Дребедень 6

Эмануил Рохлин
24)  Когда  его  арестовали,то  не  зачитали  его  права  ,не  связали    с  адвакатом.Просто  надели  наручники  и  повели  в  камеру,где  было  битком  набито  людей,схваченных  на  улицах.Держали  три  или  четыре  дня  без  допросов,не  выпускали  под  залог,не  везли  в  суд.
Жара  была  неимоверная,воды  нет.Все  разделись  догола,шумели  и  требовали,стуча  в  дверь...
Потом  вдруг  всех  выпустили  и  даже  не  извинились.Вот  это  беспредел  полиции.Стресс  получили  многие  от  этого  незаконного  ареста.Тюрьма  опустела.И  никто  не  объяснил  почему  такое  произошло,юридической  защиты  не  было.Потеря  рабочих  дней  привела  к  увольнениям,демонстрациям,смене  правительства  и  даже  полицию  разогнали  на  все  четыре  стороны.А  виноват  был  начальник  округа,отдавший  такой  неразумный  приказ,пытавшийся  таким  образом  покончить  с  маньяками  на  улицах  городов.Опозиция  победила,а  полицию  обновили  добровольцами.
===========================================================
25)  Сейчас  многие  люди  не  могут  жить  без  компьютеров,как  без  пищи,воды  и  воздуха.Компьютерный  мир  захватил  все  народы  мира.У  всех   (если  нет  запрета  на  некоторые  сайты)   есть   широкий  выбор  высококлассных  и  развивающих  программ.Интернет  как  паутина  новостей  и  умных  сайтов  представляет  многим  свои  архивы.Главное  развивать  свои  навыки  работы  с  компьютером.Связь  через  Интернет  пройдёт  через  ваши  сердца.
===========================================================
26) При  помощи  СУ-ДЖОК  можно  и  без  иглоукалывания  помочь  себе  при  боли  в  голове  или  сердце.
1)Головная  боль  проходит ,если  растирать  или  уколоть  спичкой  кончики  пальцев  рук  и  ног.
2)Если  заболело  в  области  сердца,нужно  надавливать  энергично  в  течении  минуты  зону  под  большим  пальцем (на  обоих  руках  желательно)
===========================================================
27)  В  Натании  установлен  вагон  на  пастамент(  немцы  в   таких  транспортировали  евреев  со  всей  Европы  в  лагеря  смерти.Внутрь  загоняли  100  человек  (без  вентиляции,пищи  и  воды)
1,5  млн  евреев  были  доставлены  по  железной  дороге  в  концлагеря.
Точно  такие  вагоны (несколько  поездов  были  в  тупике  у  нас  в  Орше,Белорусь.  И под  Москвой)   Сталин  хотел  решить  окончательно  еврейский  вопрос  и  всех  нас  выселить  в  Сибирь(было  построено   много  бараков с  тонкими  стенками,чтоб  замёрзли).  Вначале  хотели  повесить  врачей  на  Красной  площади. Но  Бог  не  допустил  (  он  умер  раньше).