Мужик и речка. неполитический рассказ

Братья Обезьяновы
На реке плавала грязь: прошлогодня трава, сморщенная и выцветшая; сброшенное чьей-то вонючей задницей дерьмо, вальяжно плывущее вдаль; окурки. Владимирвладимировичпутинка - очень жадная на рыбу небольшая речушка и разрезающая, словно маньяк чью-то плоть, городок с гордым именем Владимирвладимировичпутинск . В этом дружелюбном и демократическом городе жил мужик, сам отец-основатель города – Владимир Владимирович  , обожающий рыбалку во Владимирвладимировичпутинке.
Суббота. 19:00. Народ ещё на работе. В комнатушку к мужику забегает мальчик, молодой ещё друг Владимира – Владимир Владимирович, сын Владимира Владиморовича и Владимиры Владимировны . Во Владимирвладимировичпутинске всех звали Владимирами, соответственно и по отчеству все были Владимировичи.
«Владимир Владимирович!»- крикнул Владимир Владимирович Владимиру Владимировичу – «Вы не видели Владимира Владимировича?» Мужик помялся, почесал, тряхнул головой и крикнул Владимиру Владимировичу: «Да зае*али вы!» и пошёл на рыбалку.
Переменная облачность, без осадков, давление 753 метра ртутного столба. Владимир Владимирович насадил себя на крючок героиновой зависимости уже давно, ещё до основания Владимирвладимировичпутинска, но сейчас речь пойдёт не об этом.
Владимир Владимирович насадил червя на крючок уже давно, ещё до дождя, но сейчас речь пойдёт не об этом.
Лучше поговорим о природе. Тепло. Грибы уже показали свои шляпки на поверхность планеты. Декабрь. Холодно. Кругом снеговики. Дети ревут от морозов. Владимир Владимирович не любил природу. Он не находил в ней ничего хорошего, кроме тяжёлых наркотиков, поэтому и думал, что ходил на рыбалку. На самом деле он болтался на крючке героиновой зависимости, притянувшей его на самое дно реки Владимирвладимировичпутинки. В тот день, когда он крикнул: «Да здравствует Владимир Владимирович!» ничего не произошло, никто не придал этому дню особого значения.