Жизнь. Глава 37

Жамиля Турарова
До выборов оставалось совершенно чуть-чуть. Все испытывали различные эмоции по поводу предстоящей вечеринки. Кто-то надеялся на внимание любимого, кто-то на встречу с кем-нибудь родным, кто-то просто ради удовольствия, кто-то ради победы.  Последняя неделя пролетала совершенно незаметно. После случившегося, отношение  Адрианы ко всему, совершенно изменилось. Каждый раз, видя Уилла, внутри происходила борьба. Одна сторона говорила о том насколько хочет подойти, поговорить, проводить кучу времени вдвоем,  другая же напротив, останавливала её, постоянно напоминая о Расселе.
Утро как всегда, не для всех было добрым. Не желая вставать, Наоми никак не обращала внимания на приказы Адрианы. Адриана наоборот, встав рано, лихорадочно начала выбирать себе одежду в университет,  красится, и делать прическу. Наконец встав, перед Наоми появилась очаровательно выглядевшая подруга.
-Уау! –Присвистнув проговорила Наоми. –Замечательно выглядишь. –Потерев глаза она изумленно произнесла. –И что же послужило такому изменению в имидже?
-Спасибо! –Подкрашивая глаза проговорила Адриана, немного промолчав она ответила. –Просто захотелось перемен.
-А перемены не связаны с появлением парня, или человека который понравился? –Неугомонная Наоми настаивала на своем.
-Нет. –Прошептала она, и энергично добавила. –Сегодня после универа пойдем за покупками платьев.
-Зачем, зачем?
-За платьями на вечеринку, ты же не собираешься её пропустить?
-Подумывала…-Зевая проговорила та.
-Имей ввиду, вечером идем за покупками. – Взяв сумку, она потрепала подругу и вышла.
Настроение отсутствовало. Приближение вечеринки, обычно радовавшее, сейчас не приносило никакой радости. Смотря на всех, Джози понимала насколько жизнь каждого из проходящих примитивна, насколько однообразна. Уже сейчас можно было сказать, что будет на вечеринке. Ход мыслей прервал до боли приятный голос, услышать который она хотела всю ночь.
-Привет Джози. Неважно выглядишь. –То был Рассел, как всегда пришедший на поддержку. Возможно.
-Здравствуй. –Увидев родного человека, сердце забилось, и в глазах появился некий огонек. –Так уж всё плохо?-Улыбаясь проговорила она.
-Я имею ввиду, ты сидишь тут одна, по-моему грустная.- Взгляд Рассела, всегда проникавший  глубоко в душу, и сейчас был устремлен прямо в глаза.
-Просто, есть кое-какие проблемы. Вот я и грущу. –Произнося это, она улыбалась, что очень странно выглядело, потому что улыбка была крайне грустная.
-От того что ты будешь грустить, проблемы не уменьшаться. Лучше постарайся повысить себе настроение. И все сразу станет хорошо. Всё зависит только от тебя. –Договорив он улыбнулся.
-Спасибо, ты всегда появляешься очень вовремя. –Неожиданно для самой себя, она накрыла своей рукой его. После долгих поисков друга, Адриана увидев его с Джози, не одобрительно покачав головой, пошла в другую сторону, не став мешать другу.  Увидев Уилла, девушка автоматически начала прихорашиваться.
-Ты выглядишь…- Взгляд Уилла, был настолько чист. –Потрясающе. –Сказав это слово, было понятно что оно было тщательно подобрано.
-Правда? –Смущаясь проговорила та. –Спасибо!
-Боюсь представить, что будет со мной, когда ты придешь на вечеринку. Ты ведь придешь? –Осторожно спросил он. Но Адриана вовсе не успела ответить, потому что Уилла окликнула та самая красотка Стелла, и он, извинившись, удалился.
-Да, приду…-Шепотом проговорила она, когда он ушел. В душе было странное ощущение. Она считала, что между ними что-то есть, что между ними есть связь. И видя, что он спокойно развлекается с девушками, была некая досада.
Короткое белое платье, было таким воздушным, и невероятно красиво сидело на Адриане. Распустив свои каштановые волосы, красиво выпрямленные, подкрасив глаза и губы, она выглядела божественно.
-Очень жаль, что ты не пойдешь! –Возмущаясь проговорила Адриана, выходя из своей комнаты. Но в ответ она услышала  лишь, восторженный визг подруги.
-Ты Божественна! –Покрутив её она крепко обняла, сказав. –Надеюсь сегодняшний вечер сделает тебя счастливой! Не знаю кто он, знаю ли  я его, хороший он или плохой, но я вижу что твои чувства сильны, либо моя подруга не пошла бы на вечеринку, и не стала бы так привлекательна.
-Спасибо! Не знаю  о ком ты. –Смеясь проговорила Адриана.
-За тобой должен приехать Рассел?-Немного раздраженно проговорила та.
-Да, он сказал, заедет, -Смотря на время она нервно заходила по комнате. К счастью раздался звонок в дверь, побежав открывать, Адриане не терпелось, чтобы  друг оценил её внешний вид. Открыв дверь, она немного удивилась.
-Как я и предполагал, ты восхитительна!- Перед ней стоял довольный Уилл. –Рассел попросил тебя забрать, у него кое-какие дела. –Смотря на реакцию Адрианы Уилл рассмеявшись проговорил. –Если тебе конечно хочется поехать со мной.
-Да да , я с радостью. – Смущенно проговорила она.
Смотря на время, они явно понимали что опаздывают. Но глядя на дорогу, казалось, что машина никогда не двинется.
-Мы можем поехать, другим путем, только он дольше. Если ты не против ? –Побивая слегка руль проговорил Уилл.
-Если это поможет нам сдвинуться то я только за. –Улыбаясь проговорила Адриана, находившись в данный момент  рядом с Уиллом ощущающая себя счастливой.
Наконец машина не стояла на месте. Правда, ехали они, не по традиционной дороге. Казалось, что все машины исчезли. Что было весьма странным, после громадной пробки. Неожиданно машина остановилась.
-Еще этого не хватало. –Досада в голосе Уилла, навела немного волнения.
-Что-то случилось?
-Бензин закончился. И как  я, так прогадал.
-И что теперь делать?
-Позвоним в сервис, сейчас минуту. –Пока он говорил, стало понятно, что придется ждать определенное количество времени, так как они находились довольно таки далеко. Было понятно еще одно, на вечеринку сегодня, они уж точно не попадут.