Реклама всякого секса влияет на детей?

Борис Васильев 2
Навеяло эссе Любови: «Я против!»  http://www.proza.ru/2013/11/10/452

Любовь, прочел это Ваше эссе. Беспокоюсь за Вас.

Уверен, мы с Вами одинаково понимаем, насколько много граней в будущих личностях и в сегодняшних интересах Ваших детей. Независимо от их возраста.

И насколько эти личности и интересы устойчиво зависят от их генов и от Вашего воспитания (а это воспитание зависит, в основном, от генов Ваших).

Давайте на минутку вспомним, в каких условиях жили наши с Вами предки с точки зрения получения полезных и вредных (?) знаний о сексе.

Всего сорок пять лет назад я попал на "экскурсию" в общежитие крупнейшего в Ленинграде военного завода "Арсенал".
В огромном ОДНОМ помещении жили сорок семей, разделенных на клетушки  занавесками-простынями. Вместе с детьми разного возраста.
Пока мы шли по проходу в 6 вечера, как минимум за тремя занавесками, семьи занимались сексом. Не спящие дети были там же.

Лет 200 назад, даже не считая Праздника Ивана Купалы, групповой секс в русских семьях, включая участников двух-трех поколений, был обычным делом.

Лет с пару тысяч назад, просто экстраполируя написанное выше назад и добавляя информацию из египетских папирусов, барельефов Камбоджи и Индии, произведений Платона и Овидия, мы легко поймем, что все мыслимые варианты секса отражены в генах всех человечества.

Сейчас все эти варианты находятся внутри наших тел и личностей, что не мешает нам быть такими людьми, какими мы ХОТИМ.

Я уверен, что Вы направляете всю Вашу энергию на передачу детям знаний о литературе, науке, на создание навыков общения и продвижения по жизни.
Почему же Вы отвлекаетесь на ничтожные порнобанеры,  легко отключаемые Программой компа "Родительский контроль"?

Почему Вы столь волнуетесь о каких-то парадах (за 69 лет не видел ни одного), если есть спорт, художественные кружки, масса языковых кружков, миллионы книг, научных, музыкальных и художественных произведений?

Любовь, Вы хотите прививать детям ценности более важные, чем секс. Ели бы это СМОГЛИ  сделать какие-либо из Ваших предков, Вас, Любовь, и Ваших детей просто не было бы на свете)))

Насчет спиртного и наркотиков - полностью с Вами согласен.
Насчет проституции - Вы опять замахиваетесь на древнейшее и обыденное? Зачем? С какими возможными перспективами?

Любовь, "Москва слезам не верит")))
Вытрите воду с лица и пола, составьте план, начните его реализовывать!
Плакать легко и приятно. Но правильнее - подумать о детях!

Благодарю за тему.
Прочтите моё "Мамаша и восьмилетний сын..."