Вероника

Скрат
 Веронике чуть больше 20 ти, она работает без сутенера, и ничего не боится. Зазывает клиентов сама, и дает мне свой телефон, чтобы я звонила, если что кому приспичит. Простая девчонка, мечтающая вылезть из нищеты. Кажется, что жизнь прошла мимо нее, когда раздавала мозги.
  Она не глупа, и даже симпатична, но вот бизнес выбрала себе тяжелый, она проститутка.Дешевенькое платье, старые ботинки, правда сама она чистенькая и опрятная.Весело улыбается и пробегает мимо.Я же мысленно представляю, как это молодое тело сейчас будут мять пьяные грязные руки и содрогаюсь.Ей нельзя выбрать,поэтому надо быть терпеливой и не брезгливой, чтобы заработать свой кусок хлеба.
 Конечно, кто-то осудит, скажет полно другой работы, но не я.У каждого своя дорога, свой путь, хочет, пусть пройдет через это, но правда, разочаруется в мужчинах, возможно переболеет не раз, и даже пройдет через садизм или побои.
 Она пока с этим не сталкивалась, и просто щебечет и радуется жизни, но век проститутки не долог. Не каждой удается отхватить шубку или брюлики, а зачастую светят нары, да проблемы, но есть ли резон пугать, она молода и наивна.
 Маленький город, скромный отель, ночь, телефонный звонок.
- Вероника, ты свободна? Есть клиент.