Стрессы, диеты и... сено

Анна Ревенко
Каждая женщина знает, что такое борьба с лишним весом. А уж для тех кому за 30, это вообще, как дамоклов меч, который навис над головой, ожидая приговора. Приговора, который показывают цифры на весах – осознавая их, ты понимаешь, что ты толстая. Не, не пухленькая, не румяненькая, не кровь с молоком, а именно толстая. Слезы наворачиваются…. Ну вот за что?! И ешь всего ничего, лишнюю конфетку, булочку дитятке ненаглядному отдаешь, и носишься как белка в колесе, дом-работа-тренировка-дом. Ну казалось бы откуда эти проклятые килограммы берутся?!
И вот когда приходит осознание, что вес слишком многоват, что любимая юбка давно уже не налазиет, а уж про джинсы то вообще лучше промолчать, вот тогда и начинается борьба – немилосердная, жестокая и беспощадная. Прежде всего по отношению к себе. Тренировки уже итак есть, они не помогают, значит - диеты. Чай для похудения, кофе для похудения, сахар исключаем, переходим на траву…
Вот мне интересно, а те, кто производит продукты для похудения, они их хоть раз пробовали? Почему людей, которые хотят похудеть, заставляют питаться этой дрянью. Ведь это же не чай и даже не кофе, этот продукт можно смело называть – месть толстушкам. Ну химии в наш век полно, ну сделайте свой продукт хоть немножко вкусным. Да плевать сколько ароматизаторов там будет, человек итак лишен всего вкусного в жизни – пусть хоть это приносит ему радость, а не осознание того, что он еще больше превращается в корову.
Дорогие производители ну задумайтесь, ведь вы же хотите, чтобы ваши продукты покупали все больше и больше, так придайте им нормальный вкус, а не вкус свежескошенной травы или залежалого сена. Пусть женщина уже садясь на диету чувствует себя женщиной ни в чем не ущемленной, тогда и вес нормализуется и мужчины не будут испытывать на себе любимых, что такое худеющая возлюбленная.