Три ключа Украины

Мир Когнито
Есть три ключевых вопроса теущей ситуации на Украине:
1)кто расстрелял из снайперских винтовок 20.02.14 безоружных людей (и в том числе протестующих) на улице Институтской?
На этот счёт есть масса опубликованной в СМИ доказательной информации, что расстрел этот был совершён с ведома А.Парубия нанятыми оппозицией снайперами из номеров гостиницы «Украина»
Удивительно только то, что до сих пор не нашлось грамотного следователя, который бы довёл это дело до суда.
Наверно, потому так случилось, что;если бы нашелся такой следователь, то вся эта (киевская) шайка-лейка давно сидела бы в тюрьме.
2)причастна ли Россия к сепаратизму на юго-востоке Украины?
Докзательства этому давно пытается добыть США, но всё никак не получается: Эксперт: У Керри нет доказательств причастности России к событиям на востоке Украины http://russian.rt.com/article/29928
Так может, тогда хунте прекратить АТО? Ведь собственные граждане Украины там чего-то добиваются, а их никто не слышит. Ведь демократия же.
Да, демократия, но только по бандеровскому образцу http://www.youtube.com/watch?v=Eq5NFjc_wuI
3)причастны ли США и ЕС к событям на Украине?
И этот вопрос уже давно не вопрос. Ибо открыто уже на него отвечено, и много раз. И даже не стесняются не граммулечки. Причастны, ну и что? Пирожками помогали, а чё?
Так почему же тогда России запрещено быть причастной к событиям на юго-востоке Украины?

Теперь вам понятна структура этого узла лжи, который вам предложено проглотить?
Но пока мы не найдем правдивые (и доказательные) ответы на все эти вопросы, Украина так и будет находиться в подвешенном состоянии.