Точка отчета. Вперед в детство

Лара Дэн-Ларис
2014 год. Середина последнего месяца весны. Шестнадцатый лунный день. Полнолуние. За окном +7. Мне уже около 30, а я только что с удовольствием окунулась в детство, пересмотрев свой любимый мультфильм “Сейлормун - Луна в матроске”.
Удивительно, что эта тема до сих пор жива и число фанатов продолжает расти, и создаются всё новые и новые серии...
Дети и подростки, а порой и взрослые тоже - смотрят этот мультфильм и на какое-то время становятся звездными войнами Света и Любви. И ведь это всё далеко не детские фантазии - это колоссальный подвиг каждого ребенка и взрослого, который верит в Высшие Силы Любви, Света и Добра. Именно чистота их сердец и спасает этот мир… и каждое мгновение привносит во Вселенную множество Божественных частиц света, генерируя их силой своей Любви…
Так сегодня и я, спустя больше 10 лет, вновь стала ребенком, который смотрит мультики и уже знает, что далеко не всё можно увидеть обычным взглядом и что есть и другие миры во Вселенной. И что наша прекрасная планета Земля тоже одна из форм сознания Бога-Творца и имеет свое личное сознание и Душу. И уже много тех, кто тоже в это верит, слышит и знает её имя - Леди Гайя. И многие дети её и те, кого она приютила и воспитала здесь - выросли в своем сознании и теперь всячески стараются помогать ей силой своей осознанности, Любви и Света сердец, являясь прямыми каналами проводящими энергию Творца в сердце Леди Гайи.
Так мы все вместе совершаем Великий переход из одного измерения в более Высшее, по закону эволюции и развития всего живого во Вселенной.
Наша прекрасная планета, когда-то созданная Богом-Творцом, так же проходила разные стадии развития и эволюции, и поэтому не стоит отрицать то, что на ней когда-то жили динозавры - как одна из форм проявления сознания самой планеты. В масштабах Вселенной - по нашим меркам миллиарды лет - это как несколько лет для человека, который в каждый период своей жизни проходит свои уроки и получает необходимый ему опыт для формирования сознания, будучи частичкой Бога, воплощенной на теле Матушки Земле.
И так же как дети вырастают и уходят из отчего дома, чтобы строить свою семью и продолжать род, так и многие люди, сознательно развивающие свое сознание, стремятся к Высшим мирам, покидают Землю, а кто-то просто возвращается Домой... на другие планеты.
Но есть такие дети, которые находят возможность продолжать род и создавать свою семью, не покидая свою Альма-Матер, а наоборот только расширяют и укореняются в своей силе рода, опираясь на его силу предков и принимая их мудрость, воспитывают своих детей передавая Высшие Ценности и знание законов Вселенной, чтобы жизнь на Земле была гармоничной и прекрасной во благо для всех. И только в таком Единстве, возможен переход в новые Божественные измерения, в которые мы все вместе и направляемся.
Когда сознание человека только формировалось на планете, то совершалось много ошибок, которые причиняли боль Матери-Земле и вызывали тем самым гнев Бога-отца, которому приходилось делать мощную “зачистку”, чтобы сразу убрать причину, а не бороться со следствием ( в библии это описано как Великий потоп, где уцелел только один праведник, Ной со своем родом и "твари по паре").
Но всё-таки дети растут и укрепляют свой разум Любовью и силой Света знаний, учатся прислушиваться к более старшим и мудрым (многие другие цивилизации существовавшие на Земле ещё до рода Человеческого). Человек стал венцом творения и воплощения Бога на Земле, наделенный его потенциалом и даром самоосознания (сотворенный по образу и подобию Бога). Но Истинным Человеком можно назвать не каждого, а того кто стремиться найти ответ на вопрос: “Кто я? и зачем здесь?”, потому что когда мы задаемся этим вопросом и начинаем искать ответ на него, тогда “встаем на ноги” и начинаем взрослеть по-настоящему… С этого момента начинается рост сознания и Духа, а не тела… и именно за этим мы и приходим сюда, а точнее возвращаемся… вновь и вновь Домой…
Многие ищут Путь Домой, думая, что он где-то там… за горизонтом… но только самые мудрые знаю, что ответ всегда внутри, а не снаружи… всё внешнее - это только иллюзия материи, которую мы сами же и порождаем силой своего ума, а точнее разума…
И как раз в мультфильме “Сейлормун” про это тоже говориться, что тьма появилась на Земле из-за “злого разума” и когда-то он уничтожил Лунное королевство, где жила принцесса Сиринити и принц Эндимион, которые любили друг друга настолько сильно, что даже после гибели Лунного королевства, они были отправлены на Землю, чтобы воплотившись там, вспомнить кто они есть на самом деле и стоять на страже, защищая свой новый Дома. И когда пришло время, они встретились в других телах, с другими именами, но сила Любви в их сердцах открыла им истинные знания и они узнали друг друга, продолжая свою миссию уже на Земле. Только в Лунном королевстве, принцессу защищал принц Эндимион, а её задача была просто Любить его и всю планету, даря красоту и радость… А здесь на Земле, ей пришлось стать “воином в матроске”, и бороться за добро и справедливость во имя Луны. И что интересно, все 8 воинов (олицетворявшие 8 планет солнечной системы) и три звезды (кто это я пока не совсем поняла, если честно) в земной жизни могут быть мужского пола, то когда они перевоплощаются в “сейлор-воинов”, то у них у всех именно женские тела. В детстве я этого не понимала, особенно видя все эти женские формы и зная, что девочкам этим в земной жизни по 15-16 лет и они просто учатся в школе, как обычные дети. Но теперь, поняла, что в этом мультике нет ничего случайного. В символах, словах (вполне открытым текстом) говорится о том, что происходит в наше время…
И сейчас, многие девушки моего возраста и чуть младше - это ведь те девочки, которые выросли на этом мультике и многие как и я реализуют в жизни эти сценарии, чувствуя себя такими "воинами в матросках", которые забыли кто они есть на самом деле и продолжают сражаться за добро и справедливость... а иногда и просто за "свое место под солнцем", причем далеко не женскими методами...
И только сегодня, в новых сериях, которые в детстве не видела, я получила разгадку, как на самом деле должна побеждать женщина, даже если у неё есть меч…
В общем, я решила сегодня пересмотреть всю эту историю сначала, возможно увижу там свои сценарии жизни и буду их переписывать прямо здесь и сейчас. 
Кто сказал, что “вернуться в детство не возможно”? Ведь в настоящем моменте есть всё, но и прошлое влияет на этот настоящий момент... поэтому из этой "точки отчета" и можно осознанно менять свое будущее...
Кстати, интересно, что следующие поколение девочек уже воспитывалось на "феях Winx", хотя темы там очень схожие и далеко не детские опять-таки... но дети с 5 лет и до... западают на это очень сильно. А вы когда-нибудь интересовались, что смотрят ваши дети и как потом это скажется на их сценариях жизни?

Продолжение следует...