Иммунитет против лжи

Ангелина Кныш
Всем знакома поговорка: «Не пойман – не вор». Ныне все большую актуальность приобретает ее свежая интерпретация: «Не имеющий на себе армейских знаков отличия другой страны – не агрессор». Дескать, это ваш собственный восставший народ с приобретенными в магазинах гранатометами и минометами воюет на востоке Украины против незаконной власти.

Воскресная картинка с востока Украины (несколько недель назад). Захваченное вооруженными людьми здание местного органа власти, обложенное шинами и мешками со  строительным мусором. На площади перед зданием – две-три сотни людей, многие из которых наверняка пришли из любопытства. Перед микрофоном от захватчиков выступает какая-то женщина: «…Спасибо, что пришли, спасибо, что поддержали. А то мы выглянули утром в окно и испугались: площадь совсем пустая…». Сейчас туда вообще почти  никто не приходит.

А теперь вспомним забитый МНОГИМИ СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ежевоскресный киевский Майдан – вот где была всенародная поддержка! На востоке Украины у сторонников федерализации ее в массовом порядке просто нет…

Жители востока Украины даже не знают, что это такое – им не до тонкостей политических манипуляций. Они привыкли не митинговать, а тяжким трудом зарабатывать себе на хлеб, поэтому и поддержали (в небольшой, кстати, степени) референдум о самостоятельности, надеясь, что жизнь в свободном плавании принесет им хоть небольшое облегчение.
 
Но они не знают о том, что без десятков миллиардов господдержки из Киева закроются все шахты на Донбассе, поскольку себестоимость добываемого угля очень высока, и его просто никто не купит. Они не знают о том, на непризнанные мировым сообществом республики будут наложены жесткие санкции, из-за чего умрет вся остальная промышленность. Они не знают о том, что федерализация – это двухпалатный парламент, содержание которого ляжет на их плечи. Они много чего не знают…
 
Их обманывали всегда – в планы тех, кто их регулярно обворовывал, совершенно не входила широкая народная компетентность. Но, люди добрые, почему бы самим (а вернее, с Божьей помощью) не докопаться до сути?

Для этого нужно не так уж много – вырваться на миг из беличьего колеса постоянной суеты, всерьез признать верховенство Бога в своей жизни, покаяться и постараться в дальнейшем жить в соответствии с Божьими заповедями.
 
И тогда спадет с глаз лживая бесовская пелена, и Господь откроет удивительные вещи.
 
Один из множества примеров. Само собой вдруг придет понимание (поверьте, «созреть» для этого не так легко, как кажется!), что наряду с общепризнанной в настоящее время пользой натуральных продуктов питания, не меньшую пользу приносят и натуральные продукты лечения – травы, причем растущие в регионе проживания человека, а нередко и прямо под его окном (об этом удивительном феномене Божьего промысла рассказывала старая опытная травница).

Если их пить длительно, не боясь экспериментировать, то они не замедлят обнаружить свое главное преимущество – отсутствие побочных эффектов и комплексность воздействия. Пытаясь, например, вылечить суставы, можно одновременно оздоровить желудочно-кишечный тракт, предотвратить развитие опухолей и т.д.

Современный фармацевтический и медицинский бизнес отодвинул траволечение на задворки, беззастенчиво наживаясь на человеческом горе. Лечиться в нынешних лечебных учреждениях (особенно рядовых) все чаще означает ускорить свой переход в мир иной. Там очень оперативно уничтожат остатки здоровья ударной дозой дорогостоящих химических препаратов с самыми непредсказуемыми побочными эффектами, заразят неизлечимыми инфекциями, обдерут, как липку без всяких гарантий для пациента на излечение его болезней.

Одно из последних сообщений в СМИ: олигарх Абрамович покупает фармкомпанию за миллиард долларов. Уж он-то наверняка не станет вкладывать деньги в низкорентабельное производство.
 
А что? Никуда ведь эти люди, НЕ ВОЗДАЮЩИЕ БОГУ БОГОВО, не денутся, если припечет – наизнанку вывернутся, но заплатят…