Красный виноград Живи

Поддубна
Яро-красные перья  виноградовых кистей словно занавесный тюль из гроздьев на потолке Живи.

Виноградовая занавесь словно из сфер сферистое облако. Виноградины едины и целостны в отдельности, рождают Ся силой единства. Бурлят. Они целостны, и их множества. Красно-оранжевые сферы виноградин подобны икринкам.  Кишат головастиками, молчат Космической Тишиной подвешенные на пальцах виноградника шары винограда. Их слово: продолжайся. И они продолжают Ся. Без слов.
На Земле рыбы под водой выпускают из себя бусины воздуха. А красные бусины виноградин Жители Живи впускают в себя. Заглатывают. Оболочка виноградин тонкая и плотная (УВЕРЕННАЯ) - лопается, разрывается во ртах. И разливается блаженным озером,  обволакивает гортань. Искры золотых семян, словно зародины золотых рыб, вплывают внутрь  искрящимся  кометами с хвостами. Золотые семена винограда - мальки новых Вселен. Это как проглотить красный небосвод: лопнет и выльет сонмы падающих звезд Тебе в горло! Раскусив шар виноградового мирозданья, впусти золотые медальоны семян.  Вплывут потоком вместе с околоплодными водами красной виноградовой крови и Живой Фейерверковой Жизнью прорастут потом виноградниками на Твоей спине.
И ты станешь сама - Вселенной.