Важное свидетельство

Владимир Павлинов
     Умилительная картина и очень важная, для осмысления основополагающей картины мира.
     Эти цари животного мира, выросшие с младенчества вместе наглядно демонстрируют, что братство, любовь живого к живому, изначально присущи всем, даже таким свирепым в природе животным, как на этом фото.
     Они росли вместе и злу не было возможности настроить их против друг друга, что происходит в естественной среде под воздействием стаи, с младенчества прививающей каждой особи понятие, кто не такой как ты, тот враг.
     Эта дружба свирепых хищников в природе, свидетельствует и о еще более важном: все создано Богом!
     Судите сами . Если бы жизнь возникла и развивалась согласно лже теории Дарвина, то эти животные еще с рождения были бы враждебны друг другу и их никакими способами не удалось бы заставить полюбить друг друга.
     Инстинкт, сформированный естественным отбором, если бы он действительно правил эволюцией, за ставил бы этих животных, как только они стали подрастать, ненавидеть и враждовать друг с другом, вплоть до уничтожения более слабых. 
     Но Дарвин заблуждается в своей теории.
     Все создано Богом и во всех Бог вложил как главное чувство – Любовь, и жажду Любви.
     Именно поэтому, не только эти животные, но и очень многие, в младенчестве оказываясь вне своей стаи в окружении других животных, привязываются к ним как к родным. Не говорю уж о их привязанности к человеку, если они выросли у него на руках.
     То же и у людей. Только внесенное в души детей зло вытесняет из нее любовь и уважение к другим и разделяет их, делает врагами. Если же этого внесения зла не происходит, то все мы знаем, как дружат между собой детишки разных национальностей, если они растут и играют вместе.