Успенские времена завершаются

Валентин Яковлев
дайджест
"Соловьиная гора - престол Пресвятой Девы близ Эфеса, место, куда уже после Вознесения приходил к Ней Хрестос, открывая тайны Богосупружества, Брачного Чертога - основу богоцивилизации будущего".(2005-2009 г.г.)

Близится великие март и  н о я б р ь, но уже д у х о в н о й революции и не только в России!

Сегодня, когда во всем мире ширятся кровавые человеческие жертвы лживыми римо-византийскими пособниками гуманоидов, мы все чаще становимся свидетелями и порой участниками (обманом) жестоких преступлений жрецов и правителей мира сего.

Как в первохрестианские времена в городе Эфес семь поборников правды, 7 отроков Эфесских (чудесное пробуждение семи отроков Ефесских воспоминается Церковью 22 октября/4 н о я б р я, одновременно с Казанской иконой Божией Матери), нужно встать на великую молитву, чтобы народ божий не был изничтожен третьей мировой атомной войной.
Нужно воззвать к Успенским силам д о б р а, а не только к этим юношам, которые в пещере были замурованы. Но Господь не дал им умереть, они заснули (успенски) и пребыли в продолжительном сне более чем через 150 лет и воскресли...

Завершаются эти успенские времена и для человечества земли. Эфесские отроки проснулись!
О чем еще Н.А. Мотовилов 8 н о я б р я 1867 года записал из ПРОРОЧЕСТВ Серафима - Эфесского отрока России:
"Будет время, когда все словеса предречений Господних, сказанные великому старцу Серафиму о судьбах четвертого жребия во вселенной Божией Матери, вполне сбудутся.
Ибо по обетованию Господню воскреснет на некоторое время и восстанет из гроба Серафим и пешком перейдет из Саровской Пустыни в село Дивеево - и при сонме высочайшей фамилии, Великокняжеской, Царской, Императорской и русских и иностранных, бесчисленного множества людей, уверив всех воскресением своим в непреложности и всех людей в конце веков всеобщего воскресения, понеже, наконец, там вечным опять до времени сном смерти почиет и тогда-то, после сего вторичного Батюшки Отца Серафима Успения, село Дивеево, соделавшись Домом всемирным, просветится паче всех, не только русских, но и всех градов на свете - ибо свет веры Хрестовой через это воскресение из мертвых Серафима утвердится вселенной всей.
Тогда с какой жадностью все обратятся ко всем источникам для узнания о начале и ходе сего дива истории, сего 4-го жребия вселенского Божией Матери, нового света Афонской Женской Дивеевой (Дивино) Горы; сего места спасения всего мира во времена антихриста".

"Не то диво, что не дошло за 100 саженей до моей хижины, а то диво, что моя смерть будет подобно смерти 7 отроков Эфесских, заснули чудесным сном, длившимся почти два столетия в пещере во Эфесе. Как они восстали во уверение Всеобщего Воскресения, так и я восстану перед последним концом и возлягу в Дивееве. Дивеево будет называться не по селу Дивеево, а по всемирному Диву".

Прошло более 150 лет, как Серафимушка находится в Успении… Скоро он воссияет и запредельный свет воскресения его и Мотовилова, с которым они как Хрестос на Фаворе воссияли этим светом в н о я б р е на на пенечке свежесрубленного д р е в а холмика у речки Саровки. В н о я б р е 1984 года в Смоленске Богородица начала и продолжает до сих пор в России, Турции, Испании - через блаженного Иоанна – откровения воскресения д о б р о т ы, пишется уже Евангелии Брачного Чертога…

Настало время не только воскресения Серафима, но и Саровского фавора России от тел света новых отроков Эфеса, серафитов иоанновой ветви Соловьиной горы Сан-Сальвадора уже Испанской.

И Успенский царь ГУЛАГа Михайлушка Чистопольский из Турции вторит ему великим пророчеством: " И при всех уйду, вознесенный.." http://iosim.livejournal.com/33892.html

+++
Символ первохрестиан, высеченный на мраморной плите мостовой развалин г. Эфеса у подножия Успенской (Соловьиной) горы в Турции. Катарский крест мы видим в круге, которых при катарах было уже три. А ныне будет и 4-е… «Лавр расцвел» через 700 лет как предсказывали катары.
+++
В середине 19 века произошла странная история, открывшая великую тайну Успения Божией Матери. Т а й н у Её жизни 15 лет и Успения на горе вместе с Иоанном не в самом Эфесе, а километрах в 5-ти от него, на Соловьиной горе (ныне у селения Сельчук).
История связана с Германией, где со слов вИдений (откровений) некой крестьянка по имени Анна-Катерина Эммерих (одногодок Серафима Саровского !), которая была прикована к постели неизлечимой болезнью, стало известно истинное место Успения Девы Марии.
Эммерих посещали религиозные вИдения. Час за часом была записано Евангелие Хреста. Оно было записано немецким писателем и поэтом Клеменс Брентано, который с конца (н о я б р е?) 1818 г. прожил близ Эммерих, ежедневно бывая у Анны и записывая её видения, которые после его смерти были опубликованы в его литературной обработке 1842 года. Опубликованы в виде книги. "Живое евангелие. Ангельское откровение о земных днях Господа. Распятие». А. Е. Эммерих. Издательство "Новая святая Русь", Москва, 1995. Перевод с немецкого.

24.05.14