Жизнь. Глава 40

Жамиля Турарова
Зайдя в шумное помещение, и наконец, увидев Тэйлор, Рассел настойчиво на этот раз, направился прямиком к ней. Но стоило, хотя бы на шаг приблизится, как на глаза, издеваясь выпадала картина.  Парень, также баллотирующийся в президенты, Клейтон, крепко обняв за талию, целовал её, и она особо не была против. В голове всплыла картинка, когда и они вот так поцеловались,…Правда, тогда казалось что это всё искренне. Не став ничего выяснять, он просто начал проталкиваться к выходу.
Оказавшись прямиком у входа той самой вечеринки, Уилл улыбаясь, произнес.
-Не так рано как требовалось, но прибыли по назначению мисс. –Улыбаясь во всю ширь, Адриане так не хотелось выходить из этой машины.
-А ты не идешь?
-Думаю нет, есть кое-какие дела, -посмотрев подозрительным взглядом он проговорил. –не уж то обрадовалась? –На что она задорно засмеявшись слегка ударила его и как то восторженно воскликнула.
-НЕТ!
-Ого, не думал что произвел на тебя такое впечатление! –Засмеявшись проговорил он, на что девушка засмущавшись окончательно, ничего не ответила. –в общем, как бы грубо не прозвучало, но я рад что у нас возникли проблемы с машиной!
-Да, я с этим согласна.- Несмотря на то, что это было произнесено тихо, он, прекрасно расслышав, расплылся в довольной улыбке, которая никак не хотела покинуть его.
Оказавшись прямиком у входа, где совершенно недавно Адриане  прямо таки, не терпелось появиться, сейчас как таковой радости совершенно не было , на душе веяло совершенно другим. Переключившись от мечтаний, к реальности, она увидела вышедшего Рассела.
-Рассел!
-О, -Оглядев её с ног до головы он присвистнул. –Добралась без происшествий, как вижу.
-Да, -провинившимся взглядом смотря на него, она проговорила. –Слушай, извини, что так вышло. Когда я трубку бросила. –Увидев его не понимающий взгляд, пояснила она.
-А, -Засмеявшись он проговорил.- Да я не обижаюсь, я так и думал, что ты будешь бесится от того что я подвез кого то , а не лучшую подругу. –Улыбнувшись в ответ она спросила.
-Ты почему не с ней? – Уходя от ответа он проговорил.
-Может, пройдемся?
-Ну, давай.
-Если ты конечно, не хочешь оттусить, ты все таки такой путь проделала. –Смеясь проговорил он.
-Друг важнее. –Взяв его под руку улыбаясь проговорила она.
Почему так бывает? Почему, когда ты настолько близок к своей мечте, всё рушится? Может жизнь просто издевается? Или может она хочет, чтобы ты всё испытал на своей шкуре? Сколько не задавай таких вопросов, ответов на них ты не получишь. Потому что жизнь, это удивительная история. Нельзя предугадать, что будет. Правильно ли это, или нет. Нужно просто плыть по течению, в одну сторону с жизнью, и не искать ответы на вопросы, от которых в принципе нет никакого толка. Живя именно сегодня, не думая о прошлом и не заглядывая в будущее. Так и Уилл, испытывая сейчас самые лучшие эмоции, которые когда-либо появлялись в его жизни, он не думал ни о чем другом. Сейчас, ему было хорошо, и это главное, о завтрашнем дне, он подумает завтра! Сегодня самый лучший день….Как ребенок, радуясь появлению маленькой надежды, на светлое будущее, с девушкой которую он любит, он ехал в сторону баскетбольной площадки, ибо там он чувствовал себя еще более хорошо. Полностью одурманенные любовью мысли, не давали рассуждать трезво. И только подойдя на площадку, он понял, что не один.
-Я знал, что найду тебя здесь, - Улыбаясь во-всю ширь, проговорил Давид, в компании таких же улыбающихся парней. –Ты настолько предсказуем. – Сказав это, он засмеялся. Его настолько распирала радость, от сложившейся в его пользу ситуации, что скрывать это он был уже не в силах.
-Не думал что ты так интересуешься моей личностью, это льстит мне. –Съязвил Уилл, настроение которого ничуть не убавилось.
-На твоем месте, я бы не рассуждал так яро. –Немного успокоившись проговорил Давид. –В прошлый раз, мы не всё выяснили.
-Да? –Улыбнувшись во всю ширь, издевательски проговорил Уилл.- Ну так, начинай, -сев на скамейку, и сделав внимательное выражение лица сказал Уилл. На что Давид, уже немного дрожащий от злости, дал знак своим приятелям, на что они, схватив с двух сторон Уилла, смотрели на Давида.
-Теперь не так весело, да Кристенсен? – Сказав это, он сразу ударил его в живот. Немного скорчившись от боли, Уилл все же не прекращал язвить.
-Ну да, с толпой все храбры. Ну наслаждайся, пока, -не успев докончить предложение, как удары последовали со всех сторон. Уже не церемонясь, Давид бил его от всей души, он будто срывал на нем всю злость, скопившуюся в его жизни. Помимо него, были также не угомоненные друзья, удары которых были также сильны. Вот так, Уилл будто рухнул с небес на землю. Еще недавно, идя на эту площадку, в приподнятом настроении, полным сил, и надежд на светлое будущее, он думал, что всё уже хорошо. Но лежа на любимой площадке, в ужасно избитом состоянии, он думал только о мести.