостными, более энергичными по сравнению с первыми. Потому, что первые лишены поступления энергии инфониккри, которая должна поддерживать духовную составляющую их жизни. Это не означает, что только через поцелуи можно повышать психоэнергетический потенциал, общество нашло и другие формы, но это самый простой. Живые существа тем и характеризуются, что их система жизнедеятельности стремится к минимальной затрате энергии. Нам приятны поцелуи, потому, что к нам прибывает, а не убывает энергия, о которой наше сознание ничего не знает, но ощущает её воздействие.Поцелуй это способ взаимного обмена энергией жизни.

 С годами поцелуев становится все меньше и меньше, да и поцелуи не такие страстные. Неужели произошло насыщение ими, или в чём - то другом, причина кроется. Неужели нам нет необходимости получать энергию жизни, или начиная с определенного возраста, люди становятся не способными её принимать. Можно предположить, что окончание активной фазы жизненного цикла, заканчивается тогда, когда отпадает необходимость получать и дарить поцелуи, как источники жизненно энергии. Организм, как система дорабатывает свой ресурс энергии.

В действительности, если можно так выразиться, все заключается в изменении частоты биопульсара, пока его частота соизмерима с частотой инфониккри, живые организмы способны поглощать энергию пространства Никкри или так называемую энергию жизни. С возрастом частота автобиопульсара замедляется, замедляются все процессы в живом организме и пропорционально уменьшается захват энергии. При достжении определенного возраста, частота биопульсара достигает нижнего предела, способного поддерживать только жизненно необходимые процессы. Тут уже не до поцелуев.

Последний, получаемый поцелуй остается без ответа. Конец жизни.