Особенности свадебной фотосессии на берегу океана

Лала Беляевская
Оригинал статьи:
Если вы решили провести свадебную фотосессию на берегу океана или в любом другом месте, где очень ветрено, запомните простое правило: прическа должна быть тугая, а платье легким и развевающимся.
 
Ниспадающие локоны прекрасны, если речь идет о съемке в помещении или в защищенном от ветра и сырости месте. Идея пойти с такой прической на пляж превратит вас в Медузу Горгону не только внешне, но и по характеру. Колющие глаза волосы, прилипающие к помаде пряди, правильное ощущение, что на голове у вас образуется воронье гнездо – как нельзя лучше способствует росту раздражения и получению кадров, которые вам вряд ли понравятся.

Обратная ситуация с платьем. Очень красиво, когда ветер играет подолом. Чем пышнее и легче платье, тем эффектнее оно будет выглядеть на снимке.
 
А вот жесткие корсеты, кринолины, помпезные и сковывающие движения платья на фоне природы, особенно, песка, океана и пальм, смотрятся неуместно. Также как и желание эффектно пройтись по песку в босоножках на высоком каблуке.
 
Но ничто так не способствует красивым снимкам, как любовь, которой полны глаза молодоженов. Вступайте в брак по любви и будьте счастливы!