Наемники слетаются на Украину

Николай Сологубовский
Наемники слетаются на Украину.
Порошенко оплачивает!
Последний выкрик Порошенко перед «тишиной»
«Кандидат в президенты Украины», олигарх Петр Порошенко, который уже создает свою армию,  заявил   о готовности выплачивать из своих награбленных богатств  наемникам, участвующим в карательных операциях по Украине,  по 1000 гривен в день.
«Это будет первым приоритетом. Срочников, которые воюют в бою, в армии не будет. Там ( в расправах с безоружным населением)  будут добровольцы. Получать он будет тысячу гривен в день. Его жизнь и здоровье будут застрахованы на один миллион гривен», - сказал Порошенко.
Он уверен, что    после такого щедрого подкупа наемники, готовые умереть за миллион,  сразу же прибегут к нему.. Со всех концов света слетятся вороны и коршуны клевать Украину!
….
24 мая на Украине объявлен «день тишины».  Тишина так  и не  наступила: в разных городах Украины слышны стрельба и канонада. В преддверии президентских выборов, назначенных на 25 мая,  должна была быть запрещена какая-либо агитация, но…
Фашистам и олигархам наплевать на демократические нормы.
Все уже американцами расписано.  «Украинский сценарий»! «Made in USA!»
А.Радченко, 24 мая.