5. ОВО или окрест

Казаков Виталий
Предыдущая глава: http://www.proza.ru/2014/05/26/739

+ или ОВО – звук "А" - Букова, Вселяющая Радость ВеликоЧувственного Бытия, Знак Окрестного Очеловечивания.
Напомним, что Пространственно-Временная Континиумальная Ступень представляет собой "Аз"..."От" Жизненной Силы.
(Буковник Всеясветной Грамоты)

Напомню, что раньше тексты  писали не разделяя на слова.
Графически  ОВО изОбражает Четыре взаимопроникающих  Коло, сокращённо  +    окрест - окрЕСТ, оКРЕСТ,  – символ Взаимодействия, ВзаимоПроникновения  КолоВратов.
   
ОВО встречается в словах: слОВО, разгОВОр, колОВОрот, водОВОрот, пОВОрот
Мы уже знаем, и это показано на картинке, что поворот спирали Коло на 45 градусов даёт Букову М – Мыслете -  МыСлиты, или букову ОТ (W - перевёрнутая Мыслете) или развёрнутую влево в прошлое или вправо в будущее – гРЯДущее,   ОВО  изображает взаимопроникновение энергий Поля МысленнаГО (ГА) всех уровней потворцово – вертикальный пОВОрот и повременно – горизонтальный пОВОрот. ГО  или ГА значит движение – поГОня, ваГОн, дороГА, прыГАть, беГАть, двиГАть и пр.
И  каждое из этих ВзаимоПроникающих КОЛО есть  мноГОмерная сПИраль.

Примерно по такой  же схеме происходит взаимодействие  различных энергий в Энерго-Информационнном Поле Пространственно-Временной Континиумальной Системы, частью которого мы с Вами являемся.
В отличие от вещества или вещи, отдав которую вы лишаетесь её, эмоция которой Вы делитесь, то есть отдаёте, на самом деле остаётся и у Вас и приобретается тем, с кем вы ей поделились.
Так множатся не только положительные энергии, позитивные эмоции, но и отрицательные, негативные.

Негативные эмоции накапливаясь на энерго-информационном уровне проявляются в местах их наибольшего накопления массовыми беsпорядками и стихийными бедствиями.
На этом же, как его называет современная наука, Эгрегориальном уровне происходит единение людей в определённые группировки на основе общих идейно-политических взглядов. Затем столкновение этих группировок ведёт к гибели и тех и других.
Так одно sло боретСЯ с другим sлом. Добро со sлом не боретСЯ, ибо БОРьБА эта ведёт к аннигиляции, БоротьСЯ значит Бороть Своё Я, в добавок к этому корень «Бор» имеет значение присоединения – ВыБОР, ЗаБОР, СоБОР, сБОР, то есть вступая в борьбу со sлом, Вы сами становитесь sлом, то есть обрекаете себя на гибель, уНИЧТОжение.
Так происходит ОЧИЩЕНИЕ.

И напротив, накапливающиеся в СоЦиУме (Со – совместный, Цы – порядок, Ум - и Йежу понятно) положительные позитивные энергии ведут к БлагоДенствию СоОбщества здРАво Мыслящих Людей. Хоть примеров этого  множество, по «зомбоящику»  их не показывают по понятным причинам.


Продолжение:   http://www.proza.ru/2014/05/29/1980