Нужна ли Пугачева России?

Лиза Обителева
Фото: Севастополь. Владимирский Собор у моря в Херсонесе.


24.05.14г.  09:00


+   +   +


   Нужна ли Пугачева России?

   - А что вы называете Россией? Массу бестолково развлекающихся в Юрмале, не знающих ни о смысле жизни, ни о подвигах Суворова и Нахимова? Или толпы "поклонников", беснующихся при виде "кумира"?

   Ради чего живут они и те, кто дает концерты и проводит "вечера ЮМОРА"?

   Ради того, чтобы замок достроить, а потом содержать его и кого-нибудь из тех по ком беснуются "поклонники". И все. Это их смысл жизни.

   Ни тебе патриотизма, ни любви к Родине, ни желания жить в Огромной и Прекрасной России. Есть желание у них съездить не в Саввино-Сторожевский монастырь на молебен в Звенигород, а на - Мальдивы. Не на Украину в Славянск, чтобы помочь чем можно в ситуации, даже деньгами, а желают они продолжать отдыхать и развлекаться, бросив своих "любимых" в беде.

   В Майами, в США они покупают квартиры и виллы , на далеких не русских островах у них дома! Валерий Леонтьев "прыгает" со своей виллы на океане - в Москву и обратно. Кристина Орбакайте, Наташа Королева,...- все развлекаются на океане... И у большинства из них - недвижимость не в России. Не в Крыму! Прекраснее которого нет на свете!
Дети - в Лондоне, недвижимость - в Америке.  Или наоборот. Что смысла - не меняет. Всем им Русь Святая, глубинка России - не нужна!  Тем более  - какой-то Славянск! Который всегда(!) был - русским. И только не русские люди - коммунисты - после свержения царя Николая II и кровью совершенного переворота 1917 года отдали наши всегда русские города: Луганск, Славянск, Харьков - Окраине - Украине. 

  "Я живу для вас", - любит повторять Пугачева...

   Чем же вы, Пугачева, пожертвовали ради Руси Святой?

   Какую пользу своим творчеством и всею своею жизнью вы принесли Отечеству?

    Помнится, вы только в Чернобыле собой пожертвовали. И этого вам показалось "достаточным". И в этом была вся любовь и вся жертвенность. Но вы в Чернобыле были не одни!...

   А вся остальная ваша жизнь и творчество?

   Вы пели: для славы собственной, для известности. Для того, чтобы каждая дворовая собака знала ваше имя. Но не пели вы ради того, чтобы люди стали в России чище душою, а значит - красивее. А значит: Русь - Сильнее. Могущественнее.

  Вы искали могущества только себе. Но - не России.

  Не волнуют вас души людей русских, утопающих и погибающих в разврате и не любви.

  Там где нет жертвенности, там нет любви.

   Чем Максим Галкин помог России? Чем он пожертвовал ради России? Может он помог кому-то окрепнуть в Духе и Истине? А без этого - нет спасения.
   Какого духа сам Максим? Какого духа большинство наших певцов и артистов?

    К чему они стремятся - такого они и духа. А стремится большинство из них - к материальному: сытно жить, сладко спать и ни в чем себе не отказывать. Вот кого "обожает" и кого содержит наша масса бездуховных поклонников.

    Любят все они Россию?

    - ... . Поэтому им глубоко наплевать и на Украину (ОкрАину Руси Святой) и на Славянск с Одессой.

    Поэтому, Пугачева не поехала в Одессу после убийства там более двух сотен людей русских в доме профсоюзов! Ей с ее "славой" в подмосковной Грязи настолько хорошо, что до других - дела нет...

  И в этом - весь смысл их существования.

  Не в любви к Родине, а в любви к самому себе.

  Нужны ли они России?

  А нужны ли России вы?...

  Ведь, даже человечек- инвалид, прикованный к инвалидной коляске МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ пользу России, ЛЮБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ Ее! Служа Ей, на сколько возможно.
Польза, что кто-то помолится в инвалидном кресле, смотря Литургию по смартфону. Польза  что кто-то создаст линию дружбы на своем мобильнике, чтобы другие люди-инвалиды могли звонить и чувствовать себя не одиноко!
Каждый может принести хоть какую-то пользу другим, если захочет!
Много стариков, много одиноких, много больных людей, много бездомных... Всем и каждому можно оказывать посильную помощь. Все мы должны жить друг для друга! И тогда наступит счастье.

  Может вы знаете: почему князь Светло- Солнышко Владимир выбрал именно Константинопольскую веру во Святую Троицу?

  Может вы тоже были в Севастополе на месте древнего Херсонеса, увидели остатки домов и храмов первых веков первых христиан?

 И там же потрогали руками камни баптистерия, где принял крещение святой князь Владимир?...

  Нет! Вы никогда не были во Владимирском Соборе Севастополя в Херсонесе! Вам на Русь - Родину наплевать!

  А жаль.

  Родина - Земля Русская  с березками - она на вас не наплюет, она вам не отомстит, она вам место предоставит для могилки... Потому, что только Русь Святая, с заливающимися по утрам соловьями у речки, может: простить, пожалеть и принять даже тех, кто ее распинал всю жизнь.