Жизнь. Глава 46

Жамиля Турарова
Жизнь, как кажется людям - это нескончаемый поток. Каждый день  происходит что-то новое, что-то повторяющееся. Мы как на автопилоте, будто нас завели как часы будильника,  и до назначенного времени, мы отключены, или находимся вне зоны  доступа.
Глаза, опухшие от слез, выдавали внутреннее состояние Джози. Никак не понимающая душа, не хотела верить в гибель брата. Брат-опора, что-то родное. Несмотря на то, какие у них были отношения,  она знала ,  что  в любой час может зайти к нему, и он выслушает ее, если понадобиться накажет обидчика.  Хотя они и не показывали чувств, но всегда знали то, что нужны только друг -другу, так как их матери как казалось было все равно. Со своими, проблемами она совершенно не находила времени, на то чтобы нормально поговорить. Сидя сейчас на скамье в университете, и делая вид, что читает книгу, её мысли, витали, где то далеко.
-Привет. –Вдруг послышался со стороны, до боли родной, приятный голос. -Мне очень жаль что так произошло. –Сказав это Рассел крепко обнял её, на что она не в силах больше сдерживать слезы, уткнулась ему в грудь. –Все еще будет хорошо! –Лишь тихо произнес он.
Уверенно идя, рука об руку, Тэйлор и Клейтон, улыбались во -всю ширь. Не видя Рассела, уже достаточное время, она уже начала было думать, что это было всего лишь увлечение, что ее настоящее счастье идет сейчас рядом с ней. Но жизнь, будто настроенная против нее, показала ей её увлечение, сидящее в обнимку с Джози. Внутри что-то закипело от ярости. Страница, которая была перелистана, будто дуновением ветра вернулась назад, на момент  поцелуя. Не сумев скрыть это, она непонятно для Клейтона, сжала его руку.
-Все хорошо, милая? – Как ей показалось, равнодушно сказал он.
-Да. –Лишь сухо произнесла она , и отпустила руку. Незная что с ней, тщательно углубляя свои чувства глубоко в душу, она делала вид, будто не понимает что происходит.
Немного успокоившись, и наконец давая отчет своим действиям, Джози вдруг осознала, что находится в объятиях любимого ею человека. Стараясь, как можно дольше продлить это блаженство она просидела еще минут 5. Окончательно успокоившись, она взглянула на терпеливо сидящего любимого ей человека, и сказала. –Спасибо тебе, за все. –Голос слегка дрожал, еще не отойдя от пролитых слез.
-Я рад помочь тебе. –Улыбнувшись сказал он смотря ей в глаза. И отведя их в сторону, они попали как раз на сцену, которая его совершенно сбила с толку. Он увидел Адриану, стоящую в обнимку с Уиллом, которого она так нежно наградила поцелуем. Пламя, разгорелось внутри Рассела. Он был настолько зол на них, за  их молчание, так, по крайней мере, казалось ему. Только было, поддавшись эмоциям, он попрощался с Джози, и направился в их сторону, как вдруг, остановился, решив, что лучше подождет пока они, сами ему расскажут. Если расскажут. Внутри Рассела, будто бушевала буря, которая так долго отсутствовала.