Россия-Словакия

Роман Муниров Репортер
 Скажу честно ,смотрел только первый там этого матча и вот на какие мысли он меня навел . На мой взгляд Капелло пошел путем Адвоката . То есть ,он играет
 костяком одним , он отошел от своей политики 2012 года , когда он обновлял состав постоянно ,и были красивые игры , были новые составы , а сейчас он не берет в сборную лучшего бомбардира  чемпионата России , обладателя кубка России в составе Ростова Артема Дзюбу , делая ставку на Кержакова.
 Если по составу взглядом пробежаться ,то играют те ,кто играл в отборочных играх , обновления нет ,ни в одной линии .Игра скучная ,последняя нормальная игра была в  Люксембурге , где мы играли ярко ,а потом , начиная  с Баку ,потом игры с Сербами ,Корейцами ,Армянами и вот со Словаками какая-та серость появилась .  Медленно ,однообразно , скучно , не понятно , почему не думает о будущем ,он сейчас думает о Бразилии ? Об этих трех ,максимум 4-5 играх и боится проверять игроков новых ? Вчера была всего два новичка : Максим Каннуников и Павел Могилевец , а так состав старый , ротации снова нет .Игра скучная была ,я после первого тайма ушел . Тягамотина ,благо ,что выиграли ,но играли плохо.Надо делать выводы ,надо делать ротацию.Пока играли плохо.