Будет ли мир на Украине?

Алексей Суслов
На прошедшие выборы на Украине 25 мая многие возлагали большие надежды, справедливо полагая, что новая рука правителя даст толчок к разумному разрешению государственного кризиса. Теперь мы знаем, что Пётр Порошенко выбран украинским лидером, но есть ли хоть маленькая надежда на то, что новая Украина, её воззрение на народ, как на что-то целое, эти упования масс найдут ли поддержку у выбранного президента? Я считаю, что Порошенко стоит задуматься о суверенитете Украины, о её будущем, а не уповать на Америку, которая воюет со всеми и вся, лишь бы  протащить курс доллара через барьеры инфляции и падения. США - могучий игрок на мировом пространстве, но не все дела её чисты перед Всевышним: многие дела Америки спровоцировали столь большую кровь, что пора каяться и справедливо задуматься о прошлом...

Украина ищет свои пути сохранения целостности, но зачем наживать себе несуществующих врагов, ссориться с Россией и быть гадким утёнком среди части своих граждан на Юго-Востоке? Есть строгое правило в политике: собирай вокруг себя друзей, чтоб в будущем и враги сделались друзьями. Россия не враг Украины, и никогда им не была, однако их сталкивают лбами, ломают единые славянские кости, сросшиеся веками. Я призываю украинцев не поддаваться хитрым планам предателей и мучителей украинского государства - они жаждут только денег, они хотят видеть только кровь и трупы, наводнившие ваши города и сёла, а простым гражданам потребно только порядок необходимо только созидание нации.

Мир на Украине будет. Когда? Только тогда, когда сами украинцы этого возжаждут. Всё мировое пространство молиться за этот мир, и мы взываем к Богу всякого мира дать нам надежду на этот мир, пусть наши глаза и наши уши станут свидетелями объединения украинской нации вокруг справедливости и добрых начинаний. Любая крепкая нация - залог мира земель вокруг неё; сила этой нации - основа веры во власть закона и справедливости. Украина! стань наконец страной, обращённой лицом к своей великой культуре и вере, дающей всегда надежду и верность Создателю.