Бесы Украины, заметки со стороны

Александр Демьянков
Происходящее в Украине горько и очевидно.
Уицраоры начинают новое «постюгославское» сражение. Их человекоорудия вдохновляют толпы и создают боевые организации. Бесы вспомнили, Кому принадлежит этот мир – люди должны убивать людей.
Тем не менее, оставим терминологию Даниила Андреева духовидцам и поговорим на более понятном образованному обывателю языке. Что же происходит в Украине? Кому нужна гражданская война? Кто прав и кто виноват?

На первый взгляд: подростки с битами в руках восстали против идеологии своих отцов. И в этом наблюдении есть здравый смысл, точнее – его квинтэссенция. Важно понимать: почему это происходит.
Когда в 1991 году великие предатели разрушали Советский Союз, им и в кошмарах не приснились бы современные последствия Беловежского соглашения. Хрущев наверняка застрелился бы, знай он результат своего «душевного порыва». Глуп человек – такова наша природа!
Националистическую молодежь бесы растили больше двадцати лет. Выросло поколение украинцев с изуродованными школьными учебниками мозгами, в которых «красный» сталинский террор вдруг стал «русским».
Бесы ненавидят Новую Россию. Главный вопрос – почему?
Дело в том, что украинские бесы – такие же люди, как и мы с вами. Они боятся негативных перемен и защищают свой образ жизни. Так кто же они такие? Об этом чуть позже. Вернемся к современной истории.
Развал СССР, на самом деле, не привел ни к какому «однополярному» миру. Такой материи на Земле просто нет. Китай с успехом строит коммунизм и поныне. Просто наши недавние правители в очередной раз (исторически) поверили в «общечеловеческие» ценности Западной цивилизации. Приглядевшись к новым друзьям поближе, Борис Ельцин запил – Берлинскую стену было уже не восстановить. Демократы-диктаторы разбежались по всему постсоветскому пространству. Воровство стало смыслом жизни.
В России и Украине, как ядовитые грибы, появились олигархи…
Ох, уж эти бесы! Незримые и реальные – они всегда заставляют нас спешить, а надо рассуждать спокойно, по порядку.

Так вот: русский характер интернационален по своей исторической природе. Национализм возникает в маленьких государствах (например – в Баварии), это «великая» болезнь небольших народов. Другое дело – националистическая идеология, которая опоясывает армейским ремнем целые нации, особенно молодые!
Украина – страна новая, армия же ей досталась старая, советская, интернациональная… То есть, не способная защитить от прямой агрессии соседей. Вот и потребовалась новой власти новая государственная (иже – героическая) идеология. А где ее взять?
Бородатая «мать городов русских» Киевская Русь успешно приватизирована Москвой, центральную часть своей средневековой истории Киев был окраиной Великого княжества Литовского, а все остальное время Малороссия входила в состав Империи и СССР.
Вот и вспомнили молодые амбициозные киевские историки про украинскую «независимость» 1918 и 1941 годов! Даже коричневую плесень коллаборационизма взяли и выдали за пенициллиновый гриб. Что бесам и надо. Так кто же они такие?!
Конечно же – родные украинские олигархи, у которых теперь есть своя «национальная гвардия», готовая защищать их краденое имущество от происков более крутых воров – олигархов российских. Так просто?
Нет. Сегодня в Украине столкнулись два мира – Славянский и Англосакский. «Золотой миллиард» защищает свои интересы. Гражданская война в Украине – это удар под дых России как лидеру всех славянских народов. Украинские бесы – пятая колонна Запада, который испугался грядущего образования Евро-Азиатского Союза.
Бросают недоросли «коктейли Молотова» из нашего общего прошлого в наше будущее. Чем это закончится? Не знаю. Уж очень привлекателен для современного поколения этот «общечеловеческий» коктейль под названием Свобода!
Самый главный вопрос – кому она нужна?!
Прозападные спецслужбы в очередной раз не понимают, к чему может привести Мировое сообщество Восточнославянский Раскол. Дело в том, что умирающий доллар втайне больше всего боится не рубля и не юаня, а лихо скачущего евро. Заставить европейских союзников экономически воевать с Россией – вот истинная цель дядюшки Сэма.
Соединенные Штаты хорошо усвоили главную латинскую заповедь старушки Великобритании: «Разделяй и властвуй!». Свобода по-американски – это война. Америка спасет, она поможет – бесам.
За какую такую свободу восстал народ на Майдане?
Коррупция и воровство в России едва ли чем-то отличаются от подобных явлений в Украине, однако Власть там сильнее и понимает необходимость экономической стабильности. Путин – далеко не святой государственник, но интересы страны ставит выше личных. Крым ему нужен не корысти и рейтинга ради, а как стратегический форпост на Черном «украинском» политическом море. И он прав – нельзя отдавать Украину извечному русскому врагу – Англосакскому миру.
Гражданская война в Украине – это сражение за власть над славянскими сердцами. Победит тот «народ», чья вера окажется сильнее.
Украинские дети вышли на улицы с битами. Но «советских» отцов на перекрестках СНГ больше нет. Это миф, придуманный бесами. Даже «процветающая» постсоветская Беларусь живет в новом мире, которого многие еще не видят, не осознают, не понимают. Будущее тем и хорошо, что выглядит непредсказуемым.
А на самом деле оно всегда рядом с нами. Украинский тупик лишь кажется таковым. Дорога у нас одна.

