Мои маразмы, 6

Аркадий Старый
                Мои  маразмы, 6.


 
1.    Представитель  хунты……Хунтёр
           Представительница  хунты…  Хунтёрша.
           Майданутутый  хунтёр.
           Майданутая  хунтёрша.

2.  Были  времена,  когда  люди  воевали  друг  с  другом  с  помощью  лук  и  стрел.  Кидались   копьями  в  своих  врагов. Сейчас  мы  удивляемся  этому  примитивному  способу  сражений.  Настанет  время,  когда  наши  далекие  потомки  будут  удивляться  нынешнему  способу  ведению  войн  с  помощью  автоматов  Калашникова,  с  помощью  современных  пушек,  где  основой  является  порох,  газы  которого  выталкивают  пулю  или  снаряд.  Примитив,  скажут  далекие  потомки.  Тогда  будут  совсем  другие  способы  стрельбы,  а  может  быть  и  не  стрельбы. 

3. Когда-нибудь  в  Крыму  поставят  памятник  тем,  кто  сделал  всё  возможное,  чтобы  присоединить  этот  полуостров  к  России.  Это  примерно  4  человека.  Да  ещё  не  забудут  «вежливых  людей».  А  наш  президент  за  мужество  в  принятии  решений  достоин  звания  Герой  Советского  Союза.   Но  раз  уже  нет  такого  звания,  значит  -Герой  России.
   И  памятник  должен  быть  на  уровне  памятника  Минину  и  Пожарскому  на  Красной  площади. 
   Осталось  найти  толкового  скульптора,  который  учел  бы  все  эти  вышеуказанные  моменты.

4.  Один  из  признаков   Великой  страны – провести  Олимпиаду  и  занять  первое  место  по  золотым медалям.  Страна,  которая  может  выполнить  эти  условия  может  называть  себя  великой и это  будет  заслуженно.

5.  Предположим  с  бодуна  такой  бред:  вернули  Украине  Крым.  Ну  и  что?  Абсолютное  большинство  крымского  населения  не  захочет  этого.  Абсолютное  большинство  крымчан  понимают,  что  украинское  руководство  непригодно  к  толковому  управлению  чем-либо…  Были  же  на  Украине  президенты  разных  мастей  и  окрасов,  ну  и  что?  Всё  развалили,  хотя  сохранить  то  богатство,  что  было  после  1991  года,  ума  надо  было  не  так  и  много… 
    Всё-таки  предположим,  что  в  Крыму  появилось  украинское  руководство. Ну  и  что?  Это  одно  и  тоже,  что в  нашей  организации,  где  я  работаю (где половина  коллектива  составляют  инженеры),  нами  стал  бы  руководить  представитель  очень  Средней  Азии. Этот  представитель  понял  бы,  что он  со  своим  интеллектом  и  мышлением,  мягко  говоря,  не  туда  зашел...   

6.  Чего  стоишь  как  Турчинов!

 7.  Я  уже  не  мужчина…я  пенсионер.               

8      Дурак  не  знает,  что  он  дурак.   Если  человек  скажет,  что  он  дурак,  то  он  очень  даже  не  дурак,  а  обычный  человек  с  критическим  отношением  к  себе.

   9.  Были  белорусские  деньги…»зайчики».  Не  знаю,  почему  они  так  назвали.  По  сравнению  с  «зайчиками»  даже  тугрики  звучат  солиднее  много  раз.



      24.05.2014  год