Извращенцы? не страшно

Станислав Афонский
Что, скажите, делать женщине, если у неё растёт борода?.. Ну, пусть это не совсем женщина, а всё-таки, существо с прочими женскими признаками, но борода растёт. Выщипать её по волоску или брить? Выщипывать, ежели растительность густая, занятие пыткоподобное. Брить не больно, но чёрная щетина на щеках женщины всё равно жутковатое зрелище. Третий выход из положения – оставить как есть – пускай себе растёт. А если бородатое ещё и из богемы – извлечь из той бороды некие выгоды.
В быту относиться к такому любопытному явлению можно разнообразно. Но если бородоносица имеет к своему оригинальному украшению ещё и некоторые способности к пению и выходит на подмостки евровидения – тут совсем иное дело – международный скандал. Чего только уже не сказано по этому поводу. Даже Украину с её ужасами затмило. Фейсбук взрывается, газеты пылают. «Слово» посвятило ужасающей теме без малого полторы полосы… Мир потрясён. А всего делов-то: экстравагантную (-ное) даму приметили, невозможно было не приметить, на евровидении. Так там и неких бабок примечают и само это евро стало весьма экстравагантным настолько, что его лидеры давно уже не считаются эталоном прекрасного в искусстве. Но дело не только в этом.
Дело ещё и в том, что на подмостках России продолжают блистать такие «звёзды эстрады» как Верка Сердючка, которая вовсе и не Верка, а всамделишный мужик, имеющий страсть к накладным бюстам и сверхъестественным женским нарядам. Ей бы теперь, то бишь ему, свою натуральную бороду отрастить в дополнение к подолу, да это уже будет не оригинально – Кончита опередила. Есть в России и «супер-пупер звезда» с бородой на женском лице при мужеском поле, которая, или который, решение евровидения приравняло к решению Европы, ни много ни мало, и призвало «победителя», он же победительница, уважать независимо от наличия или отсутствия бороды. Есть у нас и то ли заслуженный, то ли уже народный, артист, начинавший свою, где-то в начале девяностых годов, звёздность вращением голой попы на большой сцене перед почтеннейшей публикой. Это покруче было, чем женская борода.
В женских платьях, но почему-то без бород, на российских эстрадных сценах с каждым годом всё больше и больше появляется кривляющихся мужиков. И ничего – публика довольна – потому в изобилии и появляются. Но может быть публика и не в восторгах, да нам преподносятся, как восторги. Зрелище отвратительное. Я переключаюсь немедленно, едва заметив на экране ТВ либо «признанного», либо свеженавороченного, женоподобия. Сомневаюсь, что эти уродства способны пошатнуть морально-нравственные и целомудренные устои российского общества. Они – всего лишь современная дегенеративная эстрада. А были времена, когда совращения нравственности производились на уровне преподавательском. И не где-нибудь, а в советском престижном вузе.
31 марта 1959 года. МВД СССР «Совершенно секретно», документ № 188/л. «В результате проведённых Главным управлением милиции МВД СССР мероприятия установлено следующее: (…) (…) года рождении, являвшийся преподавателем Московской государственной консерватории и заведующим (…) отделением Центральной музыкальной школы при этой консерватории, используя своё служебное положение в течение продолжительного времени занимался мужеложеством и развращением несовершеннолетних учащихся (мальчиков) Центральной музыкальной школы и студентов консерватории». Главной уликой мужеложества было то, что «влюблённые» парочки застукивали во время того самого…
Дела подобные для уличённых оканчивались, естественно, плачевно, но. Но Советский Союз развалился совсем не из-за этого. Я это к тому, что, наверное, не стоит преувеличивать опасности, происходящие от отвратительных извращений половой ориентации. Эка, вон, как раздули инцидентишко с бородатой бабой. Ну, упомянули бы вскользь об очередном парадоксе на парадоксальном евровидении и баста. Так нет – пошли упражнения в изощрённом осмеянии происшедшего. А продолжающие изо всех сил загнивать американцы, в частности, говорят: «Всякое слово – реклама». То есть, всё сказанное вообще, и плохое в особенности, привлекает внимание масс к предмету разговора.
Но в данном случае, я уверен, массы ориентированы вполне нормально, ибо все они и каждый из них – человеки от рождения и извращения половые встречаются у них реже, чем проказа. Разница в том, что проказу скрывают от глаз людских, а извращенцев выставляют на показ, да ещё и премируют. Но этим занимаются тоже извращенцы своего рода. Нормального физиологически и психически мужика никогда и ни за что не убедить в том, что он – женщина. Равно так же и нормальную женщину. Ненормальных же всё-таки мизерное меньшинство и крупномасштабного изменения половой погоды оно не сделает. Так что, я уверен – особо беспокоиться не нужно. Но разобраться с любителями переодеваться в инополовое платье и соответственно вести себя не мешало бы – на всякий случай. Во всяком случае – не рекламировать.