Бесконечность...

Андрей Чус
Много ли тех, кто задавался вопросом о том если границы у нашего мира? Где граница вселенной?
В Поисках ответа я наткнулся на два интересных факта.
Первый - те кто считает, что у вселенной есть граница и те кто считает, что она бесконечна, правы и те и другие. Границы, любые в нашем мире рождаются только в нашем сознании. И если человек не видит продолжения, то начинает считать это пределом. Вторые же в поиске продолжения и всегда будут его находить.
Второй факт в том - что бесконечность не только во вне но и во внутрь. Если разбирать молекулу, то она состоит из атомов, а каждый атом из ядра и электронов (подобно солнечной системе), электроны из фотонов и т.д. до бесконечности.
И у меня сложилось мнение, что вся бесконечность зациклена, эта зацикленность и дает бесконечность. Помните как выглядит знак бесконечности?
При такой зацикленности и законы энергии приобретают объяснение. А так же и строение всех солнечных систем.
В заключение же сообщу еще один факт, который будет для вас более удивительным, шокирующим и не правдоподобным. Но зато в отличие от предыдущих он проверяем. Каждый может проверить его.
Заключается он в том, что каждый человек осознавая бесконечность и учась представлять ее в целом приобретает способности которые считаются сверхъестественными. И эти способности также пока не имеют границ.