Я понимаю и сочувствую Временной Власти в Украине. Благие намерения – самые противоречивые, поэтому и приводят в ад. Медуза их государственности обречена. Восточный бунт грозит распадом. Чтобы противостоять пророссийским «экстремистам» им нужны и боевые фашиствующие элементы, и морально-экономическая помощь Запада, и радикально воспитанная молодежь. Цели вроде бы благие, а средства…
Керенский в свое время испугался не большевиков, а Бога. Кого боится «демократический» Киев?
Опять же – России, Путина и… шахтерского Интернационала. Восемь миллионов человек имеют право говорить на родном языке, еще столько же хотят. А это (с другими национальными меньшинствами) – добрая половина населения страны. Побойтесь Господа нашего!
Кровь проливается не зря. Мы все как славяне заслужили это адское «крещение», потому что забыли, кто нам по крови ближе. Самые страшные трагедии происходят среди любящих друг друга родственников.
Так и хочется перефразировать старый провинциальный анекдот. В русском языке лишь несколько городов ассоциируются с первым словом младенца. Это Москва-матушка, Одесса-мама и Киев, … его мать! Куда мы катимся, братцы?!
Информационная война вынужденно лжива с обеих сторон. Должен признать: в современной России услышать голос Правды так же трудно, как в Украине или на Западе. Меня смущают возмущения о том, что в Киеве отключили русское ТВ, но почему-то Москва забывает, что украинское телевидение в их стране вообще никогда не шло на всероссийских каналах! Успокаивает лишь тот факт, что русский Интернет по-прежнему широко доступен украинцам. Спасибо и за это. Российская журналистика старается быть объективной, но великодержавная привычка доверять проходимцам и льстецам мешает.

Да, нашим детям хочется жить, как в США. Но… не лучше ли жить, как в Скандинавии?! Большинство штатов Америки расположены южнее Украины и климат там лучше. И «рабов» там – Господи прости! Сегодня в США сидит в тюрьмах и лагерях больше народу, чем сидело в советском ГУЛАГе. Разница только в том, что американские тюрьмы частные и там соблюдается закон о продолжительности рабочего дня.
Наше пьянство статистически один в один похоже на их наркотический дурман. «Кока-кола» и квас – да какая, блин, разница!.. Что же парням с битами действительно надо?!
Думаю: то же, что и их «комсомольским» отцам: повзрослеть и раскаяться. Так уж устроен наш замечательный мир.
Одно в нем остается неизменным: каждый получает по заслугам. США исторически так же обречены, как и Древний Рим, и Тысячелетний Рейх, и СССР… А люди, по-моему, изначально делятся на просто людей и бесов, которые внутренне осознают Кому служат, но не желают это признавать.
Зло всегда уходит в прошлое, Добро глядит в будущее.

Уицраоры – это демоны государственной великодержавности. Их человекоорудия – люди, которые жаждут власти и для которых Страна и Родина – это одно и то же. Но истинные патриоты защищают не Власть, не государственный строй, а именно Родину. Стоит ли ради этого убивать соседа – русского, украинца, беларуса?..
Как после этого жить?!

30 апреля 2014 г.