Метка времени. Глава 5. Ошибка по Американски

Эва Варская
Джен и Анна слились в сладком поцелуе. Со стороны мужчины это было так искусно и первозданно. В загадочном предвкушении они попеременно тянули друг друга в свою сторону, грубо сжимая одежду. Дженсен оттянул окровавленную губу девушки, в которой, застряли не большие осколки стекла. Этот момент был не отразим, однако, не для Анны. Партнеры делали все более резкие движения, выбрав момент, Аня сорвала с мужчины пиджак и бросила рядом с собой.
Пока Джен пытался воплотить свои похотливые желания в жизнь, девушка достала из пиджака своего надзирателя пистолет и резко ударила им по виску его владельца. Мужчина упал к ней на колени. Он казался невинным и милым, совсем как щеночек. Аня потянулась так далеко насколько ей, позволяли наручники на левой руке. Ей удалось взять со стола ключ от этих тюремных браслетов. Как только ключ щелкнул в замке, Анна почувствовала какую-то свободу и легкость, какой не чувствовала целый день. Кинув хитрый взгляд на лежащее тело, она приковала его к ручке кровати, а затем, победно улыбаясь, выкинула ключ в окно с шестого этажа. Выходя из комнаты, Аня полезла пальцами в глотку и у самого основания языка вытащила огромный осколок стекла, от боли хлопнула дверью дорого Американского мотеля и тут же скрылась с посторонних лаз.
                Десятью часами ранее…
Капли теплой воды заполонили душевую кабину. Они медленно сползали по стеклу, издавая слабо слышный скрип. Анна положила мокрые волосы себе на плечо и выжала их. Взяв с вешалки полотенце, она обмоталась и вышла из душа. Девушка подняла глаза и увидела перед собой знакомого Агона. К сердцу подступила колкость от легкого приступа испуга.
- Натаэль! Ты сдурел! – Воскликнула девушка. – Ты нарушаешь мое личное пространство!
- Что прости?
- Нат, я была в душе, слава Богу, что человечество придумало закрывающее стекло!
- Извини! Натаэль виновато посмотрел на девушку. Сначала он смотрел в глаз, потом взгляд пал на шею и так все ниже и ниже. В конце концов, его лицо просто застыло. Анна щелкнула пальцами справа, а затем слева от себя, пытаясь привести Агона в чувства.
- Ау. Натаэль!
- А, да.
- Зачем пришел?
- Я хотел тебе кое, что показать!
- Ну, отлично и, что же?
- Я не могу сказать, ты должна увидеть сама.
Снова никакой конкретики, мужчина просто подошел и положил руку на мокрое плечо Анны. Опять этот белый свет заливающий все вокруг. Девушку уже это не удивляло. Она отрешенно вздохнула и просто ждала. На секунды показалось, что вокруг нет, ни воздуха, ни земли под ногами, ни стен. Только Аня начала наслаждаться этим странным чувством как свет исчез. Вновь появилось ощущение гравитации.
Анна очутилась прямо перед зеркалом, в официальной одежде, посереди какой-то комнаты. Девушка вытянулась, словно павлин и начала рассматривать свою одежду и прическу. Любопытство все же взяло верх, и Аня пошла, осматривать комнату. Ну, что сказать обычный интерьер, шестой этаж. До того как девушка подошла к ванной комнате ничего ее не смущало. Вывеска, почему не ванна, а ванная bathroom? Теперь во внимание бросились и марки машин за окном и рекламные щиты. Девушка осторожно выглянула из за двери. Прямо в конце коридора висел плакат. Мотель «Флора» штат Огайо. Вот это поворот.
- Огайо! Мотель! США? – выкликнула девушка и вроде бы по-русски, но выбилась только английская комбинация фраз. Сбоку неожиданно подошла горничная и спросила.
- Мисс Рэвс, вам помочь?
Мисс Рэвс? Что за черт!
- А нет спасибо! – Анна вильнула обратно в комнату. В надежде найти, что-нибудь с намеком на этот ее образ жизни. Не было не паспорта, не свидетельства о рождении, только удостоверение ФБР. В графе «имя» ответ на вопрос, почему Анну называли Мисс Рэвс. В значке написано, что ее имя Энн Рэвс. Конечно, все это весьма странно, но весь день сидеть в комнате нельзя. Самопровозглашенная Энн гордо вышла из номера с жетоном в руке. Она спустилась на первый этаж и увидела странную картину. Небольшое место в середине был оцеплен лентой. Девушка не видела тело, но крови было столько, что уже было понятно – кого-то убили.
Энн подбежала к перегораживающей ленте, конечно же ее остановили.
- Девушка сюда нельзя!
- Я из ФБР!
- Ага, а тебе 18 то есть.
-Мм… – закопошилась, открывая значок.- Убедились, можно пройти!
