Совершеннолетний эксклюзив когда 18 лет на рынке -

Вячеслав Ледовский
Производственный центр «Окно» в 2014 году решил удивить своих клиентов каталогом эксклюзивной продукции в честь своего 18-летия. Общеизвестно, что ПЦ «Окно» знаменито на всю Сибирь своим стремлением сделать остекление высшего качества доступным любому желающему. Можно ездить по всему миру, знакомиться с лучшими решениями архитекторов и строителей, а затем применять найденное в Красноярске. ПЦ «Окно» всем этим занимается уже девятнадцатый год. Современность и большой опыт работы, надежность и простота, профессионализм и компетентность, индивидуальный подход, наличие собственного производства - вот главные составляющие, позволившие стать ПЦ «Окно» лидером сибирского рынка.
Этот высокий статус подтвержден на самом высоком уровне. К примеру, на I краевом конкурсе «Лучшее окно Красноярья-2013»,  организованном ФБУ "Красноярский ЦСМ" совместно с АНО «Красноярскстройсертификация» при поддержке Министерства строительства и архитектуры, Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края и Сибирского федерального университета, наша компания признана лучшим региональным производителем и установщиком окон.
- Конкурс был проведен на высоком профессиональном уровне, и нам было не просто войти в число лидеров, -  резюмировал его итоги директор ООО «Окно» Юрий Богомаз.
Отправной точкой нашей фирмы для разработки новых продуктов и услуг являются потребности клиентов, при этом мы стремимся превзойти все их ожидания. Каждый продукт, услуга, процесс, взаимодействие с партнерами  должны быть самого лучшего качества !
И клиенты ПЦ «Окно», среди которых ведущие застройщики Красноярска - УСК «Сибиряк» и ЗАО «Культбытстрой», ПСК «Омега», «Сиблидер» и многие другие каждодневным выбором нашей продукции подтверждают ее высокий уровень. Мы производим широкий спектр товаров, объединенных высоким качеством исполнения  - пластиковые окна, двери и перегородки, в том числе противопожарные, стеклопакеты, фасадное остекленение и так далее. Вся продукция обеспечивается авторским надзором и длительным гарантийным сроком. ВДЦ «Сибирь» и фанпарк «Бобровый Лог», Медакадемия и СФУ, ТЦ «Квант», «Июнь», «Хамелеон» и многие другие объекты, формирующие лицо города, создавались и модернизировались при нашем  непосредственном участии.
В честь своего 18-летия наша компания решила провести беспрецендентную акцию. Подарить своим клиентам 18 скидок на основную линейку производимой продукции. Это цельностякленные и алюминиевые перегородки, фасады и витражи, зимние сады и стеклянные полы, балконы, двери, а так же многое другое.
Со сроками проведения акции и ее условиями приглашаем ознакомиться на сайте
http://krasokno.ru/actions/katalog18/

Ждем вас в наших офисах!

Производственный центр "ОКНО», г. Красноярск
сайт: http://krasokno.ru/
эл. почта: info@krasokno.ru
ул.Айвазовского, д.37а   тел. 264-89-09, 264-91-41
пр.Красноярский Рабочий, д.94 тел.  268-67-22
ул.Высотная, д.2  тел. 299-70-59