Новый фашизм

Всеволод Новопашин
Победа над немецким фашизмом создала новый - еврейский фашизм. За этим фашизмом, основанным на традициях сионизма - преступления во Вьетнаме, в Югославии, в Ираке, в Ливии, в Сирии , на Украине. Все преступления , творящиеся на Украине, имеют отношение к евреям. Вся хунта, пришедшая к власти на Украине, имеет отношение к евреям, и будущий президент Порошенко тоже не исключение - по отцу, он - Вальцман. Аваков и Тимошенко - армянские евреи, Кличко, Яценюк, Тягнибок, Фарион, Тарута, Коломойский, Немировский,Ярош - имеют еврейские корни. Паспорта граждан Израиля имеют Коломойский и Луценко.

Самому русскому сознанию прививают одни и те же, исторически испытанные хазарские идеи, это сознание уже доводилось до гражданской войны между "красными" и "белыми", - за "светлое будущее". При том, что украинцы и русские являются одной нацией, - хазары создавали и украинский, и русский язык, и сама кириллица создавалась Византией. Россия и сейчас имеет византийскую государственную символику. Русы - только на четверть славяне, но русские говорят на славянском языке. Slave - это раб, и Из - Ра - Эль - это Равный - Господин - Народ. Не случайно, что украинские национальные идеи исходят от евреев - в том числе, и от Степана Бандеры, который в молодости посещал синагогу, и в молодости постигал идеи превосходства над другими народами. Украина, которая воссоединялась с Россией в 1654 году - это казачество. Славянству на Руси столько же лет, сколько и лет завоеванию Скифии готами и гуннами. Скифские линии составляют половину генетических линий у русских, поляков, украинцев, белорусов.

Русскоязычные представляют собой значительную общность, которую сионизм всегда пытался  разделить по религиозным и национальным признакам, в том числе, стараются , чтобы в эту общность не попадали евреи, украинцы.

Доводить людей до того, что они готовы стрелять в себе подобных, сжигать людей заживо из-за политических или языковых различий - это идеи сионизма, которые многократно используются в истории, в виде уже известных, заготовленных уловок, пропаганды. Одни идеи превосходства вызывают другие, ещё более опасные идеи превосходства. Задача человечества - не закрывать глаза на творящиеся преступления, а выяснять конкретных ответственных лиц на основе действующего законодательства.