- Тут уже работают ваши агенты!
- Кто?
Скорее всего, сожравший тонны протеина, качек указал пальцем на двух мужчин. Анна окинула их взглядом. Этим агентам лет двадцать пять, но на вид они очень опытные. Эти точно раскусят.
Энн решила попробовать свои навыки Агона. Она подошла  первой попавшейся девушке и заглянула ей в глаза.
- Сейчас, ты пойдешь на улицу и поднимешь панику, что бы все отвлеклись на тебя. – Незнакомка покорно стояла и слушала. Тогда Анна уверенно продолжила.- Иди, и никому не рассказывай об этом разговоре!
Через минуту на улице раздался душераздирающий крик.
- Помогите! Скорей! Сюда! Умоляю! – Толпа, в числе которой была сладкая парочка федералов, выбежала на улицу.
Энн пролезла под лентой и рукой докоснулась, до щеки мертвого мужчины. Она на мгновение прикрыла глаза, а вновь открыв, из них брызнул яркий голубой свет и в легкие покойника хлынули потоки воздуха и он всхлипнул. Люди подтянулись в здание, а Анны уже не было, да и кого это интересовала, если покойник ожил!
Уж не понятно, как эти двое оказались там, но они стерегли Анну в ее комнате.
- А вы, что тут делаете?
- Да, ладно бесовка давай по именам! – Красивый парень мило, но ехидно улыбаясь, играл взглядом. – Я Дженсен, а это Элкон. Но можешь звать меня Джен, все равно это не на долго. Анна отстранилась, но было поздно, второй ударил ее по голове чем-то тяжелым.
Анна очнулась на кровати в своем номере. Рядом сидел Дженсен, он совсем не выглядел злым, но, что-то в нем было жестокое. Он разглядывал поддельный жетон Анны, когда заметил, что она очнулась.
- Ну, привет Энни!- Парень хищно улыбнулся.
- Какое теплое приветствие, спасибо, что хоть голову не отрубил!
- Да, ладно тебе. Ты же знаешь, мы не можем тебя отпустить!
- Но почему, кто вы.
- Не знаешь? Мы кровавые охотники. Орден для убийств неземных созданий.
- Ххх.- Энни выдавила из себя смех.- А я, то тут причем.
- Не притворяйся мы видели как ты лечила того мужчину.
- Ладно, подловили, но я же его не убивала!
- Ну, не наше дело, это задача клана! – Дженсен говорил об этом так спокойно, должно быть это не в первый и даже не в сотый раз.
- А где второй?
- Пошел за клинком.
- Меня убивать.
- Ффф! Увы да!
- Но, я.
- Бессмертна. Да, но есть лекарство на время оно превращает таких как ты в людей, вы не можете применять силу.
- И где это лекарство.
- А да извини.- Парень достал из кармана крохотный стеклянный пузырек с какой-то жижей.
- Фу, я не буду это пить. – Анна и Дженсен обменялись недопонимающими взглядами.
- Я так и знал! – Джен резко затолкал пузырек в горло девушке и надавил на челюсть. Пузырек треснул по швам, и стекло разлетелось по полости рта, впиваясь в кожу.
- Ты сдурел!- пробурчала Энн, выплевывая кровь и стекло.
- Да не психуй! У тебя такие раны заживут! А теперь мы подождем Элка!
Анна и Джен сидел в молчание уже полчаса. Молча ожидая чего-то, Энн глядела на парня пытаясь придумать план побега и тут его развратный взгляд, смотрящий на нее, помог. Она игриво закусила губки и подтянулась к нему, слишком близко не получилось, мешал наручник.
- Дженсен, Элкона еще нет! Тебе еще не скучно?
- А, что?
- Ну, может, поговорим! Или кое, что еще.
Развратный намек был понят. Джен и Анна слились в сладком поцелуе…
                Десятью часами позже
Выбежав за дверь вместо улицы. Энн оказалась в своем доме и это, было облегчение. Тут, конечно же, появился Натаэль. И напрасно, Анна сейчас могла много приятного сказать о нем.
- Ты, ну здравствуй! А не хочешь мне сказать по какому праву ты, закинул меня в Америку?
- Я хотел показать тебе?
- Кого?
-Охотников!
- А, да припоминаю, это они меня чуть не грохнули!
- Просто ты должна понять, даже их Агону, то есть тебе, убивать не стоит! Такой орден не контролирует себя, их мучают проклятья до тех пор, пока они не убьют встретившегося на пути сверхъестественного создания. Это их бремя.
- А если бы меня убили!
- Не убили бы!
- Уверен?
- Да, ведь они приготовили все для убийства Агона, а не Агссури.

Понимаю, что прототип персонажа Дженсена очень многим знакомый, но я просто не представляю его по другому.