Приятных отношений

Ты Только Жди
Несмотря на все те (обидные, задевающие тебя) слова, которые он скажет, ты будешь держать обиду в себе. Ты не скажешь ни слова. Будешь молчать, даже если он переступит ту самую грань, когда ты больше не в силах сдерживать свои слезы. Ты будешь думать, что это только первое время, так сказать 'пока привыкает', что вот он закончит, и ты скажешь ему, как тебе обидно от этих колких слов, но нет. Ты опять ошибаешься.
Когда он закончит со своей колкой речью к тебе, у тебя не будет никаких сил что-либо говорить ему. Ты будешь просто соглашаться, ничего больше.
Через пару минут после своей речи, он уже забудет об этом, и больше не вспомнит, если только ты ему не напомнишь,что вряд ли. Так вот, когда он закончит со своей речью, для него это будет нормально, следующая же фраза выбьет тебя из колеи окончательно. Это может обычный вопрос 'чем занята?', 'во сколько освободишься?' это будет самая обычная, повседневная фраза, которая покажет/докажет тебе, что он не понимает, что задел тебя своими словами.
Тебе только кажется, что он этого не понимает. Когда вы в очередной раз будете выяснять отношения ты поймешь, что он делал это специально. Твоя обида, разочарование в любимом человеке вскоре поглотит тебя.