Реплика хоккейного болельщика

Маленёв Павел Артемьевич
    Реплика хоккейного болельщика

    Я всего лишь простой болельщик, не специалист в данной области. Но, поздравляя сборную команду России по хоккею с шайбой с победой на прошедшем Чемпионате мира в Минске, вот что я заметил (как болельщик).

    По-моему, слабое место – игра нашей команды в большинстве, когда пятеро против четверых. Наши игроки пользуются исключительно старой схемой ещё советской школы: растягивают игроков по их зоне и за счёт точных передач от одного другому, стараются таким образом забить шайбу. Но против такой игры давно разработаны соответствующие приёмы!

    Однако приглядитесь к шведам или канадцам. Они действуют по-иному: игроки мгновенно и постоянно меняются местами перед воротами соперника, закручивая в глазах вратаря настоящую карусель! При такой молниеносной смене позиций у игроков защищающейся команды просто не остаётся времени «выбрать» какого-либо персонального нападающего.
     Овладев такой тактикой, наша сборная команда может стать вообще непобедимой!

    P.S. После победы сборной РФ болельщики ездили по ночной Москве на машинах с клаксонами и «оралками». Однако не лишне вспомнить, что в других странах погромы, поджоги и прочий общественный хаос болельщики начинали именно с таких же массовых невинных мероприятий!