Потеряны навсегда

Лана Мид
Пролог.
Каждый из нас, хоть раз в жизни чувствовал себя одиноким и никому не нужным.. Но некоторые , не хотят бороться с этой проблемой, и просто напросто погружаются в нее. Они утопают с головой в соц.сетях. после прочтения книг или просмотра фильмов/сериалов, они начинают вести двойную жизнь.. И постепенно сходят с ума..они теряют себя..

Часть 1.


-Нэнси! Давай быстрее. Ты опаздываешь.
У неё никогда не было особого желания идти в школу. Казалось бы любой подросток такой. Но не она.
Нэнси незачем было туда идти. Ну разве только ради учёбы.
Девушка много мечтала.и прочитав увлекательную книгу, или посмотрев интересный фильм ей всегда хотелось оказаться на месте главных героев.часто она воображала себе, что она Глория из "50 дней до моего самоубийства"_ даже покрасила волосы в голубой цвет, или Кэтрин из "Дневников Вампира", независимая стерва, не падающая духом. Увы её интересы никто не разделял..поэтому она одинока.
-уже иду-крикнула Нэнси, закинув на плечо сумку, начала спускаться по лестнице.
В этом городе семья Стонем сравнительно недавно. Сами они родом из Мемфиса штат Теннесси, но по определённым обстоятельствам им пришлось перебраться в штат Невада,Карсон-Сити.
Она  идёт неспеша по школьному двору, в наушниках играет группа Skillet, девушка полностью погружена в свои мысли. Внезапно прозвенел звонок, и она неохотно пошла в класс.
Литература.
Ей всегда нравился этот урок, так как любила читать разные произведения с захватывающим сюжетом .
Могла сидеть сутками не отрываясь от любимого рассказа.
Этот день был важным. Может не для неё но для других точно.
Ведь она в первый раз в новой школе.
Девушка зашла в класс, вместе с классным руководителем.
- всем доброе утро. У нас новая ученица, Нэнси Стонем, прошу любить и жаловать.
В классе стало немного шумно, с задних парт до носились разные фразы
Но она не обращала ввнимания, а просто молча прошла к свободной парте, положив сумку рядом, она села.
 надо признаться ребята из её класса, симпатичные, да и девочки не уродины.
Перемена..
Нэнси начала собирать сумку, и уже хотела встать, как неожиданно услышала позади себя, приятный голос: "привет, я Браин, а ты Нэнси, да?
Девушка слегка улыбнулась, "да"-она протянула руку-"рада знаклмству".
Они идут по коридору.
-расскажи о себе, Си.
-рассказывать особо нечего , обычный подросток, ничего особенного..
Приехала сюда из Мемфиса, так как, папе предложили работу, мне 16 лет, веду сольный образ жизни...так легче наверное.Теперь твоя очередь..
-ну я тоже , обычный подросток, когда мне было три, переехали из Флориды сюда..мне уже 17 лет-смеется
-клево- улыбнулась она- мне нужно идти, увидимся, может быть .


Честно говоря для. Нэнс было сложным, находится тут и с кем то общаться, дружить. Её образ жизни совсем другой, но когда-то ведь стоит меняться.. Хотя на данный момент это казалось невозможным.

она старалась изо всех сил открыться, надо сказать парень ей очень понравился,
и ей не хотелось все испортить своей застенчивостью и неумением.
но жаль она не понимала, что именно эти черты привлекли его.
ведь эти качества хоть и неочень хорошие, но с другой стороны для некоторых как магнит.

День за днем, она узнавала Браина все больше..
теперь она с уверенностью может рассказать о нем, то, что он неплохой спортсмен, любит поэзию и слушает тяжелый рок, так же его любимое время года, осень, что как раз совпало, и еще он обожает прогулки под ночным звездным небом или в дождь, в любое время суток.