Дорога.. длиною в жизнь... продолжение

Галина Репкина
   Наконец-то этот ужас кончился..Она встала в полный рост..Тоннель-позади.а впереди.вдали мелькали огоньки..Из было множество..ОН снова подошел к ней..Она уже не смущалась своего своего лица,грязной одежды..На душе было радостно и светло..Она рассмеялась громко и счастливо..Впервые.за много лет..Ну и пусть,она не молода,не красива..Но,то, что она сейчас самая счастливая,-это ,она знала точно.Ведь она вышла на Свет,и там,во тьме,он не прошел мимо..Согрел и поддержал ее..Он с улыбкой, подошел ближе,обнял ее за плечи ..и они вместе пошли к горевшим впереди многочисленным огонькам..                Она проснулась..Долго еще лежала с открытыми глазами..Не хотелось верить,что это был всего лишь сон.                День прошел как обычно.В семейных хлопотах и делах..Но ее не покидало чувство ожидания чего-то радостного и светлого..Наступил вечер.В ОДНОКЛАССНИКАХ собрались друзья..Все,как всегда.Стихи,песни,приветствия..А вот и ОН..До поздней ночи они обменивались признаниями в любви..Ну и что,что это только виртуально,ну и что,что у них,возможно,большая разница в возрасте..Ведь для вечности-это всего лишь миг..Она знала главное,жизнь продолжается..Теперь,есть Он,есть ожидание общения,ожидание любви..и вполне реального счастья..