Дребедень 9

Эмануил Рохлин
36) Часто  ЗВУКИ  помогают  в  выздоровлении,когда  болит  горло  следует  мычать (мммм)  выдыхая,чтоб  зубы  звенели,при  это  лечится  трахея  и  происходит  тонкий  массаж  всех  органов  и  клеток.
Каждый  музыкальный  инструмент  влияет  на  мозг,звук  отражается  на  органах :
==клавишные  инструменты ---желудок
==струнные --на  сердце  очень  влияют
==флейта  ---на  печень  (мысленно  пошлите  энергию,то  результат  потрясающий---желчь   выбрасывается,печень  восстанавливается       (  десять  сеансов)
==труба --польза  для  лёгких    (у-у-у-у)лёгкие  очищены
===китайцы  произносят  (чууаа)  протяжно  и  часто = 5-7  минут  утром  и  вечером---можно  похудеть  за  один  месяц  на  6-7 кг
==руки  к  Солнцу  вверх (стоя,сидя)  произнести  (ооо  ммм)  выдох, наклониться  и  стряхнуть  руками  вниз,при  этом  нормализуется  давление,лечится  склероз  головы,кишечник  начинает  нормально  работать.
Эта  музыкальная  терапия  Вам  поможет.
Ещё  один   анекдот  из  газеты  *Вести-север* :
= В  кофе  попала  муха.
Итальянец-выплёскивает  чашку  и  уходит  в  порыве  гнева
Француз--вытаскивает  муху  и  пьёт  кофе
Китаец --ест  муху  и  выплёскивает  кофе
Русский---выпивает  кофе  с  мухой  молча
Израильтянин -  продаёт  кофе  французу,муху --китайцу,покупает  себе  новое  кофе  и  использует  оставшиеся  деньги,чтобы  изобрести  устройство,которое  предотвращает  попадание  мух  в  кофе.
Палестинец  обвиняет  израильтянина  в  том,что  он  подбросил  муху  в  его  кофе,подаёт  протест  на  акт  агрессии  в  ООН,получает   заём  от  Европейского  Союза  на  покупку  новой  чашки  кофе,использует  деньги  на  покупку  взрывчатки.И  затем  взрывается в  КАФЕ,где  итальянец,француз,китаец  и  русский=все  пытаются  объяснить  израильтянину,что  он  должен  отдать  свою  чашку кофе  несчастному  палестинцу...
==========================================================
38)   Все  воины,погибшие  в  этой  (1941-1945гг)  войне,навсегда  остались  молодыми  в  нашей  памяти,Они  из  поколения,которое  спасло  всех  нас  от  гибели,они  защищали  Родину  и  своей  гибелью  утверждали  идеалы  братства,долга  и  верности.В  Великой  Отечественной  войне  участвовали   разные  нации  СССР,это  было  братское  единение  советских  народов,их  самоотверженность   в  борьбе  против  общего  врага----гитлеризма.Память  наша  несокрушима,в  каждой  семье  есть  погибшие  воины.Я  ещё  помню  дядю  Эму  и  дядю  Гришу  и  ставлю   свечи  в  день  Победы  (они  погибли)
===========================================================
39)  Далеко  не  в  каждой  семье   покупают  детям  фрукты.Так  что  многие  дети  не  знают  не  только  вкуса,но  и  как  их  есть.Очищать  шкурку  с  апельсина,разрезать  на  дольки  яблоко,ощипать  виноград  с  веточки  ---всему  этому  надо  учить  детей.
Современному  ребёнку  нужен ---письменный  стол  и  компьютер  для  полноценной  учёбы,ему  нужна  пища  физическая  и  полноценное  регулярное  питание.
===========================================================
40)   ПОжилые  люди.Сколько  жизненных  испытаний  выпало  на  их  долю.Довоенное  воспитание,когда  они,молодые,полураздетые  и  полуголодные,под  влиянием  *Ура-патриотизма*   руками  строили  заводы  и  фабрики.Затем  страшные  и  зловещие  годы  войны.И  на  фронте  ,и  в тылу,не  покладая  рук,отдавая  себя  без  остатка,они  ковали  Победу  над  фашизмом.И  до  сих  пор  их  раны,нервное  и  физическое  напряжение  сказывается  на  их  здоровьи.
А  послевоенные  годы !Строили  и  восстанавливали  разрушенное.
И,наконец,  *венец*   всех  их  испытаний --эмиграция.Другая  страна,другой  язык.Им  даже  поговорить  не  с  кем.Старики  продолжают  нести  свой  крест  и  тут : уборка,готовка,уход  за  внуками.У  них,пожилых  людей,чаще  всего *букет*  болезней,а  лечение  затруднено.
Для  них  верна  пословица :
*Маленькое  дело  лучше  большого  безделья*!
(А.Малеев :  суббота  самый  тяжёлый  день  недели,надо  и  отдохнуть,и  выспаться,  и  погулять,и  побухать.И  не  знаешь  с  чего  начать...)===это  проблема  наших  молодых.