Животные

Виктория Ворошилова
На сайте Фабула и Стихия собрались отщепенцы нашего времени: животные,  у которых нет ничего человеческого. Один вопрос: Где взять деньги и кого в данном случае  обобрать. Ищут слабые места, «гонят» Человека до того, как он упадёт к ним на колени, как он в виде подстреленного оленя  добежит и упадёт замертво.  Эти «люди» - поэты?
«Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан»  Это не граждане, это толпа волкодавов, это мразь на теле Человечества. Это подонки, причём очень злобные.
           Особенно, женщины очень злобные существа. Зависть и злоба снесла «крышу» ,
Заставила надругаться над человеком. Унижение, оскорбление, шпатлёвка душ человеческих – это сайт Фабула и Стихия. Кто стоит за этими сайтами? Союз писателей?
Эта «образованщина», которая за образованностью потеряла человеческое лицо. Это ненавистная и завистливая толпа, это не люди, - это звери. Больше их никак не назовёшь. Утопая в разврате и вине, они подчиняют любого инакомыслящего.
Под моим окном тусуются пьяные молодые люди, устроившие туалет под окном, оборвав до основания все небольшие кусты сирени. Звериные повадки , не иначе...
              Когда этому беспределу придёт конец? Куда смотрят власти, ФСБ?  Или они тоже участвуют вместе со всеми в организованной травле человека?  Поскольку видеонаблюдение так и не снято, потирание рук – это вчерашняя Фабула. Типа – «так тебе и надо, не будешь без нас писать»  Кто посеял национализм в доме Союзов, отдавая предпочтение процветанию евреев, уничтожению русского человека: поэта, писателя?
Кто за этим стоит? – Председатель или сопредседатель_ выжившие из ума старики, которые до хруста в пальцах держатся за свою власть, власть над людьми и расставляют их согласно приоритету в лестницу?   До каких пор мы будет терпеть это в городе, когда неугодных сдают пачками в психушки или в другие больницы? Кого так воодушевляет это игра? – Тех же евреев, - не иначе! Одумайтесь, что вы делаете? Национализм и фашизм судится по высшему суду! Вы к этому стремитесь?  Нет вам определения, как зверьё, злобное и животное зверьё….